Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3707 из 5712 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,121 по 74,140 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #74121
    Посетитель Аватар для Zara20
    На самом дне океана

Молодая привлекательная женщина Бет Каппадора вместе с мужем Пэтом и тремя детьми отправляется на встречу выпускников своего колледжа. Приехав в гостиницу, она в суматохе всего лишь на мгновение отходит от своих детей. И случается непоправимое. Ее трехлетний сын бесследно исчезает, словно растворившись в переполненном людьми холле отеля. Надежда отыскать мальчика тает с каждой минутой. Его не видел никто. Все поиски оказываются безрезультатными. Время идет, но Бет не может смириться с потерей ребенка…

Фильм понравился, хоть я и не любитель драмы.
    8 из 10

3. Вверх #74122
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая,
    Эдак после такого кина на свою жену с подозрением поглядываю. Фильм хорош. Очень хорош. На ботоксную харю Афлека конечно без смеха смотреть сложно. А вот главная героиня хороша. Сексуальная сучка. Мечта любого мужчины.
    Рекомендую к просмотру.
    Гыгы)) Мы вчера тоже наконец посмотрели. У меня смешанные чувства. Сижу такая, ха! Да я уже знаю, кто тут главный заводила! Заводила был вычислен, но суть оказалась не в этом)) А потом как понеслось! Муж сказал, что фильмов с таким сюжетом полно и ему не понравился. Я триллеры, вообще-то, не очень люблю, видимо от того и сюжет для меня не заезженный. В принципе, от триллера там всего несколько моментов, на которых меня перекосило, но вполне себе ничего получился кинчик. Хотя пересматривать не хочется. Скучно не было, парочка не состыковок есть, в целом поставлю 8/10.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

4. Вверх #74123
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Полагаю, не только у тебя )), у меня тоже, и других (скорее всего). НО, смотреть на ситуацию нужно под другим углом: хороших хозяек-кулинарок пруд пруди, даже наш форум взять , заботливых матерей ещё больше , а вот с поэтессами лажа. Поэтесс ХХ века действительно заслуживающих внимания и достойных быть увековечеными в литературных скрижалях, можно пересчитать по пальцам рук, в отличие от поварих, верных жен и ласковых матерей ))). Потому Цветаевой за её стихи прощается всё остальное .
    Я так думаю. (с)
    вы очень правы! и разве могла гениальная, неординарная женщина быть такой как все?! уметь вывернуть свою душу и чувства, излить их на бумаге, донести да нас...... не удивительно, что у таких сложных людей и жизнь сложная, сложенная из ярких и даже горьких красок. Обожаю Цветаеву!!!!!!
    спасибо за наводку, пошла качать.

5. Вверх #74124
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    "Магия лунного света" (2014) - мой первый в этом году фильм! И он оказался отличным! Чего еще можно ожидать от гениального Вуди Аллена)
    После "Великого Гетсби" влюбилась в стильную атмосферу 20-30-х гг прошлого века. Костюмы, музыка, динамичный сюжет - все в этом коктейле было уместно и вкусно!
    крайне рекомендую) 10/10

6. Вверх #74125
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Исчезнувшая,
    Эдак после такого кина на свою жену с подозрением поглядываю. Фильм хорош. Очень хорош. На ботоксную харю Афлека конечно без смеха смотреть сложно. А вот главная героиня хороша. Сексуальная сучка. Мечта любого мужчины.
    Рекомендую к просмотру.
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Гыгы)) Мы вчера тоже наконец посмотрели. У меня смешанные чувства. Сижу такая, ха! Да я уже знаю, кто тут главный заводила! Заводила был вычислен, но суть оказалась не в этом)) А потом как понеслось! Муж сказал, что фильмов с таким сюжетом полно и ему не понравился. Я триллеры, вообще-то, не очень люблю, видимо от того и сюжет для меня не заезженный. В принципе, от триллера там всего несколько моментов, на которых меня перекосило, но вполне себе ничего получился кинчик. Хотя пересматривать не хочется. Скучно не было, парочка не состыковок есть, в целом поставлю 8/10.
    Я смотрела Исчезнувшая в новогоднюю ночь до 4-х утра, но то ли устала,то ли что,конец не поняла,но и пересматривать,дабы понять, не хочу, весь фильм как-то не особо и впечатлил, хотя до первой половины держал в напряжении, блондинка вообще никакая, можно было и посексуальнее найти кого-то на эту роль, рекомендовать не буду к просмотру.

