Сообщение от Дубок НетЬ! Я ростом 190 см и 90 кг!!! брехнЯ!)))
Fortunate
Сообщение от Fellis А шо, мое слово поможет?))) Вряд ли, но мнение учтено будет.
Сообщение от Вишня2011 никто и не сомневался а все девочки здесь 90-60-90 Не все, 2 дамы имеют меньше 3-размера, они и выпадают из перечисленных параметров) Сообщение от gus fraba А это имеет значение? Найдем тебе пару!) Сообщение от Жакуля В профиле видно ))) остальное фантазируй )))))))) В чьем?
Сообщение от Aleks Odessit Не,он там,в вашей стихии) Шо мне туда кататься за просто так?)))Мне и тут уютно,и соседка есть)) Соседка поедет в нашу стихию)) останешься один
Сообщение от Fellis брехнЯ!))) Твое право, верить или нетЬ Кто меня знает, тот с тобой не согласится
Сообщение от Дубок В чьем? Что в чьем???? И почему не спросил в что фантазировать?
Сообщение от Fellis брехнЯ!))) чего брехня? Может и правда. Я тоже 189/90
Сообщение от Дубок Найдем тебе пару! спасибо, не надо
Come As You Are
Сообщение от bubosik Соседка поедет в нашу стихию)) останешься один Бубосик, так что завтра в Пицццце-гриль пьем пиво?? ))
Прям сплошные богатыри)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от bubosik Соседка поедет в нашу стихию)) останешься один Соседка все успеет)))и в стихию вашу окунуться и соседа не оставлять на долго)))чтобы не скучал))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Жакуля Что в чьем???? И почему не спросил в что фантазировать? В веточку))
Сообщение от Hohotushka Прям сплошные богатыри))))) и что удивительно )))) "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с)
Сообщение от Жакуля Бубосик, так что завтра в Пицццце-гриль пьем пиво?? ))
Сообщение от Hohotushka Прям сплошные богатыри))))) Гараж открыть нужно?)
Сообщение от Жакуля Бубосик, так что завтра в Пицццце-гриль пьем пиво?? )) Вот тут мне интересно сталоооо)))!!!
Сообщение от Дубок Не все, 2 дамы имеют меньше 3-размера, они и выпадают из перечисленных параметров) Дилетант, при 3-м и выше 90 не будет, будет больше. Сам ты выпадаешь)
Сообщение от Жакуля Бубосик, так что завтра в Пицццце-гриль пьем пиво?? )) Это на Таирова? Я приду!
Сообщение от Fidi Вряд ли, но мнение учтено будет. Умеешь ты наобещать приятные вещи))
Последний раз редактировалось Fellis; 27.02.2018 в 17:48.
Сообщение от Жакуля и что удивительно )))) "мой любимый цвет, мой любимый размер" (с) Ну!)) рост вот ваще огонь))) с такими можно и каблуки носить)
Правила форума
Социальные закладки