|
Они меня даже не раздражают, а приводят в недоумение.. как так?
ВСе взрослые люди (подросткам я делаю скидку на возраст)), живем рядом..мне бы просто стыдно было..
собаку не завожу, противно за ней какашки собирать, а не собирать не могу- свинство! Нагадила собака - вытри. Сложно бутылку в мусор отнести? И дети их такие же будут..Зато все любят пожаловаться на правительство
Мамы, как вы справляетесь с капризами..Ева просто генератор.. приходится ей потакать..
Поздравляю вас с ветрянкой)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Блин ,девчонки!!)))))) Маришу прочитала, представила чипсы из принтера вылазят))) а тут Рассветик тоже печатает-распечатывает, ХЛЕБОПЕЧКУ!!))))))
Всем привет!
на ужин жаренная картошка с белыми грибами, квашеньями(огурчики помидорчики).
Целый день проездила, проходила, помогите советами, может разнообразите варианты. ДР девочке 11 лет.
Где купила и по чем?
Сегодня в Сильпо купила мик салат, стоит 14 рубасов, добавила помидорки, кунжут, олив оил, уксус бальзамик и соевый соус, как присела перекусить - еле заставила себя остановится, вкусняшка неймоверная.
О подарке девочке, для моей лучший подарок деньги, а она сама себе уже покупает что считает нужным.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ой расскажу вам историю дальше....она позвонила в банк( Пивденный) и заблокировала карту,завтра утром идёт на разборки.Я ей звоню и спрашиваю как дела и тут в момент нашего разговора приходят три смс,а знаете какие?: эти падлы продолжали пробовать снимать с карты деньги,на телефон приходили отказы с банка так как карта уже заблокированная,пытались снят 150 гр,180 и 100....ну какие твари(( и носит же таких земля ((((ведь карточка детская.....
А у моей подруги таки была проблема с Приватом,только там сумма было очень большая,но ей вернули деньги,правда без скандала они ничего не отдавали....
Наелась у кумы тюлечки с хлебом и маслом,теперь выпью всю воду в доме)))
я когда расхламлением занимаюсь - то тогда могу мусор между этажами снести поставить, или во время ремонта - до приезда мужа с работы, потом вывозим все. намусорили - подметаем, если надо помыть за собой - то и помоем.
девочки, расскажите пожалуйста, какого размера у вас формы для выпечки- кастрюли с крышкой? хочу купить, и колебаюсь между 2,5 литровой, 3 литровой и 4 литровой. 5 наверное сильно много уже будет...
спасибо и +++ с меня!
у нас такое было)
Давно уже
Ромка зашел на приват24, а там - на пенсионной карточке порядка 80 штук.
И тут же на глазах появляется операция обналичивания в банкомате Кировограда.
Он даже сделал скрин.
Вышел - зашел, уже ничего нет ни в истории нигде. Связываемся с банком, так они нас же и дураками обозвали...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Люди у нас сегодня печаль - у нашей девочки из Девичника Саши Карантинки нашли опухоль в голове, ей срочно нужна операция, наши медики не берутся оперировать, нужно ехать в Германию, а там это стоит 30-50 тыс евро! у нее 2е деток...пжл помогите, кто чем может, пока не создана тема, пока нет счета куда деньги кидать, но ситуация требует срочности, времени мало! спасибо большое!!! собирает мамалюся пока , как только откроется счет и создастся тема сообщим
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
и у меня с Приватом была история: ходила целый день тратила деньги - к вечеру сумма была в два раза больше от той, которая изначально была на карте. Муж меня хвалил весь вечер. а я не могла понять откуда там такие деньги взялись))))
На утро стало "-200 грн"![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
это смотря для каких целей и какая у тебя семья.
у меня дома у родителей на семью из 3 человек почти все было в пределах 3 литров. сейчас наоборот затарилась 1,5-2 литровыми, т.к. нам с мужем этого более чем.
девули, я переехала... нет, ремонт не закончился но мы решили несмотря на это переезжать. это очередной караул(((( у меня каждый приход с работы начинается с того, что я во всей квартире полы мою... на выходных помыла кухню.... не осилили только 2 шкавчика с посудой и духовку в газовой плите.... чем ее вымывать ума не приложу, мне туда даже заглядывать страшно(на удивление даже сладкого пока не хочется и на выпечку не тянет))) )
расскажите пожалуйста кто какими моющими-чистящими пользуется?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки