Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 371 из 424 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #7401
    Частый гость Аватар для Safu
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Виталик, я понимаю твои эмоции, но...собака их ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, поэтому забрать силой не получится, это статья уже...
    Сафу, Так уж 500 эвро?! И прям не взяли?! Либо вы чего то не договариваете, либо т
    ам не совсем та ситуация о которой вы говорите...В жизни не поверю, что люди которым не нужна собака отказываются от столь не малых денег...
    Натик, ППКС
    ЗЫ. Сафу, Вы вроде как, уже не девочка подросток и еще не бабуля со двора, но постоянно приносите какой то ОБС...то у Вас доберман хозяевам на голову сел, вы тут тоже шумели(кстати как он там?) то на КСУ форуме про стафа страшилки писали и когда попоосили у Вас конкретные факты, вы из темки тихонько слились. теперь Вот новая история. Вы мне кликушу напоминаете...
    Уж извините у меня нет лишнего времени чтобы сидеть постоянно в сети. Вам факты нужны были? Мне что еще раз подойти найти хозяина неадеквата и попросите, спустите свою собачку еще раз, мне заснят нужно как он кидается. Думали бы прежде чем говорить...
    Пойдем на следующую выставку и специально этого стаффа искать будем. Если конечно хозяин отважиться прийти. Если сами заметите взрослого кобеля без намордника сидящего постоянно между ног хозяина на выставке и пытающейся сожрать все что рядом проходит, фоткайте.
    Доберман который на голову сел прекрасно себя вел, уже сняли ошейник месяца четыре без него ходил, после у него нашли врожденную паталогию. Напишу подробности в личку если хотите знать..
    Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении

3. Вверх #7402
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Красивая девочка, жаль. Да никак не повлиять, у каждого хозяина свое кино в голове, как надо кормить, как следить и как лечить. В лучшем случае будет слушать, кивать и делать по-своему. При этом ему и в голову не приходит, что он не прав. И собаку вроде любит (потому и не отдаст и не продаст! ты бы отдала свою собаку за 500 евро? я - ни за какие деньги)
    И что с них взять в данном случае?.. К ветеринарам водят, собаку лечат. Что грязью поливают заводчика - не они первые, не они последние. Такое это благодарное дело
    Они брали ее за 250 далларов, еще долго ворчали что цена завышенная. Если бы ее любили то слушали наставления ветеринаров нормальных, приехали к человеку согласившийся им бесплатно капельницы ставить, и кутали бы голую собаку на улице. на ней ни капли жира нет, там нечему греть. В конце концов прислушались к советам заводчика, которому не все равно судьба живого существа.
    У вас попросили совета: как забрать собаку по хорошему?

4. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Пойдем на следующую выставку и специально этого стаффа искать будем.
    Сафу,не надо тут разводами заниматься,я тему читала на КСУ форуме,Вам задали конкретные вопросы по каталогу,Вы не ответив на них из темы слились.И писали Вы там не только о агрессии собаки на собаку,а о том ,что этот же стаф человека поел... Могу сюда кинуть ту тему,а туда кинуть ваши ответы тут)))
    Марайя пишет:

цитата:
    На эмоциях пищу.Только вернулись с выставки в Одессе где на мою собаку, спокойно идущего на поводке напал агрессивный стафф. Метил агрессор прямо в горло, спасибо спасла складка кожи и моя реакция.Я когда увидела когда вот эту чудо протискивается из под ног зазевавшегося хозяина ловивших ворон в чужом ринге, и цепляется моему прямо в глотку. Если бы не было легкого подвеса зуба так просто не скользнули по коже, а попали прямо в цель...
    Когда приехали и стали раскладыватся сразу попал в наше поле зрения этот кобель на строгаче и с мужиком в серой майке на конец поводка, и он сразу попытался сожрать моего,который попросту в клетку заходил.Попросила убрать подальше, ноль эмоций.Каждый раз когда нужно было вытаскивать моего на прогулку, следовала агрессия со стороны стаффа.На просьбу надеть намордник- ноль эмоций...
    После того как он на нас напал, нажаловалась в комитет, мужчина удался наконец-то, но жаловаться нужно было сразу.То есть до момента пока собака не выставилась...Кобель выставился, в руках у мужика были дипломы. По наблюдениям очевидцев этот кобель кидался на всех, и это уже не в первый раз. Рассказали что он порвал плечо кому- то в Крыму.
    После этого случая, буду носить всегда шокер с собой!

http://uaksu.forum24.ru/?1-0-0-00001849-000-200-0

У вас попросили совета: как забрать собаку по хорошему?
    Внимательно читайте,Вам уже все написали.
    Последний раз редактировалось iwka; 25.02.2013 в 12:45.

