Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3709 из 22853 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,161 по 74,180 из 457048
  1. Вверх #74161

Фотоснайпер

Банду гэть!!! уже кричат уже в Днепропетровске возле горсовета!Причём их абсолютно нельзя назвать бандеровцами...

2. Вверх #74162
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы послушайте что кричат русские националисты и успокойтесь. Наши просто котята по сравнению. А нелюбовь к России в Западной Украине взялась не просто так, там были серьезные причины.
    Какие причины приведи, они обиделись на них??? за то что Москва им давала работу???? или за то что они работали там жопомойками????

3. Вверх #74163
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Статистику преступности в западной Укре и Восточной сравни))), а так же статистику посещений Львова аль буковеля Россиянами за последнии 5 лет )) ну и в сводках промониторь преступления против Россиян на западной Украине.. Говоря надо учиться отвечать за свои слова
    Я не понимаю, при чем здесь сейчас Россия, почему вы чуть что переводите стрелки? Вон у меня сосед вчера всю ночь сверлил, что мне тоже начать? Ответьте на вопрос: вы считаете нормальным такое поведение: вандализм, экстремизм, испоганили песню "День Победы". Мой дедушка воевал и слушая эту песню едва слезы сдерживал, а какой-то придурок, который в своей жизни ничего полезного не сделал ее перековеркал. И пофигу кто это, русский, украинец, американец- этот человек моральный урод.
    Я замечаю, что никто не может аргументировать свои действия, а только кидает в ответ: а Россия, а в России, а тот-то делает это.

4. Вверх #74164
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    может в 75 на Садовую
    Одноклассников ищете?

5. Вверх #74165
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ой, вот только у некоторых, как у Бенюка, деньги не пахнут, ну совсем )) нужно, выложим плиточкой аккуратненько тютелька-в тютельку туалетик Пр-цу, чтобы ногой не пнул под зад, за денюжку Беня тоде в российском кинематографе снимается, а чего, совсем-совсем не перевертыши )))
    Как вы хорошо заучили, что нужно делать, чтоб хозяин под зад не пнул, даже советы раздаете
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #74166
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Иудей-это человек, поклоняющийся Иуде.. А Иуда, по-моему, повесился.. Или нет? )
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    беспредметный и спорный разговор,
    он повесился,поэтому мусульмане до сих пор не носят галстуки(
    мамадарагая, вас еще и не одна?

иудей - житель Иудеи, Иудея - название исторической территории

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Боронь боже))Ты че..У меня жена голосовала за вот ЭТО, украинка в 1234567 поколении!!!! Я вообще в шоке был.....и я от злости на неделю уехал на рыбалку...Сейчас дома у нас разговоры и каналы про политику серьезное ТАБУ!! Но и она в ужасе от того что этот..президент довел до такого...Поэтому я женщинам в политических вопросах не доверяю)))))
    а надо было переписывать хату на кота
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

7. Вверх #74167
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы программу ВО Свобода не читали. Там даже предусмотрено квотирование по национальному признаку в ВР, на руководящие должности, при приеме в институты и т.д.
    Это вы ее не читали, там про нацизм ни слова. Квотирование по нац признаку еще в совке было. Совок тоже нацистский был?

8. Вверх #74168
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Что за чушь, что значит вам достаточно? Никогда наши националисты не кричали что только украинец человек. Нет у них такого в программе. Вы яркий пример действия российской пропаганды.
    Кто не скаче - тот москаль" - припевочка. Кстати на морозе москалей меньше, чем в обычные дни.

