Сообщение от Дубок В камин мы кинем бревна) Пожертвуешь стволом?))))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дубок Облажатся? Выдержать бы им меня) ты такой несносный что выдержать тебя трудно?
Сообщение от bubosik Так Ви же отказываетесь ездить маршрутками далеко) Я давно уже отказался ездить маршрутками,особенно летом))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от bubosik Кто такие эти "мы" тут уже нарисовались?))) вроде говорил один справишься) Наверное с кузнецом придет))
Сообщение от Дубок Так, кирять когда идём?) Мне чтобы выпить никуда идти не надо))
Сообщение от Aleks Odessit Я давно уже отказался ездить маршрутками,особенно летом)) Не хочу разбивать иллюзии, но вроде сейчас вовсе и не лето))). Вы определитесь уже-вам ехать или как)
Сообщение от Дайкири Наверное с кузнецом придет)) Помощь зала)))))), звонок другу))) все понятно
Сообщение от bubosik Не хочу разбивать иллюзии, но вроде сейчас вовсе и не лето))). Вы определитесь уже-вам ехать или как) Может к Алексу Дубок уже заглянул?? он жарой грозился..
Сообщение от Дубок Облажатся? Выдержать бы им меня)
https://www.youtube.com/watch?v=SXakMmN5QlE
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Вишня2011 ты такой несносный что выдержать тебя трудно? Ненасытный ты хотела сказать?
Сообщение от Дубок Ненасытный ты хотела сказать? Ненасытный трепач )))))))))))))))))
Сообщение от Жакуля Ненасытный трепач ))))))))))))))))) Это когда я слово не держал рыжая?
Сообщение от Дубок Так что там с сексом? Почему тебя так взволновали мои слова? Взволновали?)) где?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Весло с Вами ) Но, я пробую попасть к себе домой (((( Меня будет греть мысль про глинтвейн и ванну ))))) муррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение от Дубок Это когда я слово не держал рыжая? я не рыжая Я ЗОЛОТАЯ!!!!!!
Сообщение от Жакуля Весло с Вами ) Но, я пробую попасть к себе домой (((( Меня будет греть мысль про глинтвейн и ванну ))))) муррррррррррррррррррррррррррр "Доктор, вы мне посоветовали принимать на ночь глинтвейн и ванну. Глинтвейн идет хорошо, а после нескольких литров ванны меня вырывает..." ))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky "Доктор, вы мне посоветовали принимать на ночь глинтвейн и ванну. Глинтвейн идет хорошо, а после нескольких литров ванны меня вырывает..." )) Стас ))))) ты прекрасен ))))
Сообщение от Жакуля я не рыжая Я ЗОЛОТАЯ!!!!!! В каком месте?)
Сообщение от Дайкири Может к Алексу Дубок уже заглянул?? он жарой грозился.. Не,он там,в вашей стихии) Сообщение от bubosik Не хочу разбивать иллюзии, но вроде сейчас вовсе и не лето))). Вы определитесь уже-вам ехать или как) Шо мне туда кататься за просто так?)))Мне и тут уютно,и соседка есть))
Правила форума
Социальные закладки