Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 371 из 1051 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 21016
  1. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тут уже озвучивалась сумма, она колеблется плюс-минус 500 грн
    У меня: теория 1175
    Вождение 850грн
    Плюс остальные платежи выйдет около 3 тыс.грн
    Не мало, учитывая, что теория первый месяц была всего 10 часов(10 занятий по 1 часу).
    Посмотрим,как вождение, сейчас иду на первое
    ПРЕДЪЯВИТЕ ПРЕТЕНЗИИ РУКОВОДСТВУ.

2. Вверх #7402
    Новичок
    Цитата Сообщение от DeDaL_ Посмотреть сообщение
    Снова повторюсь - 2500 грн обучение в средней автошколе + 650 грн экзамен и справка + взятка. Это уже немалые деньги для "середнєпересічного" жителя нашего Гондураса. А "правильные курсы" потребуют от вас тех же цифр, только уже в у.е.

Плюс для того чтобы учиться водить авто нужна причина - т.е. само авто. И даже если брать б/у какой-нибудь - то автомобиль в нормальном состоянии будет стоить еще 2000-2500 у.е. А это совсем заоблачные суммы для наших людей.

Вот как по вашему - вы только что купили авто. Эти деньги копили год-два. Вы будете еще год-полтора копить на дорогущие "правильные" курсы или пойдете на дешевые "местячковые"?
    ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ - ЭТО УЖЕ РОСКОШЬ, А ЗА НЕЁ НАДО ПЛАТИТЬ. НА ХАЛЯВУ РОСКОШЬ НЕ КУПИШЬ.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Gertruda-d Посмотреть сообщение
    ПРЕДЪЯВИТЕ ПРЕТЕНЗИИ РУКОВОДСТВУ.
    Да у меня нет претензий, теорию можно и самому выучить, без посещения лекций. А вот водить....Хорошо хоть инструктор хороший попался, надеюсь,научит меня.

4. Вверх #7404
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Да у меня нет претензий, теорию можно и самому выучить, без посещения лекций. А вот водить....Хорошо хоть инструктор хороший попался, надеюсь,научит меня.
    Я хоть и сама все учила, но вот без объяснения лектора некоторых важных вопросов не смогла бы сдать..

5. Вверх #7405
    Новичок Аватар для Harmful
    не просто сдавать, а проучиться в автошколе, а потом сдавать.
    Глупости,может и прийдется экзамен сдавать, но учиться точно не надо имея права.

6. Вверх #7406
    А кто недавно сдавал-можно ли попытаться сдать самому(хотя бы теорию), а если не выйдет, то в тот же день "договориться"?Я так понимаю, "договариваются" с инструктором? И сколько официально стоит пересдача? Опять 450грн?Или 50грн?
    Я просто еще не решила, что делать.....Знакомая сдавала весной и говорит сдала сама, а многие платили сразу.
    А в нашей группе те , с кем я общаюсь тоже собираются сразу заплатить.....

7. Вверх #7407
    Частый гость Аватар для 881953
    А кто недавно сдавал-можно ли попытаться сдать самому(хотя бы теорию), а если не выйдет, то в тот же день "договориться"?Я так понимаю, "договариваются" с инструктором? И сколько официально стоит пересдача? Опять 450грн?Или 50грн?
    Я просто еще не решила, что делать.....Знакомая сдавала весной и говорит сдала сама, а многие платили сразу.
    А в нашей группе те , с кем я общаюсь тоже собираются сразу заплатить.....
    Если теорию учила и знаешь - сдать реально самой (я сам сдал). На счет если не сдала и договориться - думаю нет ничего невозможного в наше время, главное что бы инструктор нормальный был. Официальная пересдача что-то около 50 гривен - пересдача теории + пресдача вождения + услуги банка. В моей группе человек 8 сами сдавали и не платили за теорию (сдали).

8. Вверх #7408
    Посетитель
    кто то может точно сказать насчёт того обязательно ли обучаться / сдавать экзамен в ГАИ на механике? Одни школы говорят что только механика, другие что не важно,кому верить?

9. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    кто то может точно сказать насчёт того обязательно ли обучаться / сдавать экзамен в ГАИ на механике? Одни школы говорят что только механика, другие что не важно,кому верить?
    школа на 5 фонтана - несколько человек учатся на автомате на нем и будут сдавать.
    Как бы да, но нет.

10. Вверх #7410
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ - ЭТО УЖЕ РОСКОШЬ, А ЗА НЕЁ НАДО ПЛАТИТЬ. НА ХАЛЯВУ РОСКОШЬ НЕ КУПИШЬ.
    Лирическое отступление №1: Печатая исключительно заглавными буквами - вы показываете остальным что очень громко кричите. Окружающим крик неприятен. Прошу вас, не делайте так.

Лирическое отступление №2: "Деньги - не главное" говорят те, кто никогда не голодал.

Теперь по теме.
    Не понимаю что вы хотели сказать своим постом(кроме эмоций - содержания в нем маловато), но про халяву никто не говорит. Наоборот - речь о том что 2500у.е. авто + 2000 у.е. курсы - это огромные деньги для большинства людей. Если для вас это халява - я искренне вам завидую.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

11. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для 881953
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    школа на 5 фонтана - несколько человек учатся на автомате на нем и будут сдавать.
    Наверно учатся на белом приусе... А сдавать будут как все через $....

PS: Учиться на автомате не очень разумно - не сможешь ездить на механике. А вот наоборот совсем другое дело...
    Последний раз редактировалось 881953; 13.10.2010 в 13:47.

12. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от 881953 Посмотреть сообщение
    PS: Учиться на автомате не очень разумно - не сможешь ездить на механике. А вот наоборот совсем другое дело...
    +1... Даже ездя все время на автомате, да когда-нибудь прийдется всеравно пару раз на ручке проехать...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #7413
    Новичок Аватар для Lica D
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Зовут Игорь (фамилию и отчество не знаю). Спокойный и флегматичный человек.

Учит на зелено-бирюзовой жигули шестерке (правда машина очень убитая) ...
    Спасибо большое ,попался именно Игорь... Сегодня было первое вождение и мы покатались через полгорода ещё и с пробками...Проблем никаких не возникло....

14. Вверх #7414
    Новичок Аватар для Nik_Y
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,на какие курсы вождения лучше пойти на Таирова?Я знаю только автошколу возле ОблГАИ!Зараннее спасибо за ответ!

15. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Lica D Посмотреть сообщение
    Спасибо большое ,попался именно Игорь... Сегодня было первое вождение и мы покатались через полгорода ещё и с пробками...Проблем никаких не возникло....
    Не за что Думаю проблем не будет и в дальнейшем))
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

16. Вверх #7416
    Нашла интересный сайт с вопросами ПДД
    http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
    Некоторые вопросы звучат по другому, надеюсь, что на экзамене в ГАИ будут такие вопросы как на тестпдд, а не на этом сайте....

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Nik_Y Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,на какие курсы вождения лучше пойти на Таирова?Я знаю только автошколу возле ОблГАИ!Зараннее спасибо за ответ!
    2gis рулит

18. Вверх #7418
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Olegator Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, в Украине права выдаются только тем водителям, которые сдали экзамен на механике.
    Смысл учиться на автомате есть лишь в том случае, если сдавать вы сами не собираетесь вообще, в смысле даже за руль садиться не планируете))) на экзамене, и машина на которой после собираетесь ездить с автоматической коробкой, и то спорный вопрос.
    Happiness forever

19. Вверх #7419
    Постоялец форума Аватар для sereia
    люди, сколько вы платили в мрео?? за экзамен.
    я сегодня заплатила 460 грн. так мне сказали в кассе. была немного в шоке, тут писали 550 грн, в автошколе тоже говорили в районе 550 грн
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #7420
    Новичок Аватар для Lena_L
    Нашла интересный сайт с вопросами ПДД
    http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
    Некоторые вопросы звучат по другому, надеюсь, что на экзамене в ГАИ будут такие вопросы как на тестпдд, а не на этом сайте....
    Сдесь, вроде, российские ПДД. Или мне кажется?

Ответить в теме
Страница 371 из 1051 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права