9. Вверх #74169
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это внутренние расприи регионалов - какое ты имеешь к этому отношение? а сейчас Лёвочкин вылетел - и чё?
    я могу тебе напомнить как ты и еще десатка два паленых ников прочили победу великому супер-хозяйственнику и пранируемому новому министру жкх нового анти-регионального правительсва Эдику так что на твоём месте я бы сидел молча и не троллил про Костусева, который после ваших революций опять будет на не пыльной гос.должности ))
    и да - Янык вас (прости не тебя, ты диванный революционер ) раньше разгонит, чем уйдет куда-то, я уже не говорю про ваши попытки свержения ))
    знаешь, может я бы тебе поверил если бы не знал и еще пол форума как ты умеешь балаболить
    но в данный момэнт факт того что Овощу осталось немного реален более чем
    не он уйдет, ему помогут, потому что он точно так же как кактус управляем кем-то из вне
    так понятно?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #74170
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Статистику преступности в западной Укре и Восточной сравни))), а так же статистику посещений Львова аль буковеля Россиянами за последнии 5 лет )) ну и в сводках промониторь преступления против Россиян на западной Украине.. Говоря надо учиться отвечать за свои слова
    http://lenta-ua.net/novosti/obschestvo/27369-ukraina-kriminalnaya-statistika-i-fakty.html
    http://newsland.com/news/detail/id/918449/
    http://mozaika.dn.ua/news/5130-krimi...v-ukraine.html

я конечно не эксперт, просто взял сайты из гугла где были карты и статистика

11. Вверх #74171
    User banned
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    по поводу флешмоба, флешмоб создан с видом на будущее, как средство контроля за новой властью.
    да вы реально шутники ))

12. Вверх #74172
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    С этим никто и не спорит, а Россия для русских это как раз сейчас самый популярный призыв. Возьмите нелюбовь к кавказцам в Москве например (понятно что там свои причины есть). Разве это не нацизм? Но вы же их не осуждаете за это? А почему тогда наши националисты переименованы в нацистов?
    Такие люди- позор для России, все что я могу сказать. Их нужно из страны выдворять.

13. Вверх #74173
    User banned
    Что вы поддерживаете? Нет никаких нациков, есть националисты, между первыми и вторыми огромная пропасть. Нацики это страшилка придуманная Россией. А вы ведетесь.
    Да что вы? Они совершенно открыто пишут что идеи нац.соц-ма им по духу. Многократно об этом уже писали со ссылками на них самих.

14. Вверх #74174
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Какие причины приведи, они обиделись на них??? за то что Москва им давала работу???? или за то что они работали там жопомойками????
    Причины без разницы в данном случае, есть факт нацизма в России, а причины тут уже побоку.

15. Вверх #74175
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    budur, вы думете, что молодых и красивых "свободовцы" не тронут? Или Вы сами там состоите?
    Я вообще о них не думаю,они мне по барабану. Ну видела их памятники на ЗУ, у каждого свои герои,имеют право. Историю по советскому учебнику я давно не воспринимаю,и вообще историю пишут каждый по своему. Они мне в борщ не нас...ли,склоны не застраивали,пляжи не забирали,санатории не крали,и т.д. и т.п. Украинский я люблю и знаю,страну свою люблю,поэтому на страшилки дааавно не реагирую.

16. Вверх #74176
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что вы программу ВО Свобода не читали. Там даже предусмотрено квотирование по национальному признаку в ВР, на руководящие должности, при приеме в институты и т.д.
    Не городите ерунды..В программе нет этого...Насчет квот и прочей фигни которую вы распостраняете это были действительно разговоры членов партии..Но это частные взгляды их партийцев...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #74177
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Я оккупант и засланный западенец, товарищ коммунист! Хочешь, можем встретиться - посмотришь какой я патриот купленный. Сегодня было 600-700 чел.
    Дружище, я пожалуй участвую, если кто-то считает что я с запада Украины, засланный и прочее - пускай к Дюку завтра приходит, пообщаемся.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #74178
    User banned
    Это вы ее не читали, там про нацизм ни слова. Квотирование по нац признаку еще в совке было. Совок тоже нацистский был?
    В СССР проводилась негласная политика антисемитизма. Поддержите в новой конституции?

19. Вверх #74179
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Такие люди- позор для России, все что я могу сказать. Их нужно из страны выдворять.
    Ты определись из какой страны и кого выдворять собралась.

20. Вверх #74180
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Банду гэть!!! уже кричат уже в Днепропетровске возле горсовета!Причём их абсолютно нельзя назвать бандеровцами...
    не слушайте никого, то прямо с Бандершата завезли свежее подкрепление
    плюс сотня окопавшихся в тылу врага фошиздов и конечно же все Йулькины родственники из Днепра
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 3709 из 22853 ПерваяПервая ... 2709 3209 3609 3659 3699 3707 3708 3709 3710 3711 3719 3759 3809 4209 4709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права