|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Побоку труба с газом идет к строению.
А может это газовое хранилище ?
А я переживаю, что Юля неправильно вылечит гайморит и будет говорить в нос))
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
всё бы оно хорошо, всё бы в дело. Но, увы, на него бы не поставила.
Совсем мягкотелый. Совсем-совсем.
При таком отсутствии выбора, я бы скорее вспомнила совершенно разных, но хоть волевых (!) того же Порошенко. Тут тебе и образование, и экономический взгляд на вещи, и возраст отличный, и лицо, побывавшее третим при известных событиях.
Да и вообще. Не видно у Яценюка харизмы и силы - ни человеческой, ни политической (имхо). На одних мозгах и образованиях далеко не уедешь. Это политика, а не аналитический центр цручисто субъективно -с ним рядом даже оч взрослая, оч женщина, оч социалистка Семенюк выглядит как бульдог, за которого имеело бы смысл голосовать. Или та же Богатырёва. Что уж говорить про других мужчин
![]()
Всё начинается с любви.
За знание форматов - пятёрка!
А за систематическое транслирование нам в сюда сообщений всяческих росболтов и пр., начиная от гадостных сплетен и заканчивая разжиганием межнациональной розни - вывод: вы таки завидуете развитию событий в Украине, не смотря на то, что у нас - непрогнозируемая политика с Тимошенко, а у вас некто иной!
И не говорите...Ганна Герман вот вспомнилась.
Последний раз редактировалось audit_n; 01.03.2008 в 08:23.
"Эта, бледная, с косой, за Ющенко еще прийдет..." (с) Задорнов
Тимошенко предлагает убрать пост президента Украины
01.03.2008 07:47 | BBCRussian.com
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила изменить конституцию страны, ликвидировав либо пост президента, либо пост премьер-министра.
Упаси господи.....
И не говорите, почитаешь Интернет в части Украины, сразу весело становится. И частично весело, что не у меня дома.
Бесплатное развлечение, знаете.
А Тимошенко я всегда очень и очень уважал. Мне она всегда нравилась.
Где это я чего разжигаю ?
Какие все нежные и ранимые вдруг стали.
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает убрать из новой Конституции страны либо должность президента, либо главы правительства.
http://www.lenta.ru/news/2008/03/01/remove/
Социальные закладки