Сообщение от moryana Тогда жду твое признание, шо ты балабол)) Милая, для тебя звезду с неба. Только попозже.
Сообщение от Дубок Милая, для тебя звезду с неба. Только попозже. Я подожду)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Дубок Милая, для тебя звезду с неба. Только попозже. Кріза,мінет папізже(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мой долг- предупредить его,что тетки в МиДе- сплошные фурии,гарпии и мегеры А зачем тебе его предупреждать??????? С какой целью?????? )))))))))) Ты же его обманываешь ))))))
Сообщение от moryana Я подожду) Жди, жди. Только дождись)
Сообщение от Niemand Кріза,мінет папізже(с) Ээээмммм....Немочка, ты в радужный стан переметнулся?? Вот до чего резиновые женщины доводят, мужик мужику минет обещает))
Сообщение от Жакуля А зачем тебе его предупреждать??????? С какой целью?????? )))))))))) Ты же его обманываешь )))))) Сегодня я честен,как никогда. Клянусь своей треуголкой)) Сообщение от moryana Ээээмммм....Немочка, ты в радужный стан переметнулся?? Вот до чего резиновые женщины доводят, мужик мужику минет обещает)) Єто была цитатано ты не отвлекайся,а жди зуб от Дубка)
Сообщение от Niemand Кріза,мінет папізже(с) Как правильно опіздав чи запізднився?))
Сообщение от Niemand Сегодня я честен,как никогда. Клянусь своей треуголкой)) Мурчик )))) многие гаааараздо хуже и опасней чем ты написал )))))))))))))) Развлекайтесь )))) Буду позже )) глинтвейн готов )))
Сообщение от Дубок Как правильно опіздав чи запізднився?)) Правильно будет "Бімба у вагіні")) Сообщение от Жакуля Мурчик )))) многие гаааараздо хуже и опасней чем ты написал )))))))))))))) С теми,кто хуже и опасней Мы дел не имеем
Сообщение от Дубок Как правильно опіздав чи запізднився?)) запiздився крiвосicя)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Niemand Єто была цитатано ты не отвлекайся,а жди зуб от Дубка) Я так понимаю, что в конкуренции я проиграла уже, твоя ставка минетная сыграла)) Эх, а так хорошо все начиналось))
Сообщение от Niemand С теми,кто хуже и опасней Мы дел не имеем Прально )) так и говори ))))) Самая безопасная Зина!!! ) Поделись с товарищам опытом ))))) У него на стоИт и он евнух )))
Сообщение от Hohotushka ты нудный А еще козел, свинья, облезлая макака. Меня этим не удивишь. Но а то что нудный - не отрицаю. Зато романтичный))
Сообщение от Жакуля Прально )) так и говори ))))) Самая безопасная Зина!!! ) Поделись с товарищам опытом ))))) У него на стоИт и он евнух ))) Та уж лучше Зина,чем вредные и меркантильные тетки из МиДа) Сообщение от moryana Я так понимаю, что в конкуренции я проиграла уже, твоя ставка минетная сыграла)) Эх, а так хорошо все начиналось)) Смеяться при слове "лопата"?)
Сообщение от Niemand Смеяться при слове "лопата"?) Как тебе удобно)
Сообщение от moryana Как тебе удобно) Мне удобно пороть)
Сообщение от Niemand Мне удобно пороть) Ты и порешь. Чушь всякую))
Сообщение от moryana Я так понимаю, что в конкуренции я проиграла уже, твоя ставка минетная сыграла)) Эх, а так хорошо все начиналось)) Мы с немой не конкуренты, предпочла минет зубу, так тому и быть!)
Сообщение от moryana Ты и порешь. Чушь всякую)) МиД для єтого и создан)
Правила форума
Социальные закладки