Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 371 из 502 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 10035
  1. Вверх #7401
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    вопрос:может ли у ребенка при аллергии единоразово подняться температура?ну там реакция на интоксикацию? у нас аллергический ринит,сейчас все зацвело одновременно,не знаю на что. Нос чешет,постоянно его ковыряет,зудит. Начала давать зодак,что-то никак. Наковырял себе весь нос до ран. В нос начала капать деринат,сразу перестал его тереть,насморк не прошел,дала лоратадин,к вечеру поднялась до 38,сбила один раз и все,больше не поднимается. Сегодня еще подключила энтеросгель,потому что высыпания небольшие на животе.
    Очень сомнительно
    Я аллергик с детства, температура на цветения ни разу не поднималась
    Очень что-то Вы мудрите с лекарствами, то одно даете, то другое. После антигестаминного должно стать легче почти сразу на день, хотя бы
    Дайте кларитин в таблетках, самое лучшее как по мне. Я Ярику только его даю
    Нос просто промывайте постоянно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Очень сомнительно
    Я аллергик с детства, температура на цветения ни разу не поднималась
    Очень что-то Вы мудрите с лекарствами, то одно даете, то другое. После антигестаминного должно стать легче почти сразу на день, хотя бы
    Дайте кларитин в таблетках, самое лучшее как по мне. Я Ярику только его даю
    Нос просто промывайте постоянно
    с какими лекарствами я именно мудрю? 3 дня давала зодак-ничего,расчесывал нос в кровь, перешла на другую схему сразу перестал чесаться. В инете погуглила-многие пишут что может подниматься. у кларитина и лоратадина одно действующее вещество.

3. Вверх #7403
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    с какими лекарствами я именно мудрю? 3 дня давала зодак-ничего,расчесывал нос в кровь, перешла на другую схему сразу перестал чесаться. В инете погуглила-многие пишут что может подниматься. у кларитина и лоратадина одно действующее вещество.
    Сорри, не кларитин, а супрастин (это я уже напутала)
    Капать просто ни к чему нос, а вот промывать очень даже эффективно. Я сейчас на улицу без аквамариса не выхожу, как только начинаю чихать, сразу нос промываю
    Антигестаминные должны все симптомы снимать на какое-то время
    Про температуру, слышу впервые
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #7404
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девочки, а я к вам пришла расстроенная((
    были мы сегодня у врача - логопеда.
    И все совсем неутешительно((( Задержка речевого развития - притом, хорошая задержка...Пойдем в пятницу к неврологу еще.
    Как-то меня все это расстроило
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #7405
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    1. ДСТУ 4733:2007 — мороженое молочное, сливочное, пломбир.
    Такое мороженое в своем составе не допускает содержания растительных жиров: пальмового, кокосового, других продуктов переработки. Именно его и рекомендую покупать. По стандарту оно должно быть изготовлено исключительно из молока и продуктов его переработки с добавлением необходимых ингредиентов. На этикетке обязательно должен быть указан вид мороженого («сливочное», «пломбир», «молочное»).
    2. ДСТУ 4734:2007 — мороженое плодово-ягодное, ароматическое, щербет, лед.
    Это мороженое предполагает добавление плодово-ягодных компонентов, а также ароматизаторов.
    3. ДСТУ 4735:2007 — мороженое с комбинированным составам.
    Оно может содержать и содержит как молочное сырье так и растительные жиры.

У Рудь детского именно 33..
    Вот заставили меня в мусорку сейчас лезть, ДСТУ 4735:2007

Состав:молоко. сахар. кокосовое масло. вода. стабилизатор. ароматизатор.

Теперь буду знать, что детям надо 33 ДСТУ.

6. Вверх #7406
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И все совсем неутешительно((( Задержка речевого развития - притом, хорошая задержка...Пойдем в пятницу к неврологу еще.
    а сколько лет? Вв так сильно не расстраивайтесь! Некоторых врачей тоже делить на 2 надо. Может еще цену набивает,чтобы вы до конца дней к ней ходили на занятия,не переживайте,все поправимо!

