|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А кто недавно сдавал-можно ли попытаться сдать самому(хотя бы теорию), а если не выйдет, то в тот же день "договориться"?Я так понимаю, "договариваются" с инструктором? И сколько официально стоит пересдача? Опять 450грн?Или 50грн?
Я просто еще не решила, что делать.....Знакомая сдавала весной и говорит сдала сама, а многие платили сразу.
А в нашей группе те , с кем я общаюсь тоже собираются сразу заплатить.....
Если теорию учила и знаешь - сдать реально самой (я сам сдал). На счет если не сдала и договориться - думаю нет ничего невозможного в наше время, главное что бы инструктор нормальный был. Официальная пересдача что-то около 50 гривен - пересдача теории + пресдача вождения + услуги банка. В моей группе человек 8 сами сдавали и не платили за теорию (сдали).
кто то может точно сказать насчёт того обязательно ли обучаться / сдавать экзамен в ГАИ на механике? Одни школы говорят что только механика, другие что не важно,кому верить?
Лирическое отступление №1: Печатая исключительно заглавными буквами - вы показываете остальным что очень громко кричите. Окружающим крик неприятен. Прошу вас, не делайте так.
Лирическое отступление №2: "Деньги - не главное" говорят те, кто никогда не голодал.
Теперь по теме.
Не понимаю что вы хотели сказать своим постом(кроме эмоций - содержания в нем маловато), но про халяву никто не говорит. Наоборот - речь о том что 2500у.е. авто + 2000 у.е. курсы - это огромные деньги для большинства людей. Если для вас это халява - я искренне вам завидую.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,на какие курсы вождения лучше пойти на Таирова?Я знаю только автошколу возле ОблГАИ!Зараннее спасибо за ответ!
Нашла интересный сайт с вопросами ПДД
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bulety
Некоторые вопросы звучат по другому, надеюсь, что на экзамене в ГАИ будут такие вопросы как на тестпдд, а не на этом сайте....![]()
На сколько я знаю, в Украине права выдаются только тем водителям, которые сдали экзамен на механике.
Смысл учиться на автомате есть лишь в том случае, если сдавать вы сами не собираетесь вообще, в смысле даже за руль садиться не планируете))) на экзамене, и машина на которой после собираетесь ездить с автоматической коробкой, и то спорный вопрос.
Happiness forever
люди, сколько вы платили в мрео?? за экзамен.
я сегодня заплатила 460 грн. так мне сказали в кассе. была немного в шоке, тут писали 550 грн, в автошколе тоже говорили в районе 550 грн
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки