Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3706 из 22853 ПерваяПервая ... 2706 3206 3606 3656 3696 3704 3705 3706 3707 3708 3716 3756 3806 4206 4706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,101 по 74,120 из 457048
  1. Вверх #74101
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    .
    Говорят, что не нацики и не Свобода, но за спиной так красиво развивается черно-красный флаг.
    А я думала только пенсионеры свободу боятся((

2. Вверх #74102
    Живёт на форуме
    Не удержалась, решила написать насчёт 122-й школы: училась там с 1963 по 1973 годы, всегда вход был с Комсомольской.
    На выборы ходим всегда в эту школу, вход тоже всегда с Комсомольской.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

3. Вверх #74103
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Тягнибок мне ничего плохого не сделал..
    сделает - назову и его
    когда сделает - может поздно быть )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #74104
    User banned
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Останется без пенсии, болван. Будет потом бегать на полусогнутых по кабинетам, доказывать, что он хороший.
    Вся суть Петухов. Главное позаботиться о своей шкуре, а кого бить - не важно, пусть только платят.

5. Вверх #74105
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    по поводу флешмоба, флешмоб создан с видом на будущее, как средство контроля за новой властью. Важно не кто придет, а как их контролировать. Флешмоб, как форма выражения гражданской позиции, думаю, для одесситов будет близка. Ждем всех инициативных, но не глупых, а то мы знаем, кто хуже дурака))https://www.facebook.com/groups/fleshmobodessa/
    Уже там.))))

6. Вверх #74106
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я думала только пенсионеры свободу боятся((
    Это не страх, а отсутствие уважения.

7. Вверх #74107
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мне паникеры..!! вот я еврей -москаль и хоть и бывший .. но комунист..и меня вот почемуто этот вопрос почемуто вапще не напрягает.. а если вам страшно или кто с этим не согласен.. тот берет в руки автомат\булыжник и т.д и отстаивает свою точку зрения там... а не тут... и не важно с какой стороны щитов вы будите..!! а если вы не выходите на майдан.. за ту или иную сторону.. то значит вы условно согласны с апоненнтами там..!!
    Боюсь, что мы выйдем в том случае, если пойдет вопрос о применении нарезного оружия.

Отдавать Одессу западу это неприемлемая опция.

8. Вверх #74108
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    была, как второй язык, часть вообще не учила его, а вторая клала на него
    потому что основным языком в совке был русский.
    ну клали те, кто и остальные предметы не учил. такие и на иностранный клали..

9. Вверх #74109
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о уже поддерживает...Я всегда з нал что вы новороссы(или как вы там себя мните) чистые перевертыши..короче наперстночники вы..и это таки вашпрезидент..Вы его с перепугу выбрали (боясь нациков) а сейчас нос типа воротите..ваш он ваш))) так что поддержите дядьку, тяжко ему сейчас...
    Это и твой президент.Ты же пока живёшь в этой стране,поэтому он тоже твой))Чего ж ты такой примитивный,Сашко?Я не голосовала за Януковича,но если я не поддерживаю твоё мнение,ты сразу причисляешь меня к сторонникам ПР,это очень примитивно и глупо.Я считала тебя более разумным,пардон-ошиблась.Жаль,что в твоём сером веществе только одна извилина и ей не понять,что люди могут мыслить иначе,чем ты и не быть такими,как ты.Перевёртыши?А ну давай сюда хоть один пост мой в поддержку Януковича и правящей партии.Научись головой не только есть,но и думать))
    спешите делать добро

10. Вверх #74110
    Не покидает форум Аватар для casel
    Националисты не кричат "москалей на ножи", не пытаются поджечь что-то там. Не переделывают великие песни, не громят памятники. Национализм это любовь к своей стране, а не ненависть к стране другой.
    Вы послушайте что кричат русские националисты и успокойтесь. Наши просто котята по сравнению. А нелюбовь к России в Западной Украине взялась не просто так, там были серьезные причины.

11. Вверх #74111
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    русским шо ле, а ну то понятно, их же дэбилов сразу пакуют в течении 30 минут
    Иудейство это — элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду иудеев, нужно искать причину иудейских страданий, а у самих иудеев. Вот — объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к иудеям

д-р ЯКОВ ФРОМЕЙЕР / 1865 — ? / еврейский писатель
    Бойся равнодушных

12. Вверх #74112
    Живёт на форуме
    budur, вы думете, что молодых и красивых "свободовцы" не тронут? Или Вы сами там состоите?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

13. Вверх #74113
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Янукович посоветовал Филарету пожалеть не голого казака, а тех, кого жгли азотом

КИЕВ, 24 января. Украинские правоохранительные органы действуют в пределах своих полномочий, охраняя порядок в Киеве. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время встречи с представителями духовенства, которые входят в Совет церквей.