5. Вверх #7404
    Там собаку пожрали, некоторые люди обожающих питомца считают их детьми..
    Сейчас стараюсь подальше держаться от стаффов кобелей. Даже со знакомым стаффом с детства знаком был. Гуляли гуляли, мой научен не отвечать на вызов. Хозяйка стала хвалить своего, мне такой умничка попался, такой добряк..Краем глаза смотрю добрячок напал на моего,когда тот мирно нюхал травку. Расстащили, а осадок неприятный все равно остался... Еще рассеченное веко, пару дырок на щеке, и пропущенная выставка в белоруссии..

6. Вверх #7405
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Народ я жду ответа от того человека которого знаю и которому доверяю! От если он действительно скажет что соба в фиговом состоянии и её гнобят тогда буду действовать - пока не получу точного подтверждения я делать ничего не буду - не хочу просто перед человеком бок впороть! ув. Safu если то что Вы сказали подтвердиться то обещаю - собаку заберём - как это уже я сам решу! Но если эта информация не подтвердиться - вы потеряете полностью уважение в моих глазах! За свои слова отвечаю!!!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #7406
    Цитата Сообщение от Safu Посмотреть сообщение
    Там собаку пожрали, некоторые люди обожающих питомца считают их детьми..
    Если там пожрали собаку,на кой нужно было писать о Рассказали что он порвал плечо кому- то в Крыму.
    Вот и говорю,что вы любитель ОБС,шо то где то услышала и дофантазировала....

8. Вверх #7407
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Закон есть закон базара нет - но в данном случае мне на него плевать - если есть такие вот люди то почему закон на них не распространяться а?
    За это статья.Это грабеж,то же самое что угнать машину,украсть мобильный...И откровеено говоря кто ты такой чтобы позволять себе такое,плевать на закон?!Это не в обиду.
    если правда и я бы был заводчиком той собаки то был бы уже там - и ..... Бог видит.... бедные они были бы....
    Если в договоре купли-продажи не написано что при плохом содержании заводчик имеет право забрать собаку,то соответственно никак он ее не заберет.Потому что это уголовное дело.
    П.С - я тоже не понимаю почему они от денег отказались....сумма то достойная вполне! Если кормить нормально не могут - чо бы им от денег отказываться!
    Почему не могут?!Они не хотят.А это совсем другое.

ПС Я хотела бы видеть как кто-то увел бы мою Геру,честно И даже если убрать факт агрессии,недоверия к людям у собаки.То эти качества присутсвуют у меня,убила бы на месте такого "смельчака",а потом еще бы и засудила повсем пунктам
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #7408
    dob.Germiona - Я уважаемая не буду распространяться о том кто я но я имею право плевать на закон! Говоришь статья да.... а теперь слушай меня внимательно: вспомни историю мою которая произошла 1.5 года назад?!Припоминаешь? Может для освежения памяти фотки кинуть? А? тебе ещё что то сказать!? так какой на ....ту закон!!!
    Стоп пообщаемся в другом месте....
    а кто вообще о грабеже заикался!!!!
    Чо то я не понял не фига! Силой забрать не означает ограбить!
    Твои взгляды на эту жизнь мне понятны!
    Всё я молчу бо сейчас булыжниками по стенке размажут!
    Последний раз редактировалось BerKuT; 25.02.2013 в 15:18.

10. Вверх #7409
    Могу дать номер телефона домашний хозяев. Доступ в интернет у них имееться, значит показать в каком состоянии находиться собака могут.Жаль до разума их не достучаться.
    Два часа гуляли в том районе, промокли замерзли, но их не застали..

11. Вверх #7410
    iwka
    Я не обязана знать полные клички собак друзей, полные клички и титулы их родителей.Давай к тебе пристану с вопросом. О, у твоих друзей лабрадор, кто их родители, какие качества у них, какие болезни. ..А еще вспомни имя заводчика лабрадора, желательно с полный адресом, вдруг пригодиться.

