|
Тиждень не був на форумі, а тут ті самі теми, ті самі флудери, ті самі російські медіатори...![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Предлагаю присвоить Оператору звание "мосье Ворчалкин".
после возвращения из бана он все больше напоминает дядюшку Ау из мультфильма![]()
Но ведь Украину видят, а не Россию, значит речь в твоих статьях о Современной Украине, на это есть тема...
Или ты считаешь, что главное где написана статья? И следуя твоей логике все статьи о России с украинских сайтов надо помещать в тему об Украине и наоборот? Ничего не понимаю... Пусть нас рассудят моредаторы.. Переношу свой вопрос в кулуары
Последний раз редактировалось BECTA; 19.04.2007 в 00:09.
Кертис, все статьи об Украине с российских сайтов и СМИ - это представление россиян о том, что происходит на Украине
Соответственно, что все статьи о России с украинских сайтов и СМИ - это то, как украинцы представляют себе Россию
Ты хочешь поменять местами посты в двух темах форума, о России и Украине?
Перемещено из распущенного парламента
Вообще-то, порядок жалоб действительно нарушен. Если хочешь пожаловатья - не обязательно забивать тему подобными сообщениями - для этого есть как книга жалоб, атк и спеуиально созданные "Кулуары". а еще - модерская личка.
А то я уже получаю жалобы на флуд, оффтоп и, извините за выражение, эксгибиционизм...
Итак, Йоко, что ты предлагаешь в наказание? Или наказываю Профессионала на 50 баллов за хамство в личку и тебя на 20 за оффтоп, или вы расходитесь полюбовно. Я бы (это лично мое мнение и я не собираюсь его навязывать) предпочел второй вариант...
Последний раз редактировалось Скептик; 19.04.2007 в 12:32.
Кому тут в телевизор?
Я пропоную?Итак, Йоко, что ты предлагаешь в наказание?
Я взагалі ще нічого не пропонував окрім того, щоб модераторам прийняти до уваги це порушення.
Є норми форума, які було порушено. Образи заборонені в репутації - це факт.
Єксгібіціонізм? Я не бачив подібного в правилах, мабуть читав неуважно.
Нехай Префесіонал, чи хто там придумав таке формулювання підтвердить його конкретною "статтєю".
Тут могла бути ваша реклама
Не сприйми за огризання, але це виглядить таким чином:
Прийшов до відділу міліції чоловік і каже, що такий то такий то громадянин
порушує закон і мої власні права. Прийміть це будь ласка до уваги.
На що доблесна міліція запропонувала відсидіти разом з правопорушником бо потрібно було не на звичайному папірцеві заяву писати, а на спеціальному міліційському бланку.
Вийшло саме так.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки