Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3700 из 5713 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,981 по 74,000 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #73981
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение

Гордость и предубеждение 2005
    Смотрела второй раз)) Хоть я и не большая поклонница Киры Найтли, Мэттью Макфейден мне тоже не особо нравится, но в этом фильме я нахожу какое-то особое очарование и приятную атмосферу. Фильм многие ругают за плохую игру актёров, но мне это не мешает получать от него удовольствие)) Через пару лет опять посмотрю.
    +++один из любимейших фильмов!! актеры подобраны идеально, Кира великолепна! как по мне, это лучшая экранизация романа..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #73982
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    связи нет - мощный фильм
    ты об этом фильме ? Режиссер: Генри Алекс Рубин

что в нем мощного?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #73983
    Японамать

"Ярость"
    С одной стороны, война изображена, как мне кажется, максимально правдиво. Но с другой, эти голливудские паузы, когда героям отводят массу непонятно откуда взятого сюжетного времени на диалоги, долгие взгляды, многозначительные паузы и трагичные вздохи. Меня уже просто вывели из себя эти 15 минут до начала финального боя. Пацан прибежал, все рассказал, а немцы хороводы водили, похоже, чтобы герои фильма успели подготовиться, покурить, выпить и поговорить!
    Если бы не этот, и еще парочка менее значительных чисто фильмовых ошибок (как, например, праздное гуляние людей по городу во время боя), то фильм вообще был бы идеальным.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #73984
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    может это потому,что для детей...мой в восторге,сказал-бомба
    Я была с племянником, он так ждал этот мультик, в итоге вышел расстроенный.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

6. Вверх #73985
    С Ж Депардье и П Ришаром - "Невезучие" старая комедия для поднятия общего тонуса.
    И "Последний отпуск" из более новых...

7. Вверх #73986
    Постоялец форума Аватар для kris-cruz
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    может это потому,что для детей...мой в восторге,сказал-бомба
    Не обязательно для детей! Мы с друзьями просто в восторге были! Шикарный мульт с отличным чувством юмора
    Самое то, чтобы забыть о заботах, переживаниях, а просто окунуться в детство!
    Кстати, те же чувства вызывает и мульт "Супер шестерка"

8. Вверх #73987
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Помни" 2000 года с Гаем Пирсом. Отличный триллер. Для тех, кому понравился "Машинист" с Кристианом Бейлом.
    Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад.

9. Вверх #73988
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Репортаж апокалипсис - вот и в Барселоне пришли зомби, типовой фильм про зомби. 5из10
    Легкие деньги - вроде без экшина, но довольно смотрибельный триллер.7из10

10. Вверх #73989
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Зеркала [2013, драма, биография, историяГод выпуска: 2013
    В ролях: Виктория Исакова, Роман Полянский, Виктор Добронравов, Александра Мошкова, Евгений Князев, Игорь Письменный,Владимир Сычёв
    Описание: Лето. Крым. Последние годы перед революцией. Молодая Марина Цветаева встречает гимназиста Сергея Эфрона. И только она знает, что эти отношения оба пронесут через всю свою жизнь. Действие фильма происходит в разных странах и городах — в Москве, Париже, Праге и Коктебеле. На фоне эпохальных событий в мире развивается чувственная история отношений мужчины и женщины. «Зеркала» — это отражения великой Цветаевой в ее возлюбленных — муже и любовниках.

ну,так,сложно все это понять,все мучения,надуманные проблемы,слодности какие-то,резкость главной героини.... но виктория исакова,конечно умничка в такой роли(еще и крсавиЦЦа))) голенькая там бегала в фильме)))) поставлю 7 баллов,интерсно будет посмотреть для тех,кто интересуется творчеством марины цветаевой)))
    Творчеством Цветаевой никогда не интересовалась и после фильма вряд ли уже заинтересуюсь)) Но фильм задел, не смотря на то, что впечатления о самой Цветаевой у меня остались не очень. Вот согласна с вами - надуманные проблемы и сложности. И все вокруг страдают))) Актеры все отыграли хорошо, время событий тоже хорошо передано. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

11. Вверх #73990
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Творчеством Цветаевой никогда не интересовалась и после фильма вряд ли уже заинтересуюсь)) Но фильм задел, не смотря на то, что впечатления о самой Цветаевой у меня остались не очень.