12. Вверх #7411
    Чтоб было понятно о чем Сафу мне пишет выкладываю нашу переписку.
    Разговор шел за того проблемного кобеля о котором она когда то упоминала.
    Сафу
    Это что моя собака чтобы иметь все документы и все анализы.
    Если бы они были у меня на руках показала. Помет одесский. Сука изначально была в браке по росту и зубам. Кобель выровнял помет.
    Я
    Я не знаю о каком помете идет речь,так же не понимаю,почему не написать это открыто?Тем более о бракованной суке,страна должна знать своих героев в лицо. Из достойных одесских кобелей для меня был только Эрд. Вязал он всего трех собак: Мою Марту ,ее сестру и Варю.
    Так кто родители собаки?
    Ответ Сафу
    Мне откуда знать имени родителей, они документы не забирали даже. Рассказывала что там сука очень хотела ей было около 4 или 5 лет, вот ее и повязали. Имена щенков на В....Виктор какой то там..
    Отец точно не Эрд. Светлая память ему.
    Говориили отец передает свой костяк линию верха. Может быть со стороны суки такое вылезло. генетика штука сложная
    Отаки от дела.....

13. Вверх #7412
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    уважаемая не буду распространяться о том кто я но я имею право плевать на закон!
    Как не крути,а с точки зрения закон ты никто,т.е. не судья и не суд.Так что вершить правосудие не имеешь право.
    Говоришь статья да.... а теперь слушай меня внимательно: вспомни историю мою которая произошла 1.5 года назад?!
    И я о то же,тебе было приятно когда Оскара увели?!Нет.Так почему хозяевам этой добермашки должно быть нормально?!
    а кто вообще о грабеже заикался!!!!
    Чо то я не понял не фига! Силой забрать не означает ограбить!
    Силой забрать это и означает украсть
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #7413
    Ишка , по мне ты ужасно поступаешь выкладывая личную переписку. Заводчика нашла и помет в ЭТОЙ теме. Люди брали не для выставок собаку, и знали о наличии брака у матери. Разбирайтесь уж сами между собой кто с кем должен вязаться, и почему я один хороший а другие плохие..

15. Вверх #7414
    Поясню, у кобеля появилась не совсем хорошая болезнь врожденного характера. Может быть единичной из за проблем при рождении может быть наследственного характера. Люди решили тянуть до последнего его. А вы развели спор это что за родители, почему все так вышло.Идиотизм.

16. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение

И я о то же,тебе было приятно когда Оскара увели?!
    Силой забрать это и означает украсть
    Я живу немного по другим законам чем ты и все остальные! Это раз!!!!
    Во вторых! Когда какой то мудак забрал Оскара то я валялся за 50 метров с проломленным черепом и переломанными ребрами!!! Я физически не мог ему помочь! И забрали Оскара не те кто на меня напал!!! Это 100%! Так что не чего тут говорить! Я прекрасно всё помню!
    Не суди и не судимой будешь вот мой тебе совет!

17. Вверх #7416
    А вы развели спор это что за родители, почему все так вышло.Идиотизм.
    Какой спор?!
    Блин,я последнее время замечаю,что люди видят то ,что хотят видеть,иногда еще читать нужно....
    Ты написала о бракованной суке,я спросила в чем брак и как ее зовут,в ответ получила"ничего не знаю" В чем проблема, я понять не могу?
    Какой спор? С кем? И что должно было выйти или войти?....
    Заводчика нашла и помет в ЭТОЙ теме.
    Так напиши уже кто это. Пометов на "В" за пару лет не помню...пошла листать каталоги
    Последний раз редактировалось iwka; 25.02.2013 в 17:34.

18. Вверх #7417
    Какой спор?!
    Блин,я последнее время замечаю,что люди видят то ,что хотят видеть,иногда еще читать нужно....
    Ты написала о бракованной суке,я спросила в чем брак и как ее зовут,в ответ получила"ничего не знаю" В чем проблема, я понять не могу?
    Какой спор? С кем? И что должно было выйти или войти?....

Так напиши уже кто это. Пометов на "В" за пару лет не помню...пошла листать каталоги
    Ответила тебе дважды что за брак :низкий рост и неполнозубость. Ищи, ищи... наврядли выставляются они..

19. Вверх #7418
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ответила тебе дважды что за брак :низкий рост и неполнозубость. Ищи, ищи... наврядли выставляются они..
    Зачет за выражение "там сука очень хотела.."! : ))))))))))))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

20. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Зачет за выражение "там сука очень хотела.."! : ))))))))))))))
    Наташ могу в личку написать,что за помет,там таки не удивительно это выражение....
    Safu
    Слава яйцам!!! Можешь и здесь писать,чего уж стесняться....
    Последний раз редактировалось iwka; 25.02.2013 в 18:04.

21. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Наташ могу в личку написать,что за помет,там таки не удивительно это выражение....
    Я уже запуталась, если честно. Речь об облысевшей суке с демодекозом или о кобеле с болезнью врожденного характера (подозреваю, что имелось в виду наследственного характера) ?
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

Ответить в теме
Страница 371 из 424 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права