Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 371 из 1702 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #7401
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    В филармонии 29 сентября

кто знает для какого возраста (я так поняла нечто подобное у них было в прошлом году, может кто был?)

3. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Девочки, подскажите плиз, в кукольный театр что бы пойти с 3х леткой можно один билет купить или ребенку отдельный надо покупать?
    Счастливая мама!!!

4. Вверх #7403
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Сашенька83 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, в кукольный театр что бы пойти с 3х леткой можно один билет купить или ребенку отдельный надо покупать?
    с 2-х лет нужен отдельный билет

5. Вверх #7404
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Ну и как обычно, немного напрягает одесский акцент у некоторых . Все-таки театр такого уровня должен тщательнее к этому прислушиваться.
    Страшила! прям уши резало от говора, хотя может это режиссерская задумка?...
    А вообще нам понравилось, детю 3,10. Самый главный персонаж-ведьма! Просто покорила ребзя)

6. Вверх #7405
    illusion
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    насколько я поняла, места на мячиках сменили на места на приставных офисных креслах, оббитых в синий цвет зала )))))
    когда мы были в последний раз летом, то и приставные стулья и мячики были одновременно)))
    причем если стулья таки потом убрали из-за возмущений сидящих во втором ряду, то мячики перед сценой заполонили всё пространство
    а стулья переставили под стенку и на ступеньки возле рядов
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Natasha_od Посмотреть сообщение
    Это интерактивное кукольное шоу, живое общение с куклами в камерном театре. Ни вы, ни ваши дети такого не видели и вряд ли увидите, кроме как тут. Мировой уровень театра.
    В том году у них было всего одно представление для детей, мы на нём получили массу ощущений. Рассмешить трёхлеток так, чтобы они хохотали как зарезанные, мало у кого получается. На мой взгляд, я зря рассказала на форуме о живом театре. Тут слишком все сердитые. Ждут чего-то необычного, но при встрече с необычным сразу тормозят и обвиняют в рекламе.
    Лучше не ходите. Сердитых не надо.
    ну что ж сходили мы сегодня с ребенком на кук-шоу, оценили "мировой уровень" - печалька в мире скажу я вам . Формат мероприятия похож на "домашний театр", за счет маленького помещения. Сразу оговорюсь, дом клоунов и оранжевое настроение мы любим , но их шутки иногда обхохочешься, а иногда - не идут... вот и сегодня не пошли, из всего концерта мне лично понравился только один номер с "Ямой", да пару комментариев по ходу, сидящего сзади папы "ниже пояса". Остальные номера "ни о чем", да, дети смеются, но смех этот... как бЭ объяснить... ни от души, когда сдержать смех просто невозможно, а натужный. В общем, высшей похвалы "мама, а скачаешь мне это?" представление не получило - раз, было забыто в ближайшие 15 минут после выхода из театра - два.

Еще один момент, в конце представления убила КАССА в виде шляпы, очень было похоже, как на свадьбе тамада начинает собирать на ползунки и пеленки у разогретой публики, не все сразу сообразили, что КАССУ притащили для товарищей, которые сразу не купили билеты, и начали кидать туда деньги, почему бы было не обилетить их в начале?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

8. Вверх #7407
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ну, не так всё плохо.
    Да, похоже на "домашний театр", но это дало возможность детям орать,визжать и т.д. , что в "нормальном" театре делать нежелательно.
    Ведущий очень спасал "кукольные номера", переместите акцент - я восприняла как ведущий + куклы (ему же и передохнуть надо было).
    И кукол не в каждом театре детям на растерзание дадут.
    А необилеченная была я, и я не друзья - пришла и опоздала из-за погоды.
    У папы были шутки больше для жены, чем для нас.
    Очень хорошая альтернатива дождю.
    До " мирового уровня " далеко, но если идти без"ожиданий", и впомнить юность, когда смеялись при виде пальца, а на улице дождь......
    слякоть....скоро помидоры кончатся.....с Марковым как-то нехорошо получилось....
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 15.09.2013 в 21:05.

