Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 371 из 2105 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 42081
  1. Вверх #7401
    Новичок Аватар для Oda Suez
    Девочки, подскажите, кто какую базу использует для теней?

2. Вверх #7402
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня МАС,сначала показалась жирноватой и не оч.понравилась,но тени держатся долго,хотя не знаю,возможно дело в самих тенях )

3. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    у меня Artdeco -нормальная цена и качество. Любые тени держаться хорошо - от Artdeco до Chanel. Довольна ей на все 100 %.
    Una Bella Donna

4. Вверх #7404
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,ну раз конкретно карандаши вещь не очень полезная,то есть ли отзыв о этой вещи(тоже что-то типа карандаша)
    http://parfumsalon.ru/catalog/Y/1994.html
    мне еще синяки под глазами сгладить...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от miriiam Посмотреть сообщение
    А как насчет тоналки для комбинированой кожи? Раньше использовала Идеал Баланс Лореалевскую,вроде было нормально, потом пробовала МариКей беленькая - ужасная,сразу кусками на лице собирается,потом мне объяснили что надо ее после очищающей серии этой же марки использовать-все равно кошмар.Лореалевская Адаптер - тоже не понравилась, посоветуйте какая лучше?чтоб и ложилась хорошо,и замаскировывала недостатки. Может Максфактор стоит попробовать?
    Я тоналками не пользуюсь, на случай если вдруг встрельнет, Диоровский Аэрфлеш... Но вот макс фактор вот уже больше 10и лет должен обязательно быть у меня среди косметики, только еще тот, старый- самый первый. Стойкий, у которого реклама была, что мол он не оставляет следа на горловине черноего свитера, когда снимаеш...))) У меня комби кожа. Но я бы даже сказала, что он больше для жирной, т.к. подсушивает. А чудодейственность его в том, что на случай если обсыпало, что к сожалению у меня бывает- это палочка выручалочка!!! Им я всегда могла замаскировать самые сложные случаи- он маскирует лучше всех!!!! При этом он лично мне еще и какбы подсушивает проблемные места.... Также использую его вместо маскируещего карандаша- точечку поставила и растушевала... Да, он конечно маска слегка, но это зависит от того как интенсивно нанести...

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,ну раз конкретно карандаши вещь не очень полезная,то есть ли отзыв о этой вещи(тоже что-то типа карандаша)
    http://parfumsalon.ru/catalog/Y/1994.html
    мне еще синяки под глазами сгладить...
    это консилер. синяки действительно замазывает. Тут много раз о нем писали много хорошего, а также того что такой же консилер у Artdeco дешевле и ничем не хуже. Сама по совету девченок с форума на него перешла и не чуть не жалею. Вообщем весчь стоящяя)
    Una Bella Donna

7. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    у меня Artdeco -нормальная цена и качество. Любые тени держаться хорошо - от Artdeco до Chanel. Довольна ей на все 100 %.
    тоже обожаю эту базу: и качество хоорошее, и нанесение легкое

8. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девочки, кто будет на днях в Бомонде на СФ, спросите, когда будут минеральные пудры Артдеко и Мейк Ап Фактори. Вчера была- выбора вообще нет! Заранее благодарю!

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет на днях в Бомонде на СФ, спросите, когда будут минеральные пудры Артдеко и Мейк Ап Фактори. Вчера была- выбора вообще нет! Заранее благодарю!
    а заодно и цены гляньте, а то мне вчера сказали, что опять подорожания ждут

10. Вверх #7410
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    коронная фраза - ждем поступления
    оставьте телефончик, они обычно перезванивают когда приходит то что интересует

11. Вверх #7411
    Новичок Аватар для miriiam
    Девченки,как думаете в марикей серию таймвайз можно использовать в 25 лет?Подруга работает там-уговавривает попробовать из этой серии - дермабразию.Говорит кожа становится классная. Я как-то побаиваюсь...

