Девочки,осталось две новые упаковки ноофена 250мг,в таблетках,нам больше не нужен,срок годности до марта и мая 2015г,может кому-то нужен,отдам две упаковки за 250грн
|
Девочки,осталось две новые упаковки ноофена 250мг,в таблетках,нам больше не нужен,срок годности до марта и мая 2015г,может кому-то нужен,отдам две упаковки за 250грн
Последний раз редактировалось sieza-Natali; 02.12.2014 в 10:58.
Чепеленко будет аж в марте. Она на шестимесячных курсах.
Подскажите пожалуйста невропатолог в БОльнице на Марииненской глав врач,знаю что женщина ,фамилии и имени не знаю,как принимает тоже не знаю помогите,если кто то осведомлен.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего невролога, чтоб ребенку на до вызвать. Спасибо
по одиночке пропадём - вместе выстоим.
2 недели дискомфорт блуждающий в районе щеки / под глазом
имел место какойто странный стоматит
стоматолог посоветовал обратиться к невропатологу
вобщем может подскажете к кому можно обратиться с "непонятными" жалобами так чтобы не послали =)
желательно в центре
Последний раз редактировалось ZagreY; 01.12.2014 в 11:40.
Девочки подскажите, может кто сталкивался. Малому 1,5 года. В последний месяц заметила, что в течении дня подтягивает ножки к животику и с силой такой аж напрягается. Может аж покраснеть, вспотеть. Так минут 15. Со стулом проблем нет, ест тоже нормально, на касания реагирует нормально. Ходила к врачу, сказали что каких-то физических показаний для переживания нет. Может это мышечный тонус, может от испуга (но я не могу вспомнить чтоб он чего-то испугался), можете сходить на узи. Подскажите может кто знает к какому специалисту обратиться.
один из вариантов может быть детское так сказать удовлетворение. По гуглите детский онанизм, он может быть с рождения, неврологи просто советуют отвлекать. Если ему не больно, не плачет, а просто поджимает, потеет, краснеет то очень похоже на это. А вообще я ы показала невропатологу.
Omnia mea mecum porto
Девочки, кто делал деткам тейпирование- какие тейпы хорошо держатся и где в Одессе можно купить?
Подскажите хорошего невропатолога, который может выехать на дом, желательно район пос.Котовского. Надо, чтоб осмотрел грудничка. В поликлинику не очень хочется идти с такой крошкой.
Девочки,подскажите, пожалуйста, как принимает Бочарова?
І від твого форте було мені п'яно...
подскажите пожалуйста где доплер малому можно сделать, желательно на поселке, ну и кому показать?
, тк хочу что бы ему 3-х недельный курс массажа сделали за каникулы, но надо сначало доплер, узи шеи, невропатолог, потом уже массаж, а я как всегда дотянула
Привет всем,подскажите пожалуйста невропатолога с детской больнице №4 на Маршала Говорова ул., 26.
А вы незнаете как она принемает.мне говорили что она очень хороший врач.
Социальные закладки