Сообщение от Жакуля У меня мерзкий голос )))) Хотяяяяя, ты евнух?? Если в бане, то да!!!))
Сообщение от Hohotushka подозреваю, что имелось ввиду, что ствол это тело, а веточка-пипирка) примечательно, что не ветка, а веточка.. очень грустная наверное веточка Так я о том же. И это при росте 1 90 ((
Сообщение от Жакуля ))) Хоха ))) ты все пропустила!!! Вчера веточку обломили )))) он ее сейчас вегетативно приращивает ))))) желуди тоже кстати сожгли ))) Я ему вчера писала что "его" нет ) он не верит ))) Феникс щипаный о, так было ритуальное сожжение с пытками?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Да ты жадина))). Ты хоть предлагал то соседке? Вынуждаете)))))Хотя я совсем не жадный.)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Дубок Если в бане, то да!!!)) Что за нафиг))) Если пиво- то не стоИт, если в бане-то евнух)))).настораживает
Сообщение от Sawo Так я о том же. И это при росте 1 90 (( Ну как есть зато честно.)))
Сообщение от Hohotushka подозреваю, что имелось ввиду, что ствол это тело, а веточка-пипирка) примечательно, что не ветка, а веточка.. очень грустная наверное веточка Вспомнила, как малый собирает пазлы с рыбками, одна там ему приметилась и каждый раз так печально говорит: а это грустная рыбка, она потеряла маму....
Come As You Are
Сообщение от bubosik Что за нафиг))) Если пиво- то не стоИт, если в бане-то евнух)))).настораживает Ты ТОЛЬКО согласись)))
Сообщение от bubosik Что за нафиг))) Если пиво- то не стоИт, если в бане-то евнух)))).настораживает ++++++++++++++++++++++
Сообщение от Hohotushka от ты исковеркал название Мне просто лень было выписывать по инглишу,так шо не страшно,на вот токо не раздражайся ) Ballantine's Brasil
Сообщение от Дубок Ты ТОЛЬКО согласись))) Бубосик, даже не знаю )))) Устоять перед таким предложением тебе просто не возможно !!! Не стоИт у евнуха ))) мммммммммммм романтично то как ))))))))) Уф, ну теперь я могу быть спокойна, отстал ))))
Сообщение от Жакуля Бубосик, даже не знаю )))) Устоять перед таким предложением тебе просто не возможно !!! Не стоИт у евнуха ))) мммммммммммм романтично то как ))))))))) Уф, ну теперь я могу быть спокойна, отстал )))) Я в безопасности)))
Дубок, я жду твой зуб))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
НетЬ!
Сообщение от bubosik Так!!! А ты мальчика плохому не учи!!! Я сама) Мой долг- предупредить его,что тетки в МиДе- сплошные фурии,гарпии и мегеры Сообщение от Hohotushka подозреваю, что имелось ввиду, что ствол это тело, а веточка-пипирка) примечательно, что не ветка, а веточка.. очень грустная наверное веточка Печальный писюн(с)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Дубок НетЬ! Тогда жду твое признание, шо ты балабол))
Так что, мы завтра идем? Где то к 19-00. С корректировкой на погоду)
Сообщение от Niemand Мой долг- предупредить его,что тетки в МиДе- сплошные фурии,гарпии и мегеры Печальный писюн(с))) Вот,вот и медузы гаргоны)))
Сообщение от Niemand Мой долг- предупредить его,что тетки в МиДе- сплошные фурии,гарпии и мегеры Ну тебя, Хорек, пока на воротник не пустили же
Сообщение от gus fraba Ну тебя, Хорек, пока на воротник не пустили же Не с вашим счастьем
Правила форума
Социальные закладки