9. Вверх #7408
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    и вспомнить юность, когда смеялись при виде пальца
    вот это КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА этого представления
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

10. Вверх #7409
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    А для меня ключевым было то, что ребенку было весело и ещё часа полтора она дурачилась и веселилась

11. Вверх #7410
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    девочки, подскажите, куда податься с ребенком в будние дни(4 года), ведь почти все представления в выходные. Именно культурное время препровождения, не игровые центры))))

12. Вверх #7411
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А для меня ключевым было то, что ребенку было весело и ещё часа полтора она дурачилась и веселилась
    я так и знала, что весь форум собрался сегодня там Жаль в лицо друг друга не знаем
    У меня мнение какое-то неоднозначное, не могу сказать точно, что да на 100% понравилось, но и не могу сказать, что плохо.
    Ребенку понравилось, и подруга наша оценила, Укропчик, Влад Яма, довольно таки весело, только, на мой взгляд затянуто. Да, и неразбериха в конце с оплатой тоже чуток напрягает...... Из минусов - очень душно, а так в целом неплохо.

13. Вверх #7412
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, куда податься с ребенком в будние дни(4 года), ведь почти все представления в выходные. Именно культурное время препровождения, не игровые центры))))
    В ТЮЗе бывают представления в будние дни.

14. Вверх #7413
    В ТЮЗе интересно таким маленьким? Мы кажется были в прошлом году, ( перед НГ ходили на многие представления по городу), но не помню вот как там ребенку было, так как были на 2х-3х представления за день)) А что у нас еще есть кроме театров, какие -то может интересные программы сейчас, выставки по городу или еще что-то новенькое, никто не знает?
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 15.09.2013 в 21:50.

15. Вверх #7414
    Посетитель
    ШРР и прочее
    музыка, танцы современные, бальные, народные и классические, спортивные секции, рисование, лепка, английский, театральные кружки - все очень и очень культурно
    это не считая программ по подготовке к школе

так в основном развлекается народ не ходящий в садик

16. Вверх #7415
    Нам в садик на след. неделе уже как раз нужно, хотелось занять эту неделю чем-то интересным, пока у нас перерыв( переходим с одного сада в другой, делаем доки, так что неделя в свободном режиме)(ШРР и все прочее это понятно, но нам бы только на неделю найти чем заняться)))))

17. Вверх #7416
    Посетитель
    нам в садик на след. неделе уже как раз нужно, хотелось занять эту неделю чем-то интересным, пока у нас перерыв(ШРР и все прочее это понятно, но нам бы только неделю занять)))))
    тогда музеи - за неделю как раз все обойдете
    очень культурно

18. Вверх #7417
    Мне кажется в таком возрасте это не актуально

19. Вверх #7418
    illusion
    Мне кажется в таком возрасте это не актуально
    там прям таки)))
    Художественный очень нравится ... моя младшая в 3,5 года его впервые посетила
    музей Шоколада ... вообще вау!!!
    Археологический тоже может понравится ... это уже от интересов зависит

а театры ... надо конкретно смотреть афиши) зайдите или на оф. сайты или на сайты анонсов и тщательно изучайте)
    но учтите, что таки обычно все спектакли на выходных ... а если есть в будни, то зачастую билеты распространяют по садам/школам

а так тут большинство или в саду или в школе, а мамы на работе, так что по будням не до культурного отдыха)

20. Вверх #7419
    Я отстала от жизни!)) А где это музей Шоколада, это тот что на Дерибасовой( нашла в гугле)?) С этим суматошных образом жизни, мне как бы тоже не до культурного отдыха обычно, но раз выдалась возможность хоть куда-то сходить с ребенком, решила что нужно побывать хоть где-то, а то ребенку скучно в такую погоду дома сидеть, все друзья в садиках)))))
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 15.09.2013 в 22:17.

21. Вверх #7420
    illusion
    Я отстала от жизни!)) А где это музей Шоколада, это тот что на Дерибасовой( нашла в гугле)?) С этим суматошных образом жизни, мне как бы тоже не до культурного отдыха обычно, но раз выдалась возможность хоть куда-то сходить с ребенком, решила что нужно побывать хоть где-то, а то ребенку скучно в такую погоду дома сидеть, все друзья в садиках)))))
    да, теперь он на Дерибасовской

Ответить в теме
Страница 371 из 1702 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права