| ||
Тема: Тимошенко
Яга,а давай порівняєм
Дача Януковича
![]()
Suum cuique
То взагалі не його дача.Де ж бідний Янукович може таке собі дозволити?
Та,й хіба він бізнесмен?С формальной точки зрения, дворец оформлен на близкого друга Януковича Антона Пригодского, который приобрел санаторий "Черноморский". Сразу после оранжевой революции эта операция стала предметом расследования уголовного дела, которое, как и все другие, закончилось ничем.
Юля,хоч ЄЕСУ керувала...
Suum cuique
Напоминаю, с чего началась тема.Тимошенко делает все правильно, а лишнего ничего не делает.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
"Тимошенко ничего не делает правильно" - может быть так правильнее было бы начать?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Безвкусно (а приглядишься, так даже тошнотворно). Впрочем, также безвкусно как в случае и с Тимошенко.
А мне начал Яценюк импонировать..молодой,толковый,образованный (что не маловажно в нашем политикуме) я помню в его бытность губернатором нашей области довелось с ним пообщаться "чисто по человечески" -очень произвел впечатление взвешенного и рассудительного человека,да и финансовая поддержка с таможенных служб Западной Украины думаю ему не помешает пойти на "виборчи перегони"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Дайте еще ссылочку на, дачу Ющенко, для полного комплекта
Итого будет замечательная троица.
И можно после этого задать вопрос - за что, собственно, студенты рвали свои юные попы на майдане?
Шо одно, шо другое, шо третье - все одинаково пахнет.
Так это их личные дачи или государственные, которые по статусу Премьеру, Президенту и т.д. положены ?
Да я не за этим спрашивал. Смысл этого цунами?
Показать, что типа работаем? Тогда - да. Немного денег поднять для государства - да. Хотя это как мёртвому припарка.
Крупные компании и при этом цунами работали как и раньше, мелкие - затаились. Некоторые по шее получили. А дальше всё по старому пойдёт.
Вот я и спросил - зачем приезжали?![]()
Социальные закладки