7. Вверх #74126
    Частый гость Аватар для Ozz
    Люси,
    Фантастическое идиотическое времязабирательное дерьмо.

8. Вверх #74127
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Непристойное предложение / Indecent Proposal (1993) 10!
    В ролях: Роберт Редфорд, Деми Мур, Вуди Харрельсон
    Нестандартный такой поворотик сюжета, спасибо за рекомендацию! Его можно смотреть сто раз и он никогда не надоест. Очень понравилась красотка Деми, актерская работа великолепны. И не смотря на то, что фильму более 20 лет, он смотрится на одном дыхании. К просмотру

Снежный город / Snowtown (2011)
    Жанр: драма, криминал
    Режиссер: Джастин Курзель

Предупреждение:
    Фильм очень тяжелый и депрессивный. Переводчица, после перевода субтитров, пила 4 дня валерьянку. Два человека просто отказались озвучивать этот фильм, по эстетическим соображениям. Лишь после долгих уговоров, озвучить согласился zamez. Смотрите фильм острожно и не говорите, что я не предупреждал.

Единственное, что в фильме действительно привлекает - то что история реальная. А так – МРАЧНО, затянуто и занудно, и еще очень депрессивно . Таких уродов полным полно по улицам ходит. Смогла осилить половину и выключила. Теперь думаю чтобы посмотреть приятного и легкого.

9. Вверх #74128
    Мама года
    Whiplash\ Одержимость

Наконец то я его посмотрела. Фильм понравился.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #74129
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Услуга 2013
    Размеренная жизнь Кипа оказывается в опасности, когда в результате несчастного случая погибает его любовница. В отчаянии он обращается к другу детства Марвину, безработному неудачнику, который соглашается помочь ему избавиться от трупа и замести следы преступления. Это решение и приводит к событиям, которые оба друга не могли даже представить…
    Мда, ничего так фильм, мой фасончик, держит в напряжении. Как по мне--ничем не хуже модного нынче триллера "Исчезнувшая", а в некоторых местах даже лучше.)
    Только гламурного Аффлека не хватает. Сюжет лаконичен и ясен. Никаких излишне хитроумных нагромождений в попытке изобразить оригинальность. Игра актёров Молодцы мужики. А Блэйн Уивер--вообще красава. Порадовал.
    Carpe diem

11. Вверх #74130
    Посетитель Аватар для VIT-A
    "Великий уравнитель" 2014г.
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    "Великий уравнитель" 2014г. не люблю боевики, но этот понравился очень 10/10
    http://www.kinoxa-x.ru/boeviki/17919-velikiy-uravnitel-2014.html
    Повелись на отзыв, в результате - куча потерянного времени, второсортный боевик (даже боевиком назвать трудно), затянутое, вялотекущее, неинтересное действо. Не рекомендую! 3/10
    Momento vitae!

12. Вверх #74131
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я так же повелась на отзывы "Город Мертвых.Французские подземелья"........еле посмотрела 1/3. Абсолютно не интересный.
    Диалоги не о чем. потерянное время.

13. Вверх #74132
    Посетитель Аватар для Светлана75
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Что не говори, а индийское кино меняется в лучшую сторону. Упомянул бы еще "Звездочки на земле" 2007 Индия 10/10

Спасибо за наводку. Очень понравился. Не типичное индийское кино. 10/10

14. Вверх #74133
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Zalia Посмотреть сообщение
    Интерстеллар (2014)- уже появился в сети в нормальном качестве..........хороший фильм.........понравился.......
    А можно ссылочку?

15. Вверх #74134
    Мама года
    Цитата Сообщение от VIT-A Посмотреть сообщение
    "Великий уравнитель" 2014г.

Повелись на отзыв, в результате - куча потерянного времени, второсортный боевик (даже боевиком назвать трудно), затянутое, вялотекущее, неинтересное действо. Не рекомендую! 3/10
    Только что посмотрела. Ну боевиком назвать можно мне кажется. Немного затянут...и Дензел прям супер пупер герой типа, прям непобедимый..перебор канеш 5/10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

16. Вверх #74135
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Interview (Интервью, 2014).

Это оно!
    Не настолько черная, как Муви 43, но все же смешная до коликов))
    А Джеймс Франко еще раз подтвердил, что один из лучших актеров сейчас.