12. Вверх #7412
    Частый гость Аватар для Юнона
    Девченки,как думаете в марикей серию таймвайз можно использовать в 25 лет?Подруга работает там-уговавривает попробовать из этой серии - дермабразию.Говорит кожа становится классная. Я как-то побаиваюсь...
    я думаю нет... в 25 лет мне кажется нужно хорошее очищение и увлажнение..так как еще нет морщинок...
    спросите ее, а на 45 лет, что она вам предложит? это же...это для более зрелой кожи
    пусть она вам предложит для молодой

13. Вверх #7413
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Кто-то пользовался тушью PUPA? что можете сказать? вот смотрю на нее, и не решаюсь)

14. Вверх #7414
    Blaze of beauty
    Я бы вообще не пользовалась продукцией Мери кей. А сначала она вам это предложит, а потом расространять эту косметику.

Мне года два назад тоже предлагали таймвайз,что она мне ничего не сделает эта косметика, только улучшит состояние кожи. И я подумала: Если человек мне предлагает антивозрастную косметику в мои 19 лет!!! То о её профессионализме можно задуматься!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #7415
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Разве ТруМатч не сняли с производства полтора года назад, заменив его Альянсом?
    и я обожаю альянс перфект, у меня ванильно-розовый, такой прямо воздушный, прекрасно ложится!

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А под глаза он подходит?
    Я наносила и под глаза - не сушил. Но у меня кожа комбинированная, ближе к жирной.
    Последний раз редактировалось natallika; 04.02.2009 в 15:24.

17. Вверх #7417
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Я тоналками не пользуюсь, на случай если вдруг встрельнет, Диоровский Аэрфлеш... Но вот макс фактор вот уже больше 10и лет должен обязательно быть у меня среди косметики, только еще тот, старый- самый первый. Стойкий, у которого реклама была, что мол он не оставляет следа на горловине черноего свитера, когда снимаеш...))) У меня комби кожа. Но я бы даже сказала, что он больше для жирной, т.к. подсушивает. А чудодейственность его в том, что на случай если обсыпало, что к сожалению у меня бывает- это палочка выручалочка!!! Им я всегда могла замаскировать самые сложные случаи- он маскирует лучше всех!!!! При этом он лично мне еще и какбы подсушивает проблемные места.... Также использую его вместо маскируещего карандаша- точечку поставила и растушевала... Да, он конечно маска слегка, но это зависит от того как интенсивно нанести...
    Я вспомнила, что им визажисты пользуются, и он реально классно маскирует все, купила для "особых" случаев, а он уже не такой.... надо где-то поискать из старых запасов)

18. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Извеняюсь, если немного не по теме, но какой уходовой косметикой для лица Вы пользуетесь?? У меня крмбинированая кожа(ЖИРНАЯ Т зона и сухие щеки, с переодическими высыпаниями на щеках и лбу), никак не могу подобрать хороший уход! Разрываюсь между шанель и ланком. Может кто то пробывал, посоветуйте пожалуйста.

19. Вверх #7419
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Coolnaya, мне уход подбирала косметолог)
    Я пользуюсь Cristin'ой. Но пока ничего сказать не могу, потому что только как неделю пользуюсь.
    13/11)))

20. Вверх #7420
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Coolnaya Посмотреть сообщение
    Извеняюсь, если немного не по теме, но какой уходовой косметикой для лица Вы пользуетесь?? У меня крмбинированая кожа(ЖИРНАЯ Т зона и сухие щеки, с переодическими высыпаниями на щеках и лбу), никак не могу подобрать хороший уход! Разрываюсь между шанель и ланком. Может кто то пробывал, посоветуйте пожалуйста.
    По своему опыту, скажу, что даже люксовая косметика - выкинутые на ветер деньги, если грамотно ее не подбирать. Тоже долго мучалась с похожей проблемой. Лучше все-таки к косметологу, и там помогут подобрать правильный уход. Я для кожи предпочитаю аптечную косметику.
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 04.02.2009 в 19:49.
    Космос...

Ответить в теме
Страница 371 из 2105 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права