Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 371 из 594 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    Вас об этом спросили потому что для граждан Украины и иностранцев разные пакеты документов нужно. вот на сайте http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=2
    ПЕРЕЛІК ДОКУМЕНТІВ, необхідних для подачі заяви на реєстрацію шлюбу:

Для подачі заяви про реєстрацію шлюбу необхідно звернутися особисто обом нареченим надавши паспортні документи (паспорти) обох, у разі перебування у попередніх шлюбах – надавши оригінали документів про розірвання шлюбу, або свідоцтво про смерть другого з подружжя.

Для іноземців додатково необхідно надати довідку про сімейний стан, видану уповноваженим органом іноземної держави, нотаріально завірений переклад цієї довідки на українську мову, а також нотаріально завірені переклади на українську мову паспортного документа (паспорту), свідоцтва про розірвання шлюбу (у разі видачі його іншою державою) та інших документів, які видані іноземною державою, підтвердити законність перебування на території України.
    Скорее всего это не особо давнее нововведение...Поскольку моя подруга будучи беременной ,смогла расписаться со своим ,тогда еще будущим мужем.только через пол года.Все это время он пытался получить статус резидента .И их не хотели расписывать в нашем городе,а отправляли в Киев.

3. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Были в Загсе на Богдана Хмельницкого, шла туда очень подготовленной, заранее записались через интернет, все вроде бы в порядке. Нам сказали оплатить 270 грн. из них 100 грн. бронь, хотя до этого я им звонила и все время спрашивала когда лучше прийти, чтобы не платить за бронь так как у нас выездная церемония и мы расписываемся в будний день. В итоге в конце она сказала, что еще надо оплатить 210 грн. в день росписи и тут зашли в кабинет какие-то люди (работники Загса), а в коридоре было очень много людей, мне их стало жалко и ничего не спросила и ушла, а теперь очень жалею, думаю спросить в день росписи за что тогда 170 грн. и еще какие-то 170 грн. Вот так)))

4. Вверх #7403
    Новичок Аватар для KIVI-26
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    кто расписывался в Киевском,что нужно на торжественную церемонию?шампанское,рушник,бокалы,каравай?или что то забыла?и когда это все приносить,если роспись на 12.00??в загсе сказали,если платим 780 грн,то это все входит в стоимость,но мы хотим принести все свое.
    а зачем в ЗАГС каравай ?
    мы тоже забронировали в Киевском, нам предложили каравай, я сказала "он нам не нужен", на что ответили "так он свежий, не переживайте"
    у брата была свадьба в Ильичевском ЗАГСе там про каравай никто и не говорил ...

5. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от KIVI-26 Посмотреть сообщение
    а зачем в ЗАГС каравай ?
    мы тоже забронировали в Киевском, нам предложили каравай, я сказала "он нам не нужен", на что ответили "так он свежий, не переживайте"
    у брата была свадьба в Ильичевском ЗАГСе там про каравай никто и не говорил ...
    В Авангарде каравай подносила к молодоженам "распорядительница" торжества и говорила им очень душевные и теплые слова, а потом они его домой забрали. В Киевском все по накатанной - голос поставлен, все четко уверенно....а в Авангарде чуть ли не стихами говорили теплые слова... Как жеж их называют правильно, тех которые говорят:...ваш брак зарегистрирован, объявляю вас мужем и женой...
    Я люблю людей...

6. Вверх #7405
    Маленькая шалость
    Ребятки, может знает кто, как Киевский сейчас работает? второй раз уже дозвониться не могу((( они что на майские совсем загуляли?((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #7406
    Новичок Аватар для KIVI-26
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Ребятки, может знает кто, как Киевский сейчас работает? второй раз уже дозвониться не могу((( они что на майские совсем загуляли?((
    не знаю как сегодня - завтра, мы бронировали дату свадьбы, нам сказано прийти заявление написать 10 или 11, значит работать будут ))

8. Вверх #7407
    Новичок Аватар для Гагаузка
    Подскажите какой ЗАГС поприличнее, в плане интерьера. Спасибо
    Наталин-ка

9. Вверх #7408
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Гагаузка Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Авангарде, внутри небольшое помещение но территория симпатишная
    Я люблю людей...

10. Вверх #7409
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    центральный и в малиновском внутри симпатично, но мало места и фасад загса все же не ахти.
    Я тоже выбирала чтоб внутри было прилично, выбрали малиновский это было разочарование. Молоденькие регистраторы, наглый фотограф, тесно жутко.