7. Вверх #7407
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А сколько лет ребенку?До 4 лет ставят ЗРР,а после ОНР.Мы тоже занимаемся с логопедом,у нас Р,Л не выговаривает,немного шипящие не правильно произносит,иногда буквы пропускает.Не расстраивайтесь.Я к неврологу не ходила,чем он может помочь?Разве что лекарствами пичкать начнет.Пойдите на консультацию еще к одному логопеду.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #7408
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    > > Большое количество щавелевой кислоты в организме нарушает обмен веществ, способствует развитию заболеваний .........-- Читать надо больше про детское питание
    Обожаю зеленый борщ как и красный. Зеленый уже давала на пробу дочурке, но не щавель, а все другие овощи.
    Мечтаю себе сделать солянку

Цитата Сообщение от Beladonnochka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Примите нас в свою дружную компанию.Мои детки Еленушка и Мишенька нам по 3,8.
    И сразу вопрос:кто чем стирает?
    Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ушастый нянь с рождения
    раньше только детское, а теперь и всей семьи им же
    Аналогично
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас два раза ломалась стиральная машинка,когда мастеру сказали,что используем Ушастый нянь,он сказал,что от него часто ломаются машинки,т.к. он забивает там что то в машинке,вообщем больше им не стираем.
    Три года уже стираем. Иногда делаю профилактику лимонной кислотой.
    Может вопрос в самом износе агрегата был.
    ???. Думаю деток таких много, желаю Вам хороших специалистов и скорейшего исправления ситуации

9. Вверх #7409
    а сколько лет? Вв так сильно не расстраивайтесь! Некоторых врачей тоже делить на 2 надо. Может еще цену набивает,чтобы вы до конца дней к ней ходили на занятия,не переживайте,все поправимо!
    такое тоже бывает.

10. Вверх #7410
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Обожаю зеленый борщ как и красный. Зеленый уже давала на пробу дочурке, но не щавель, а все другие овощи.
    Мечтаю себе сделать солянку

Добро пожаловать.

Аналогично
    Три года уже стираем. Иногда делаю профилактику лимонной кислотой.
    Может вопрос в самом износе агрегата был. ???. Думаю деток таких много, желаю Вам хороших специалистов и скорейшего исправления ситуации
    нет,машинка не старая.

11. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, мы сегодня такие вялые капризные. Звонила подруга малые тоже сегодня как подменяные. Это у нас только или кто то ещё замечен был?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #7412
    Не покидает форум
    у меня старшая пошла на медкомиссию в колледже ...понаходили два мешка болячек...расстроились все..через 2 года поехали уже в любимой Одессе на медкомиссию...в универе...понаходили 2 мешка болячек...НИ ОДНА не повторилась..старые "делись"- появились неожиданно абсолютно новые. Это я к тому , что очень много болячек находятся только и исключительно в голове врача ... и служат для запугивания пациентов!

13. Вверх #7413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сегодня такие вялые капризные. Звонила подруга малые тоже сегодня как подменяные. Это у нас только или кто то ещё замечен был?
    Я и сам с этой сменой погоды как через мясорубку пропущенный..дите вялоекапризное...

14. Вверх #7414
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот заставили меня в мусорку сейчас лезть, ДСТУ 4735:2007

Состав:молоко. сахар. кокосовое масло. вода. стабилизатор. ароматизатор.

Теперь буду знать, что детям надо 33 ДСТУ.
    во, и я тож, ласунка гост 35
    кто то ну погоди смотрел??
    наше домашнее мороженое вообще на пломбир ток цветом похоже)) оно наверно по жрности до госта не дотянет)

а еще такая вот вещь, деть мой не очень дружит с коровьим молоком, сразу запах изо рта, в лучшем случае тоько запах. покупное мороженое ел разное, чаще всего ну погоди (браво/ажур) и рудь... ну так вот, чье там молоко и его количество - вопрос, так как за выходные у бабушки может съедать по 2 порции в день, а с пузом и запахом проблем нет. нам то хорошо - это лакомство, которое деть переварвает (одно з немногих), ну вот как то так)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

