|
Ни одного заявления депутатов-оппозиционеров о сложении своих полномочий в украинском парламенте нет. Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил вице-спикер Верховной Рады Адам Мартынюк, открывая заседание парламента.
«Некоторые не хотят работать, - сказал он, имея в виду народных депутатов от Блока Юлии Тимошенко и «Нашей Украины», которые вчера заявили о свих намерениях добровольно сложить депутатские полномочия. - На сегодняшний день ни единого заявления в ВР нет».
http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=2592
Ду ю спік рашн?
Чого ти як папуга про призумцію невинності повторюєш весь час?
Я вже декілька разів розжувава що і до чого, а ти все про суд, призумцію невинності та колегію адвокатів.![]()
Хто б сумнівався що ти його не зрозумієш.Сообщение от Профессионал
Ну перечитуй поки що, гляди "дойде".![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 19.04.2007 в 10:22.
Тут могла бути ваша реклама
Вчера утром на правительственной дороге появились 17 сити-лайтов с огромными фото чьей-то пятой точки и недвусмысленным лозунгом. А ведь именно по этой дороге ездит на работу и Президент Украины.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На фотографии коллективный мозг КРС?
P.S. Міжпартійний з'їзд блоку "Наша Україна" прийняв рішення про виключення зі складу блоку Партії промисловців і підприємців України.
За словами джерела, що присутнє на з'їзді, за таке рішення проголосували 248 з 338 членів блоку, що одержали мандат, повідомляє Ліга.
Перший заступник лідера ПППУ Лев Гнатенко при цьому повідомив, що делегати від його партії залишили зал, у якому проходить з'їзд.
Вони вважають, що всі рішення, прийняті з'їздом, є нелегітимними, оскільки були або будуть прийняті без участі представників ПППУ.
Як відомо, раніше народні депутати - члени ПППУ написали заяви про входження до складу парламентської коаліції, а лідер ПППУ Анатолій Кінах був призначений міністром економіки.
Последний раз редактировалось Niemand; 19.04.2007 в 11:09.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Противно было смотреть на выступление госпожи Бондаренко в ПАСЕ. Нет, не на содержательную часть. Содержательной части украинцев я значения не придаю, все тоже самое, что и внутри страны.
Противно смотреть на русскую речь со вставкой украинских слов и словосочетаний. Не умеешь говорить по-украински - говори по-русски. Не умеешь по-русски - говори по-украински. Не умеешь на обоих языках - вообще не выступай. А суржик на мировой арене - позор.![]()
Вообще приятно смотреть ПАСЕ после нашего парламента. Разница видна невооруженным глазом. Уровень совершенно разный.
Традиции, однако! Ну и анархией даже не пахнет (как у нас).Уровень совершенно разный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Оппозиционные депутаты отказываются сдавать мандаты
http://www.korrespondent.net/main/187154/
Я так и предполагал, что это просто очередной пиар-ход. Юридических последствий все это не несет.
БЮТ и НУ уничтожили свои депутатские списки
Съезд БЮТ прекратил полномочий народных депутатов, избранных от блока.
В повестке дня съезда блока стоял также вопрос об исключении кандидатов в народные депутаты по избирательному списку БЮТ и обращения в ЦИК об исключении кандидатов в народные депутаты от блока, которые по итогам результатов выборов 26 марта в прошлом году считаются неизбранными.
Съезд проводился в закрытом режиме и состоянием на 12 часов фактически уже завершил работу.
Блок «Наша Украина» на межпартийном съезде также исключил из своего предвыборного списка кандидатов под номерами 88-488, которые не прошли в Верховную Раду.
Об этом сообщила пресс-служба блока.
«Таким образом, будет считаться, что очередность нашего списка исчерпана», - говорится в сообщении.
По закону о выборах депутатов, партия или блок, у которых есть фракция в Раде, может исключить кандидатов из списка, и по решению Центральной избирательной комиссии они будут считаться неизбранными.
«В таких случаях блок или партия уведомляют ЦИК в течение 5 дней после принятия решения, и ЦИК обязан в течение 7 дней исключить других кандидатов из списка», - сказал постоянный представитель Президента в Раде Роман Зварич.
По материалам "Украинских новостей" и "Украинской правды"
P.S. Резолюция ПАСЕ http://pravda.com.ua/news/2007/4/19/57715.htm
Последний раз редактировалось Niemand; 19.04.2007 в 12:58.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Блин, судя из их высказываний очевидно, что своих избирателей они держат за необразованных лоХов. Поэтому и кидают боевой клич "на барикады!", а те и бегут. А ещЁ кричат, что ПР - бандиты, а сами бандитизмом только и делают, что занимаются, а простые избиратели ведь ЛОХи, не ориентируются в тонкостях конституционного права, вот и не поймут, кто на самом деле занимается антиконституционным бандитизмом.Но в Нашей Украине и БЮТ уверены, что законодательные нюансы интересны только юристам, а не простым избирателям. "Для формирования общественного мнения, с учетом того, что большинство граждан не ориентируются в тонкостях конституционного права, они будут довольно существенными", - к такому выводу пришли разработчики.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну так и я хотел показать некоторым одноязычным товарищам, что люди, которые владеют двумя или большим количеством языков и общаются в такой же интеллектуальной среде, могут значительно обогащать свою речь вставкой слов из других языков.
Которые не имеют в переводе полных аналогов или теряют свою неповторимость.
Я уже не говорю о цитировании стихов или идиоматических оборотов.
Помните, какого шухеру натворила фраза Хрущёва про кузькину мать?
ps. Но одноязычным этого не понять...
ты действительно считаешь, что ситуация со Львом Николаивичем и нашими неуклюже мечущимися между русским и украинским политиками (при сомнительном владении как тем. так и другим) - это вещи одного порядка?
значит, у наших политиков это такой художественный прием!как я сразу не догадался.
Не все ж родились Шубертами, а играть надо...
Президенту Румынии объявили импичмент
http://www.korrespondent.net/main/187180/
Вопрос на засыпку: кто следующий на очереди?![]()
Социальные закладки