11. Вверх #7410
    Посетитель
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/photo.php Вот на сайте фото всех ЗАГСов

12. Вверх #7411
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Есть такие, кто записывался на подачу заявления по интернету?
    Назначили нам время..Но какая вероятность что мы попадем именно в то время в кабинет? Там вызывают по фамилии или как? Тех, кто записывался заранее...
    Последний раз редактировалось О_льга; 09.05.2013 в 15:37.

13. Вверх #7412
    Кто расписывался в Киевском, что по поводу музыки???
    Никто ее не слышал, даже если и проплачивали ее???
    Что за церемония без музыки..никакая она не торжественная получается тогда..хм...

14. Вверх #7413
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Кто расписывался в Киевском, что по поводу музыки???
    Никто ее не слышал, даже если и проплачивали ее???
    Что за церемония без музыки..никакая она не торжественная получается тогда..хм...
    Насчет Киевского не знаю, но в Приморском играет музыка, все, как надо. Проплачивать нужно, если вы хотите живую музыку.
    А вообще все вопросы решаются в ЗАГСе, когда идет речь об оплате. Там вам все расскажут: сколько и за что.

15. Вверх #7414
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    центральный и в малиновском внутри симпатично, но мало места и фасад загса все же не ахти.
    Я тоже выбирала чтоб внутри было прилично, выбрали малиновский это было разочарование. Молоденькие регистраторы, наглый фотограф, тесно жутко.
    Ага, а при выходе из Приморского толпа цыган на тебя налетает и провожает по городу...
    Но внутри симпатично.

Если хочется особое оформление - стоит оформить зал самим. Но я считаю, что ради получаса церемонии этого делать не стоит)
    То ли дело выездная роспись... Но это уже другой разговор.

16. Вверх #7415
    Цитата Сообщение от KIVI-26 Посмотреть сообщение
    не знаю как сегодня - завтра, мы бронировали дату свадьбы, нам сказано прийти заявление написать 10 или 11, значит работать будут ))
    А почему вы не написали заявление, когда бронировали дату?

17. Вверх #7416
    Обнаженное недоразумение
    А почему вы не написали заявление, когда бронировали дату?
    Потому что бронируют раньше, а заявление пишется за месяц.

18. Вверх #7417
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Потому что бронируют раньше, а заявление пишется за месяц.
    ага, спс за инфо.

19. Вверх #7418
    Посетитель Аватар для Annette_
    Есть такие, кто записывался на подачу заявления по интернету?
    Назначили нам время..Но какая вероятность что мы попадем именно в то время в кабинет? Там вызывают по фамилии или как? Тех, кто записывался заранее...
    Было) Все просто: приходите к своему времени, видите очередь, оглашаете,что записаны на время и проталкиваетесь в интересующий кабинет, там тоже оглашаете,что вы записаны по интернету на время и вперед. Обычно у них есть список всех интернетчиков.
    В Приморском ЗАГСе еще проще: там перед кабинетами стоит дядечка, сдерживающий толпу,список интернетчиков у него, иногда он сам оглашает: такие-то на такое время есть? но лучше к нему протиснуться и самим себя назвать.
    Во всех вариантах проходите без очереди на свое время.

П.с. Честное слово,не понимаю тех,кто еще не пользуется этим благом цивилизации и предпочитает днями высиживать в очередях сначала на бронь, потом на подачу...

20. Вверх #7419
    Цитата Сообщение от Annette_ Посмотреть сообщение
    Было) Все просто: приходите к своему времени, видите очередь, оглашаете,что записаны на время и проталкиваетесь в интересующий кабинет, там тоже оглашаете,что вы записаны по интернету на время и вперед. Обычно у них есть список всех интернетчиков.
    В Приморском ЗАГСе еще проще: там перед кабинетами стоит дядечка, сдерживающий толпу,список интернетчиков у него, иногда он сам оглашает: такие-то на такое время есть? но лучше к нему протиснуться и самим себя назвать.
    Во всех вариантах проходите без очереди на свое время.

П.с. Честное слово,не понимаю тех,кто еще не пользуется этим благом цивилизации и предпочитает днями высиживать в очередях сначала на бронь, потом на подачу...
    Так вот я тоже не понимаю... если эта схема реально работает. Думаю, боятся не успеть)
    А я вот боюсь, чтоб не затолкали те очереди нас интернетчиков)

21. Вверх #7420
    Новичок Аватар для vitalikpan
    Народ, кто-нибудь знает, что именно входит в цену 940+120 грн, которую предлагают оплатить за торжественную церемонию в ЗАГСе в выходной день? Учитывая, что сама церемония стоит 608 грн, а 120 грн. - плата за заявление, выходит что остальные 332 грн распределяются между какими-то дополнительными услугами...

Ответить в теме
Страница 371 из 594 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права