может кто-то в курсе как принимает Кубарев и в какое время?
|
может кто-то в курсе как принимает Кубарев и в какое время?
самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...
девочки где сделать энцефалограмму ребенку кроме центра Корчака? может в доме с Ангелом есть у кого то напрямую телефон записи без регистратуры? а то через регистратуру сильно большая запись (((((
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Сейчас в Одессе, есть очень граммотный специалист президент Украинской ассоциации клинических нейрофизиологов, с огромнейшим опытом работы не только в Украине, мы сегодня только были у него и подход у него очень квалифицированный, находится на Маловского, 8, рекомендую записаться именно к нему, это не 15 мин обследование, а полноценный опрос, дагностика и рекомендации.
девочки, он из луганска, поэтому сами понимаете, где приживется, это мое мнение, посчитала не корректным спрашивать об этом, наше обследование стоило 500грн, вроде в Корчака он еще бывает, но когда не уточняла
Консультация, диагностика, рекомендации. дороговато, но для меня было важно узнать новый подход к моей проблеме и взгляд незамыленного потоком граммотного специалиста
Зубов Павел Геннадиевич, как по мне смысл идти есть
Подскажите хорошего невропатолога в 3 городской. Для ребенка 2 года.
Девочки подскажите кто знает где сейчас принимает Гученко Л.В.?
Не могу найти сообщение о двух логопедах, которые приехали в Одессу из Восточной Украины со своей методикой.
Может быть не здесь писали(
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Он делает компьютерную ЭЭГ на 19 каналах с видеорегистрацией. Т.е. если вдруг какой-то пик непонятный, то он может восстановить картину - это ребенок дернулся, чихнул, заплакал и т.п. или действительно какая-то "неправильная" активность мозговая пошла. А вообще он изучает детально потенциалы - это то, что помогает выявлять и прогнозировать, например, фонематический слух и интеллектуальные способности. Для неговорящих детей это очень информативные исследования.
Речь о логопеде и психологе коррекционном. Методики у них классические, просто работают в нейрологопедическом кабинете, где используют новые методики для неговорящих деток.
Может, еще, конечно, кто-то приехал. Но если мы говорим о новом в логопедии - то скорее всего, все же речь о кабинете на Армейской.
Последний раз редактировалось Экономист; 18.11.2014 в 17:31.
Социальные закладки