Рекомендую не ханжам настоятельно

Do you ever feel like a plastic bag drifting through the wind, wanting to start again?))))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

17. Вверх #74136
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку?
    То что есть в сети это только камрип, что нормальным качеством назвать нельзя. Ждёмс BDRip...

18. Вверх #74137
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Спящая красавица / Bella addormentata (2012):: Жанр: Драма.

Фильм основан на реальных событиях. После дорожной аварии Элюана Энгларо 17 лет провела в клинике с диагнозом "вегетативное состояние". Отец Элюаны долгие годы добивался разрешения прекратить искусственно поддерживать жизнь дочери, и в итоге суд признал за ним это право. Вердикт суда вызвал в итальянском обществе раскол вплоть до самого верха, даже премьер-министр и президент встали по разные стороны баррикад. Саму Элюану мы не увидим: о драме в семье Энгларо вещают телеэкраны, на фоне которых разворачиваются четыре схожих сюжета, так или иначе вплетенных в эту историю. И хотя эти сюжеты – плод воображения режиссера, сомнений в их реальности нет, как нет и простых ответов на вопросы. Этот фильм не об эвтаназии, он о свободе выбора, о любви и человеческом достоинстве, о милосердии и вере.

Режиссёр: Марко Беллоккьо
    В фильме снимались: Тони Сервилло, Изабель Юппер, Майя Санса, Роберто Херлитцка, Альба Рорвакер, Пьер Джорджо Беллоккьо, Микеле Риондино, Фабрицио Фалько

Отличнейшая идея была добавить к основной истории четыре различных сюжета, НО, всё было исполнено настолько тягомотно, что даже с моим ангельским терпением сложновато было не воспользоваться перемоткой в некоторых эпизодах (но я Шмогла , честно посмотрела фильм от корки до корки).
    Хочу предупредить всех поклонников Изабель Юппер, если соберетесь смотреть фильм исключительно из-за вашей любви к актрисе: в 2-х часовом фильме ей отвели (в общей сложности) минут 15, ну, 20 (это с большой натяжкой). Так что подумайте, а стоит ли оно того ))).
    За идею 9 из 10-ти.
    За реализацию 3 из 10-ти.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #74138
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Захотелось посмотреть фильм на новогоднюю тематику. Нашла пропущенный мною "Старый новый год" американский. Собрали известных актеров в разных сюжетах, получилось размеренное доброе кинцо. Напоминает Реальную любовь ((Love Actually)

Сейчас очень захотелось пересмотреть "День сурка" Билл Мюррей там просто агонь, смешной

20. Вверх #74139
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Дальше живите сами Год выхода: 2014 Жанр: драма, мелодрама, комедия
    О фильме: Еврейская семья, которая не особо привыкла соблюдать традиции своей веры, вынуждена выполнить последнее желание своего отца — им нужно будет провести вместе период траура, целую неделю, и решить свои проблемы.
    Все переплетено: любовь, измена, смерть, жизнь, печаль и юмор. Всего в меру и обо всем откровенно. Очень понравился.
    Час свиньи 1993 В главной роли Колин Ферт.
    А что действительно в 15 веке были адвокаты и они как две капли воды похожи на сегодняшних?)))))
    Последний раз редактировалось M@Tilda; 01.01.2015 в 21:54.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

21. Вверх #74140
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    люблю 1 января - день валяния на диване и пересмотра того что не успела в прошлом году))
    "Грань будущего" - 8/10. Том Круз - такой Том Круз))) странно, не очень люблю этого актера, но фильмы с ним почти всегда нравятся. Мимики и их иерархия мне слишком напомнили "Матрицу", согласна с отзывом что есть места где неожиданно для себя смеешься) Но все-таки в 2014 хотелось чего-то....чего-то круче!, не знаю.... в спец-эффектах, в графике что-ли, сам сюжет понравился.
    "Новый человек Паук 2: высокое напряжение"....мне одной кажется, что с каждым новым ЧП все хуже и хуже(( ? 7-/10
    Люди Икс: Дни минувшего будущего у меня наверное сегодня перебор с фантастикой, но впечатление такое же как от Человека Паука. Дженифер Лоуренс вообще показалась никакой....замудрили с сюжетом жутко. Наверное пару месяцев подожду и опять посмотрю - может я что-то не достаточно оценила)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 3707 из 5712 ПерваяПервая ... 2707 3207 3607 3657 3697 3705 3706 3707 3708 3709 3717 3757 3807 4207 4707 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права