Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 148 из 197 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3930
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Блин, да какие перевыборы? Пацаны даже еще не отбили вложенное (собственное или чужое) бабло, а тут - опа! - и опять двойку-тройку лямов за значок вынь да полож.
    Так перевыборы же затеяли не те кому вынимать, а те, кому положат.

2. Вверх #2942
    User banned Аватар для magentis
    Ни одного заявления депутатов-оппозиционеров о сложении своих полномочий в украинском парламенте нет. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк, открывая заседание парламента.

«Некоторые не хотят работать, - сказал он, имея в виду народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины», которые вчера заявили о свих намерениях добровольно сложить депутатские полномочия. - На сегодняшний день ни единого заявления в ВР нет».
    http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=2592

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение

Обратись с этим примером в Международный союз юристов.!!!
    Ду ю спік рашн?
    Чого ти як папуга про призумцію невинності повторюєш весь час?
    Я вже декілька разів розжувава що і до чого, а ти все про суд, призумцію невинності та колегію адвокатів.

Цитата Сообщение от Профессионал
    Не понял вопроса.
    Хто б сумнівався що ти його не зрозумієш.
    Ну перечитуй поки що, гляди "дойде".
    Последний раз редактировалось YOKO; 19.04.2007 в 10:22.
    Тут могла бути ваша реклама

4. Вверх #2944
    zodchiy
    Вчера утром на правительственной дороге появились 17 сити-лайтов с огромными фото чьей-то пятой точки и недвусмысленным лозунгом. А ведь именно по этой дороге ездит на работу и Президент Украины.
    Изображения
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вчера утром на правительственной дороге появились 17 сити-лайтов с огромными фото чьей-то пятой точки и недвусмысленным лозунгом. А ведь именно по этой дороге ездит на работу и Президент Украины.
    На фотографии коллективный мозг КРС?

P.S. Міжпартійний з'їзд блоку "Наша Україна" прийняв рішення про виключення зі складу блоку Партії промисловців і підприємців України.

За словами джерела, що присутнє на з'їзді, за таке рішення проголосували 248 з 338 членів блоку, що одержали мандат, повідомляє Ліга.

Перший заступник лідера ПППУ Лев Гнатенко при цьому повідомив, що делегати від його партії залишили зал, у якому проходить з'їзд.

Вони вважають, що всі рішення, прийняті з'їздом, є нелегітимними, оскільки були або будуть прийняті без участі представників ПППУ.

Як відомо, раніше народні депутати - члени ПППУ написали заяви про входження до складу парламентської коаліції, а лідер ПППУ Анатолій Кінах був призначений міністром економіки.
    Последний раз редактировалось Niemand; 19.04.2007 в 11:09.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #2946
    User banned Аватар для VLD
    Противно было смотреть на выступление госпожи Бондаренко в ПАСЕ. Нет, не на содержательную часть. Содержательной части украинцев я значения не придаю, все тоже самое, что и внутри страны.
    Противно смотреть на русскую речь со вставкой украинских слов и словосочетаний. Не умеешь говорить по-украински - говори по-русски. Не умеешь по-русски - говори по-украински. Не умеешь на обоих языках - вообще не выступай. А суржик на мировой арене - позор.

7. Вверх #2947
    User banned Аватар для VLD
    Вообще приятно смотреть ПАСЕ после нашего парламента. Разница видна невооруженным глазом. Уровень совершенно разный.

8. Вверх #2948
    Конечный бенефициар
    Уровень совершенно разный.
    Традиции, однако! Ну и анархией даже не пахнет (как у нас).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #2949
    Конечный бенефициар
    Оппозиционные депутаты отказываются сдавать мандаты

http://www.korrespondent.net/main/187154/

Я так и предполагал, что это просто очередной пиар-ход. Юридических последствий все это не несет.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Противно было смотреть на выступление госпожи Бондаренко в ПАСЕ.
    Противно смотреть на русскую речь со вставкой украинских слов и словосочетаний. Не умеешь говорить по-украински - говори по-русски. Не умеешь по-русски - говори по-украински. Не умеешь на обоих языках - вообще не выступай. А суржик на мировой арене - позор.
    Ой, а как мне за Лёву Толстого стыдно! Представляете - пишет "Войну и мир" на РУССКОМ, а целые страницы ФРАНЦУЗСКОГО текста! Ну не можешь писать только на русском или только на французском - не берись!
    Ганьба!

11. Вверх #2951
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Оппозиционные депутаты отказываются сдавать мандаты

Я так и предполагал, что это просто очередной пиар-ход. Юридических последствий все это не несет.
    БЮТ и НУ уничтожили свои депутатские списки

Съезд БЮТ прекратил полномочий народных депутатов, избранных от блока.

В повестке дня съезда блока стоял также вопрос об исключении кандидатов в народные депутаты по избирательному списку БЮТ и обращения в ЦИК об исключении кандидатов в народные депутаты от блока, которые по итогам результатов выборов 26 марта в прошлом году считаются неизбранными.

Съезд проводился в закрытом режиме и состоянием на 12 часов фактически уже завершил работу.

Блок «Наша Украина» на межпартийном съезде также исключил из своего предвыборного списка кандидатов под номерами 88-488, которые не прошли в Верховную Раду.

Об этом сообщила пресс-служба блока.

«Таким образом, будет считаться, что очередность нашего списка исчерпана», - говорится в сообщении.

По закону о выборах депутатов, партия или блок, у которых есть фракция в Раде, может исключить кандидатов из списка, и по решению Центральной избирательной комиссии они будут считаться неизбранными.

«В таких случаях блок или партия уведомляют ЦИК в течение 5 дней после принятия решения, и ЦИК обязан в течение 7 дней исключить других кандидатов из списка», - сказал постоянный представитель Президента в Раде Роман Зварич.

По материалам "Украинских новостей" и "Украинской правды"
    P.S. Резолюция ПАСЕ http://pravda.com.ua/news/2007/4/19/57715.htm
    Последний раз редактировалось Niemand; 19.04.2007 в 12:58.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #2952
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ой, а как мне за Лёву Толстого стыдно! Представляете - пишет "Войну и мир" на РУССКОМ, а целые страницы ФРАНЦУЗСКОГО текста! Ну не можешь писать только на русском или только на французском - не берись!
    Ганьба!
    И что, У ЛНТ есть фразы вроде "Как только наступил суар, я пошел в sortie"? Он писал на 2-х языках, а не мычал на их коктейле с неправильными окончаниями.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Но в Нашей Украине и БЮТ уверены, что законодательные нюансы интересны только юристам, а не простым избирателям. "Для формирования общественного мнения, с учетом того, что большинство граждан не ориентируются в тонкостях конституционного права, они будут довольно существенными", - к такому выводу пришли разработчики.
    Блин, судя из их высказываний очевидно, что своих избирателей они держат за необразованных лоХов. Поэтому и кидают боевой клич "на барикады!", а те и бегут. А ещЁ кричат, что ПР - бандиты, а сами бандитизмом только и делают, что занимаются, а простые избиратели ведь ЛОХи, не ориентируются в тонкостях конституционного права, вот и не поймут, кто на самом деле занимается антиконституционным бандитизмом.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #2954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    И что, У ЛНТ есть фразы вроде "Как только наступил суар, я пошел в sortie"? Он писал на 2-х языках, а не мычал на их коктейле с неправильными окончаниями.
    Ну так и я хотел показать некоторым одноязычным товарищам, что люди, которые владеют двумя или большим количеством языков и общаются в такой же интеллектуальной среде, могут значительно обогащать свою речь вставкой слов из других языков.
    Которые не имеют в переводе полных аналогов или теряют свою неповторимость.
    Я уже не говорю о цитировании стихов или идиоматических оборотов.
    Помните, какого шухеру натворила фраза Хрущёва про кузькину мать?

ps. Но одноязычным этого не понять...

15. Вверх #2955
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну так и я хотел показать некоторым одноязычным товарищам, что люди, которые владеют двумя или большим количеством языков и общаются в такой же интеллектуальной среде, могут значительно обогащать свою речь вставкой слов из других языков.
    Которые не имеют в переводе полных аналогов или теряют свою неповторимость.
    Я уже не говорю о цитировании стихов или идиоматических оборотов.
    Помните, какого шухеру натворила фраза Хрущёва про кузькину мать?

ps. Но одноязычным этого не понять...
    ты действительно считаешь, что ситуация со Львом Николаивичем и нашими неуклюже мечущимися между русским и украинским политиками (при сомнительном владении как тем. так и другим) - это вещи одного порядка?
    значит, у наших политиков это такой художественный прием! как я сразу не догадался.

16. Вверх #2956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь, что ситуация со Львом Николаивичем и нашими неуклюже мечущимися между русским и украинским политиками (при сомнительном владении как тем. так и другим) - это вещи одного порядка?
    значит, у наших политиков это такой художественный прием! как я сразу не догадался.
    "Не стреляйте в пианиста, он старается как может".

17. Вверх #2957
    Не покидает форум
    Не все ж родились Шубертами, а играть надо...

18. Вверх #2958
    User banned Аватар для BWolF
    Вернее - а играть заставляют

19. Вверх #2959
    Конечный бенефициар
    Президенту Румынии объявили импичмент

http://www.korrespondent.net/main/187180/

Вопрос на засыпку: кто следующий на очереди?

20. Вверх #2960
    zodchiy
    Ну, в принципе и зайца можно научить курить!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 148 из 197 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права