15. Вверх #7415
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А сколько лет ребенку?До 4 лет ставят ЗРР,а после ОНР.Мы тоже занимаемся с логопедом,у нас Р,Л не выговаривает,немного шипящие не правильно произносит,иногда буквы пропускает.Не расстраивайтесь.Я к неврологу не ходила,чем он может помочь?Разве что лекарствами пичкать начнет.Пойдите на консультацию еще к одному логопеду.
    Нам через месяц 4 года, Миша шипит слегка, буквы Р и Л не выговаривают оба, никто слова не сказал. У невропатолога были около 2-х месяцев назад, еще в саду их "тестировали" или что-то типа того...
    Сказали не морочить голову себе и детям.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

16. Вверх #7416
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Kariatida, не расстраивайтесь. Я смотрю в Одессе врачи как-то особенно любят выдумать проблему на ровном месте, или мне в Днепре везло с врачами.
    Я бы сходила к еще одному логопеду, а потом уже потащила и к неврологу и т.д., но только если диагноз подтвердится.

Тиму 2,8, так вот только-только стал что-то более-менее разборчивое говорить. и то понимаю только я.

Про погоду: мне оооочень плохо сегодня. Тим вроде, ттт, бодрячком пока.

17. Вверх #7417
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    И все совсем неутешительно((( Задержка речево го развития - притом, хорошая задержка...Пойдем в пятницу к неврологу еще.
    Вы не расстраивайтесь!
    Во-первых,предупреждён-значит вооружён (позанимаетесь со специалистом и всё исправится);во-вторых, Энштейн до 7 лет плохо говорил...

18. Вверх #7418
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Нам через месяц 4 года, Миша шипит слегка, буквы Р и Л не выговаривают оба, никто слова не сказал. У невропатолога были около 2-х месяцев назад, еще в саду их "тестировали" или что-то типа того...
    Сказали не морочить голову себе и детям.
    Л это норма до 5-ти лет,а Р так и до 6-ти вообще.

19. Вверх #7419
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    думала это у меня авитаминоз...прямо еле ноги переставляю, особенно дома.. Так бы скрутилась в углу калачиком и уснула, только бы никто не трогал. А оказывается- сегодня так у многих... Может бури какие?
    У меня Егорка говорит в общем понятно, но очень коверкает слова и шепелявит;(((( Почитала и тоже решила идти в логопеду, т.к ему 3.8

20. Вверх #7420
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Делайте артикуляционную гимнастику и будет вам счастье

и вот еще:

Наверное, каждую маму волнует, как развивается ее ребенок, особым предметом волнений является речь любимого чада. Конечно, замечательно, если детка в 1-1,5 года уже изъясняется целыми предложениями и может рассказать папе как прошел день.
    Но надо ли волноваться маме, что ребенок не заговорил в 2 года? А в 3?
    Мы прекрасно знаем, что общение это не только слова и звуки, я думаю, что любая мама прекрасно понимает своего ребенка, даже если он не особо говорит, а в основном показывает и издает какие- то звуки и говорит отдельные слога.
    Логопеды утверждают, что если вы видите, что ваш малыш пытается с вами общаться даже без речи – это очень хорошо. Насторожиться стоит лишь тогда, когда этот период затягивается до 1,5 - 3 лет.
    Больше уделяйте времени упражнениям на мелкую моторику, дыханию, можно просто учиться выдувать шарики, задувать свечки, а можно потихоньку осваивать ритмичное дыхание. Это основные слагаемые развития речи.
    Но, наверное, всех без исключения родителей волнует, когда же дитё произнесет заветную Ррррр!!! Ну а так же Ж,Ш,Щ,З и прочие сложные шипящие и свистящие.
    Тут надо определиться с возрастом и не форсировать события. Примерные нормы таковы:

· 3-х лет гласные и простые согласные;
    · 3-4года свистящие (с, з, ц);
    · 4-5 лет шипящие (ш, ж, щ, ч)
    · 5-6 лет соноры (р, л).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Закрытая тема
Страница 371 из 502 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права