Полагаю, не только у тебя )), у меня тоже, и других (скорее всего). НО, смотреть на ситуацию нужно под другим углом: хороших хозяек-кулинарок пруд пруди, даже наш форум взять , заботливых матерей ещё больше , а вот с поэтессами лажа. Поэтесс ХХ века действительно заслуживающих внимания и достойных быть увековечеными в литературных скрижалях, можно пересчитать по пальцам рук, в отличие от поварих, верных жен и ласковых матерей ))). Потому Цветаевой за её стихи прощается всё остальное .
    Я так думаю. (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #73991
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    А у меня впечатления совершенно обратные-сюжет никакой, актёры ничего так-особенно Питт порадовал, музыка тоже вполне)))
    ню, на вкус и цвет фломастеры разные))

сегодня на работе совершенно случайно, я повторяю, случайно)) начала смотреть Великий уравнитель теперь думаю - оно мне надо))) чувствую что там еще тот триллер будет с кровякой и т.д. и т.п.
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

13. Вверх #73992
    Частый гость Аватар для smurf
    Прекрасная зеленая 1996

Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся праобразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно...
    Фильм странный, герои иногда напоминают блаженных, особенно, когда отключают других от системы)) Не знаю, почему сценаристы и режиссеры выбрали именно такую линию. Но в фильме определенно есть смысл, есть интересные диалоги, есть моменты, которые наталкивают на мысли. Видимо, создатели фильма именно так представляли себе идеальный мир. Местами я с ними согласна, местами нет. Специфическое кино) Не могу сказать, что фильм меня прям впечатлил, но отдельные моменты понравились. 7/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

14. Вверх #73993
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    +++один из любимейших фильмов!! актеры подобраны идеально, Кира великолепна! как по мне, это лучшая экранизация романа..
    С Колином Фертом все-таки лучше.

По духу гораздо ближе к книге. И Лиззи там хоть и не такая красавица, как Найтли, но зато умная и с чувством юмора.

15. Вверх #73994
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    С Колином Фертом все-таки лучше.
    По духу гораздо ближе к книге. И Лиззи там хоть и не такая красавица, как Найтли, но зато умная и с чувством юмора.
    Это Ваше субъективное мнение) Мне нравится больше экранизация 2005 года. Каждому своё.
    Carpe diem

16. Вверх #73995
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "Виноваты звезды" (2014).
    Почитала тут отзывы - кто-то десятку ставил, а кто-то назвал слишком слащавым и сопливым. При желании, мне кажется, ко всему можно придраться, но независимо от количества моментов с этой слащавостью и сопливостью, не задуматься о жизненных ценностях невозможно. Наверное, каждый невольно вспомнил своих родных и близких. И представил свои похороны
    "Похороны не для мертвых. Они для живых." (с)

Слезы пускала, слащавость мне не резала глаз (ее в фильме на такую тематику априори не могло не быть, считаю), фильм под пЭчальное настроение можно просматривать, поставила бы 8/10.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

17. Вверх #73996
    Старожил форума
    "Сладкий и гадкий" (1999). Славный, весёлый фильм. Несмотря на то, что это творение Вуди Аллена - определённо зачёт.

18. Вверх #73997
    Вселенная Марвел: "Электра" и "Сорвиголова". 7/10 Тут не было радиоактивных пауков, но какая-то ностальгия по студенчеству, когда эти фильмы смотрелись в кино вместе с Нарнией (трилогия).

19. Вверх #73998
    Сinema girl
    Счастливого рождества 2005 г Франция, Германия, Великобритания, Бельгия и т.д.

Очень светлый и жизнеутверждающий фильм, основан на реальных событиях времён Первой мировой войны, вошедших в историю как Рождественское перемирие.
    Весь просмотр у меня щемило сердце..от того, насколько бессмысленны и ненужные все войны..и человеческая жизнь не стоит ни гроша...И все таки в жизни всегда есть место любви, нравственности и доброте. Даже на войне..
    Великолепный интернациональный актерский ансамбль - Дайан Крюгер, Бенно Фюрман, Даниэль Брюль, Гийом Кане...Образы и характеры раскрыты бесподобно.
    Не могу сказать, что это шедевр вызывающий катарсис, но весь просмотр испытываешь приятные эмоции и волнения, возникает чувство симпатии к персонажам, интерес к этой истории , одним словом - душевное кино. Лента оставила после себя теплое послевкусие.
    Фильм, определенно, заслуживает внимания.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #73999
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от liza2103 Посмотреть сообщение
    Ура каникулы!!! Время смотреть семейные фильмы... моим детям понравились вот эти:
    "Ловушка для родителей" (1998) США - Семейная комедия
    "Мост в Терабитию" (2007) США - семейная драма
    "Подарок с характером" (1014) с Михаилом Галустяном- комедия, драма
    мульт "Спирит: душа прерий" (2002)

Предлагайте понравившиеся вам и вашим детям семейные и детские фильмы!!!
    Хранитель времени
    Полный вперед
    Вождь разнокожих
    Маленькие негодяи спасают положение
    маленький Николя

21. Вверх #74000
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Не детский, но понравился:
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Ответить в теме
Страница 3700 из 5713 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права