Девочки, подскажите, кто какую базу использует для теней?
|
Девочки, подскажите, кто какую базу использует для теней?
У меня МАС,сначала показалась жирноватой и не оч.понравилась,но тени держатся долго,хотя не знаю,возможно дело в самих тенях )
у меня Artdeco -нормальная цена и качество. Любые тени держаться хорошо - от Artdeco до Chanel. Довольна ей на все 100 %.
Una Bella Donna
девочки,ну раз конкретно карандаши вещь не очень полезная,то есть ли отзыв о этой вещи(тоже что-то типа карандаша)
http://parfumsalon.ru/catalog/Y/1994.html
мне еще синяки под глазами сгладить...
Боже, Кота храни!
Я тоналками не пользуюсь, на случай если вдруг встрельнет, Диоровский Аэрфлеш... Но вот макс фактор вот уже больше 10и лет должен обязательно быть у меня среди косметики, только еще тот, старый- самый первый. Стойкий, у которого реклама была, что мол он не оставляет следа на горловине черноего свитера, когда снимаеш...))) У меня комби кожа. Но я бы даже сказала, что он больше для жирной, т.к. подсушивает. А чудодейственность его в том, что на случай если обсыпало, что к сожалению у меня бывает- это палочка выручалочка!!! Им я всегда могла замаскировать самые сложные случаи- он маскирует лучше всех!!!! При этом он лично мне еще и какбы подсушивает проблемные места.... Также использую его вместо маскируещего карандаша- точечку поставила и растушевала... Да, он конечно маска слегка, но это зависит от того как интенсивно нанести...![]()
Девочки, кто будет на днях в Бомонде на СФ, спросите, когда будут минеральные пудры Артдеко и Мейк Ап Фактори. Вчера была- выбора вообще нет! Заранее благодарю!
Девченки,как думаете в марикей серию таймвайз можно использовать в 25 лет?Подруга работает там-уговавривает попробовать из этой серии - дермабразию.Говорит кожа становится классная. Я как-то побаиваюсь...
Кто-то пользовался тушью PUPA? что можете сказать? вот смотрю на нее, и не решаюсь)
Я бы вообще не пользовалась продукцией Мери кей. А сначала она вам это предложит, а потом расространять эту косметику.
Мне года два назад тоже предлагали таймвайз,что она мне ничего не сделает эта косметика, только улучшит состояние кожи. И я подумала: Если человек мне предлагает антивозрастную косметику в мои 19 лет!!! То о её профессионализме можно задуматься!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Извеняюсь, если немного не по теме, но какой уходовой косметикой для лица Вы пользуетесь?? У меня крмбинированая кожа(ЖИРНАЯ Т зона и сухие щеки, с переодическими высыпаниями на щеках и лбу), никак не могу подобрать хороший уход! Разрываюсь между шанель и ланком. Может кто то пробывал, посоветуйте пожалуйста.
Coolnaya, мне уход подбирала косметолог)
Я пользуюсь Cristin'ой. Но пока ничего сказать не могу, потому что только как неделю пользуюсь.
13/11)))
Последний раз редактировалось Tessa_V; 04.02.2009 в 19:49.
Космос...
Социальные закладки