Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 370 из 1702 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    ...
    нееееееееееет ((((
    как и "летающие" обезьяны в "Изумрудном городе"
    А на Озе, в Музкомедии, летали и ведьма на велике, и домик, и обезьяны
    ...одна точно...
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    С 21 числа новые гастроли цирка Межконтинентальный цирк Америки и Африки!
    Если нужно - помогу с билетами со скидкой )
    Красиво звучит...межконтинентальный...ещё круче было бы... Атлантический цирк...
    правда, не так понятно было бы кто выступать будет...а тут точно всё, американцы с африканцами...обзор программы будет?
    От улыбки хмурый день светлей...

4. Вверх #7383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жанна... Посмотреть сообщение
    Мы были впервые. Очень понравилось! Атмосфера суппер! Правда, из-за погоды не много прыгали с парашютом. Людей не много было. Концерт с народными танцами и песнями. Самолеты летали под зажигательную музыку. Маршрутка, на которой добирались, конечно, оставляла желать лучшего. Но, 3 часа, проведенные там пролетели незаметно.
    спасибо за отзыв. скажите а в этом году вход бесплатный был?

5. Вверх #7384
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Лара права, мы зимой отписывались по Питеру, скажу так "нам не очень"

Девочки кто был в Украинском театре, как там ряды в партере расположены, на подъем или нет, 5-6 ряд будет ребенку видно?
    будет хорошо, мне очень нравится располжоение рядов в Украинском театре, видно хорошо даже после 10

6. Вверх #7385
    Новичок Аватар для Жанна...
    Цитата Сообщение от Len4ic Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. скажите а в этом году вход бесплатный был?
    Бесплатный, как и говорили в объявлении.

7. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для Курчана
    Были сегодня на Изумрудном городе в Опере - спасают живой звук и костюмы - уровень оперы, как по мне, на 3-. Дети пели лучше в разы некоторых взрослых. Может, полсостава было не в голосе?.. На Белоснежке так же? Ребеенку 3 года, 1-е отделение посмотрел спокойно и с интересом. Может быть, и все бы посмотрел, если бы не режим : в 13 ч. обед и сон - нарушать нельзя. Но восторга не было.. В общем, для нашей семьи так себе, для общего развития
    Отпишитесь, пожалуйста, если кто пойдет на Кук-шоу

8. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Изумрудном городе в Опере - спасают живой звук и костюмы - уровень оперы, как по мне, на 3-. Дети пели лучше в разы некоторых взрослых. Может, полсостава было не в голосе?.. На Белоснежке так же? Ребеенку 3 года, 1-е отделение посмотрел спокойно и с интересом. Может быть, и все бы посмотрел, если бы не режим : в 13 ч. обед и сон - нарушать нельзя. Но восторга не было.. В общем, для нашей семьи так себе, для общего развития
    Отпишитесь, пожалуйста, если кто пойдет на Кук-шоу
    мы тоже только о тудачки, согласна с Вами...
    То как мы живем это итог наших поступков......

9. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А мы завтра собираемся в ТЮЗ на Иванушку-дурачка и 22 на Винни-Шоу в Музкомедию.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для WreDina
    а я вот теперь разрываюсь куда завтра пойти...или на иванушку - дурачка или на кук-шоу...
    То как мы живем это итог наших поступков......

11. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Мы сегодня не попали на "Гусёнка" - приехали к 11, а билетов уже не было. и чудно провели время в ТЮЗе на "Эх,кабы я..." - отличные актёры, прикольный спектакль. Деткам ОЧЕНЬ понравилось!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

12. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от WreDina Посмотреть сообщение
    а я вот теперь разрываюсь куда завтра пойти...или на иванушку - дурачка или на кук-шоу...
    я б на кук-шоу пошла. Ивашка будет, а это тоже, но не как скоро.. у нас просто завтра не получается ((

13. Вверх #7392
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Девочки, привет. Не в курсе, можно еще попасть на кук-шоу? Где покупать билеты?

14. Вверх #7393
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Девочки, 14.09 ГУСЕНОК в Кукольном интересно для 3-х леток? спасибо.
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    интересно!
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    гусенок хорош! самое то для 3х летки
    мы тоже идем в субботу на него
    девочки, отпишусь довольная, как слон
    с утра сын (3,4) не хотел идти в театр ни в какую...перед театром уже тоже ныл..."хочу домой"
    потом успокоился потихоньку и даже перелез на своё место (!)
    так ему понравилось!!!
    честно говоря, я давно не была в кукольных театрах. то, что увидела в нашем сегодня - приятно удивило - начиная от входа и заканчивая спектаклем непосредственно: мне тоже было интересно!!
    красивые куклы, детки-активные участники спектакля.
    в след. субботу в кукольном ТЕРЕМОК. хочу повести сынульку.
    какие отзывы?

P.S. спасибо всем за отзывы про гусёнка
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #7394
    illusion
    какие отзывы?
    нам в свое время понравилось) но моим детям практически всё нравится))) или это я так удачно их вожу)))
    обратите внимание, что "теремок" поставлен не по народной сказке, известной всем) а по произведению Маршака
    конечно в упрощенной версии)
    регулярно после показа "теремка" тут идут отзывы что ожидали другой сюжет)))
    поэтому не поленитесь и найдите в инете "теремок" Маршака) прочитайте сами и кратко расскажите ребенку, чтоб не было напрасных ожиданий на самом спектакле

п.с. а места на мячиках есть? или уже наконец-то продают билеты именно по кол-ву кресел?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #7395
    Посетитель
    И мы сегодня были в Оперном на Изумрудном городе. Малый досмотрел нормально, но меня откровенно не впечатлило. Хорошо, конечно, что живой оркестр, классическая музыка. Мне сама постановка не очень. Многое выпущено, детям тяжеловато следить за сюжетом из-за этого. Согласна с девочками выше, что дети работают лучше, чем некоторые взрослые. Мне лично Тото понравился . Один раз сходить можно и даже нужно, но на повтор мы с малым не готовы пока. Мы единогласно решили, что в Музкомедии спектакль значительно интереснее смотреть. Я бы посмотрела сначала в Оперном, а потом в Музкомедии

17. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    обратите внимание, что "теремок" поставлен не по народной сказке, известной всем) а по произведению Маршака
    поэтому не поленитесь и найдите в инете "теремок" Маршака) прочитайте сами и кратко расскажите ребенку, чтоб не было напрасных ожиданий на самом спектакле

п.с. а места на мячиках есть? или уже наконец-то продают билеты именно по кол-ву кресел?
    насколько я поняла, места на мячиках сменили на места на приставных офисных креслах, оббитых в синий цвет зала )))))
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #7397
    Новичок
    Сегодня ребенок ходил с классом (28 чел. -все 8-9-летки) на Изумрудный город. Очень понравилось всем! Возле театра встречали наших детей,которые делились впечатлениями. Одних интересовало, как это Бастинда исчезает-целый спор на эту тему вышел. Другие в восторге от Льва. Один мальчик вообще сказал, что в конце была "тааааакая красивая музыка"))) Классная заранее велела всем прочесть книжку, так что сюжет был понятен,купюры театральные никого из деток не напрягли. Как понятно из программки, в спектакле используется "махровая" классика. По-моему, это отличная идея: приучать детей к классической музыке при помощи детских спектаклей. Наши дети очень довольны, человек 5-6 с родителями собираются идти повторно.
    Спасём жизнь Диме Журавлеву! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1405371

19. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от svt220 Посмотреть сообщение
    Сегодня ребенок ходил с классом (28 чел. -все 8-9-летки) на Изумрудный город. Очень понравилось всем! Возле театра встречали наших детей,которые делились впечатлениями. Одних интересовало, как это Бастинда исчезает-целый спор на эту тему вышел. Другие в восторге от Льва. Один мальчик вообще сказал, что в конце была "тааааакая красивая музыка"))) Классная заранее велела всем прочесть книжку, так что сюжет был понятен,купюры театральные никого из деток не напрягли. Как понятно из программки, в спектакле используется "махровая" классика. По-моему, это отличная идея: приучать детей к классической музыке при помощи детских спектаклей. Наши дети очень довольны, человек 5-6 с родителями собираются идти повторно.
    100%))) для малышей спектакль может быть трудноват для восприятия-все же опера. Как по мне, он для 5 лет и выше)))) С музкомедией сравнивать нельзя-совершенно разные вещи. Там основная фишка- спецэффекты, а в опере-музыка. Изумрудный город лично мне напоминает такую музыкальную шкатулку: открываешь, а там под красивые мелодии двигаются фигурки в пудреных паричках)))))

20. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Мы тоже были на Изумрудном городе.
    Изумительные костюмы! Когда вышли девочки-маки, даже дыхание перехватило.
    Все очень красиво пели.
    Может не у всех 100% отдача при игре, а в общем все старались, особенно главная обезьяна. Ее эмоций хватило бы на всех актеров. Жаль ей цветов не дали(
    Ну и как обычно, немного напрягает одесский акцент у некоторых . Все-таки театр такого уровня должен тщательнее к этому прислушиваться.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

21. Вверх #7400
    Постоялец форума

какие отзывы?

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    нам в свое время понравилось) но моим детям практически всё нравится))) или это я так удачно их вожу)))
    TARAV, ситуация прям с моих детей списана. ))) Перед походом в театр мы читали народную сказку, так сказать оригинал. Детям спектакль понравился, но они были в недоумении, постоянно спрашивали, почему волка и лису звери выгнали и почему медведь теремок не сломал. Потом дома пришлось объяснять, что это был другой теремок.
    http://mults.info/mults/?id=3251
    ЗЫ. Интересное примечание к мульту
    Снят как ответ на разгром Германии в Великой Отечественной войне, соответственно, сюжет сказки изменен. Немецкие захватчики ассоциируются с медведем, лисой и волком, пытающимися уничтожить мирных обитателей теремка...

Ответить в теме
Страница 370 из 1702 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права