По его словам, передает УНИАН, в последние дни протестующие совершают насильственные действия в отношении должностных лиц и их семей, заставляют писать заявления об увольнении, выход из политических сил.

“Все эти действия — они заставляют власть действовать согласно действующему законодательству”, — сказал президент Украины.

На просьбу главы Украинской православной церкви киевского патриархата Филарета прокомментировать сообщения об издевательствах правоохранителей над задержанными активистами акций протеста Янукович отметил, что действие приводит к противодействию.

“Почему вы не осуждаете тех людей, которые жгли этих молодых ребят (курсантов и солдат внутренних войск — прим.ред.) той смесью, когда они горели и жгли? Почему вы их не осуждаете? Раздели. Безусловно, этого нельзя делать. Но насилие порождает насилие”, — сказал он, подчеркнув, что нужно прекращать применение силы с обеих сторон.

По информации Януковича, в "коктейли Молотова", которые активисты бросали в бойцов внутренних войск и "Беркута", добавлялся азот, благодаря чему на пострадавших горела не только одежда, но и их тела.
    А зачем он привел этих ребят туда?Жопу свою спасает.....пи..пи...пи

14. Вверх #74114
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Майдан-2014 хоть и сотрудничает с оппозицией, но полностью ей уже не подчиняется.
    Как только Тягныбок отзовёт своих боевиков, майдану гаплык, а это вопрос времени и кол-ва бабулесиков. Так что не будьте наивняком.

15. Вверх #74115
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    русским шо ле, а ну то понятно, их же дэбилов сразу пакуют в течении 30 минут
    Иудейство это — элемент антисоциальный по преимуществу... Не у народов, принявших в свою среду иудеев, нужно искать причину иудейских страданий, а у самих иудеев. Вот — объяснение вопроса, откуда появляется вечная ненависть к иудеям

д-р ЯКОВ ФРОМЕЙЕР / 1865 — ? / еврейский писатель
    Бойся равнодушных

16. Вверх #74116
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Националисты не кричат "москалей на ножи", не пытаются поджечь что-то там. Не переделывают великие песни, не громят памятники. Национализм это любовь к своей стране, а не ненависть к стране другой.
    Но любят то они свою страну, и жизнь, доказали, за нее отдать готовы. Вон русские переделали гимн СССР и ничего, всем комфортно.

17. Вверх #74117
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ты не ожидала, что украинцы тоже русские?
    Я не в том смысле, болезная, " узбагойся")))))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #74118
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Например?
    Деление по национальному признаку - яркий пример нацизма. Мне этого достаточно. Для него только украинец человек, остальные - люди второго сорта. Видео искать не буду - сами погуглите.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #74119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Ой, какие сказки Вы мне рассказываете за мою школу. Я прямо в ужасе. Всю жизнь с Островидова в школу заходила, а надо было со Старопортофранковской?
    может в 75 на Садовую

20. Вверх #74120
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Ох уж эти мне паникеры..!! вот я еврей -москаль и хоть и бывший .. но комунист..и меня вот почемуто этот вопрос почемуто вапще не напрягает.. а если вам страшно или кто с этим не согласен.. тот берет в руки автомат\булыжник и т.д и отстаивает свою точку зрения там... а не тут... и не важно с какой стороны щитов вы будите..!! а если вы не выходите на майдан.. за ту или иную сторону.. то значит вы условно согласны с апоненнтами там..!!
    Ну придется идти отстаивать. Потому что даже не представляю, чем может обернуться для Одессы власть укронациков. Они для Одессы страшнее румын.
    Те уничтожили евреев, коммунистов, но не уничтожили город. А для этих Одесса - предмет вечной зависти и ненависти. Потому что люди здесь всегда были умнее, талантливее, веселее, свободней. Они этого ни за что не простят.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

Закрытая тема
Страница 3706 из 22853 ПерваяПервая ... 2706 3206 3606 3656 3696 3704 3705 3706 3707 3708 3716 3756 3806 4206 4706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права