Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3700 из 5489 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,981 по 74,000 из 109772
  1. Вверх #73981
    Посетитель Аватар для natalija
    У меня как раз гостит сестра из Америки (10 лет живет там уже), я ей дала почитать темку, так она в ужасе, у них бы за такое моментально в тюрьму на несколько лет (как и писала Дельфийка). А у нас...
    Как говорит мой муж:-ну не искоренишь ты этот совковый менталитет, пока будет процветать безнаказанность. А вот если бы "бугай" знал, что он сядет 100% на несколько лет за такое (несмотря на свои связи, взятки, подкупы), то НИКОГДА БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛ НАСИЛИЕ ПО

Какой бред! В вашей Америке, в первую очередь лишили бы родителей родительских прав, а потом бы разбирались с заведением. И заметьте, правозащитника в ресторане не заинтересовало, куда пошел бедный обездоленный ребенок, есть ли ему куда идти, у него не возникло мысли вызвать соцслужбы.
    Я абсолютно не поддерживаю "бугая" но такой односторонний взгляд на ситуацию очень раздражает.
    У вас, наверное, в ресторане дети с жалостливыми глазами никогда ничего не воровали..... вам повезло....
    Последний раз редактировалось natalija; 12.05.2015 в 19:28.

2. Вверх #73982
    Кошерный кент
    хотелось бы услышать защитников мальчика, если бы мальчик был не славянской наружности, а, например, цыганской (ну не со скрипкой, так с гитарой) мы же просто защищаем ребенка?)) не в этой ли теме всех воротило от цыганских таборов в Жардине-Жардене?
    а Крабсбургеру огромный минус лишь за то, что нет фейс контроля на входе - любой уважающий себя ресторан просто изначально не допустил бы такого конфликта) ведь на входе должны встретить посетителя, проводить к свободному столику...
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #73983
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    хотелось бы услышать защитников мальчика, если бы мальчик был не славянской наружности, а, например, цыганской (ну не со скрипкой, так с гитарой) мы же просто защищаем ребенка?)) не в этой ли теме всех воротило от цыганских таборов в Жардине-Жардене?
    а Крабсбургеру огромный минус лишь за то, что нет фейс контроля на входе - любой уважающий себя ресторан просто изначально не допустил бы такого конфликта) ведь на входе должны встретить посетителя, проводить к свободному столику...
    Вот просто прочли мои мысли, добавить нечего...

4. Вверх #73984
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Штруделе на Генуэзской,ну такЭ....девушки по ту сторону стойки спят на ходу,штрудель с курицей и грибами довольно посредственный,фреш грейпфруктово-апельсиновый вкусный.скидок -50% уже нет.может я придираюсь,но на Львовской мне было вкуснее.
    мы там тоже сегодня были..минус 50 сейчас после 20.00...
    моему сыну очень понравился их мармелад, а мне яблочный тарт
    В Микс кафе отменили скидочные карточки, но на 30% снизили цены.
    Оччччееень вкусный шашлык из печени и лепешки
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #73985
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я с вами!
    О ребенке забыли, проталкивается какая-то глобальная идея
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #73986
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В Микс кафе отменили скидочные карточки, но на 30% снизили цены.
    Оччччееень вкусный шашлык из печени и лепешки
    чЕлАгач бывает только у хрюши, у коровки это антрекот, а у барашки - каре...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #73987
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня ели в "Апельсин Вайте" их мидии в сливочном соусе - это бомба.
    И стоимость более чем приятная. 98 гривень порция - там килограмм мидий в ракушках, порции вполне хватает на двоих.
    Соус шикарный.
    Самый цимес - вымакивать в нём тостики, которые подаются с мидиями, потом лопать его ложкой, как суп.
    Мой муж чуть кастрюльку не зохавал. ))))))))))))))))
    Даже я пару малюсеньких кусочечков тостиков вымочила в соусе и съела, хотя хлеба не ем уже 11 лет...

Радует также их воскресная постоянная акция - к чаю в подарок полпорции их знаменитоговкусняшечного "Наполеончика". Половинки порции вполне хватает.
    Да уж... на вкус и цвет... Мне их Наполеон категорически не нравится, вообще... Для меня очень жесткое тесто, непонятная посыпка ...
    Это мой любимый торт, я его везде пробую. Пока в фаворитах Наполеон из Компота, даже в Профитролях сойдет..
    А вот мидии... да... хороши

8. Вверх #73988
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Может, лучше почитать авторский пост? Заявление написано.
    Проблема, на мой взгляд, в реакции ресто-комьюнити, как минимум здесь, на ОФ.
    Ну это же тоже "свистеть на форуме", если я верно цитирую.
    Попкорм всем в помощь, я по этой теме уже сказала все, что хотела.
    Дабы глубоко не оффтопить - в каких кафешках милота для девочек (6-12) и нормальная кухня?

Спс.
    В каком смысле милота?) Мне нравятся каноли -именно милота, и треф- очень стильно и комфортно

9. Вверх #73989
    А мы в Цирке
    Красотааа, воздух, легкая музыка, детки на площадке
    Очень вкусный сыр-фри, и шампиньоны на мангале
    Цены подросли, но остаются в пределах адекватных

10. Вверх #73990
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Господа, а в Че надо бронировать столик?
    И выпивка их?
    Созрели мои коллеги на шашлык от Норика Проверим в пятницу.
    Надеюсь, без разочарований.

Спасибо за отклики и советы. Теперь вооружена
    Последний раз редактировалось Lanusja; 12.05.2015 в 21:28.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #73991
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что родители заставили ребенка попрошайничать? Схватить за горло- это насилие, а научить играть на скрипке, купить костюм и позволить играть за денежную благодарность- это не насилие. Когда родители позволяют детям стоять флаеры раздавать - почему никто не звонит в колокола? Играть на скрипке- это хуже флаеров?
    Когда сын моих приятелей из Штуттгарта решил играть на центральной площади на скрипке, их никто за это не обвинил в насилии. А вот попробовали бы там публично прикоснуться к горлу чужого ребенка, человек сел бы всерьез и надолго.
    ну так играть на площади- это одно, а попрошайничать в ресторане - это немного другое, не так ли? тем более если мальчику уже несколько раз говорили, чтоб он не заходил туда, а он ну и в самом деле не понимает. как прикажете упрашивать его?
    Давайте может и правда жить дружно?

12. Вверх #73992
    Модератор

Цитата Сообщение от natalija Посмотреть сообщение
    А вы почитайте законы Украины, с какого возраста разрешен детский труд?
    И эти так называемые"родители" сами не научились играть, не одели костюмчики, не пошли попрошайничать, а отправили детей, зная, что это вызовет жалость...
    А родители крепкие, молодые, с руками и ногами сами не пошли работать, чтоб прокормить ребенка, даже не зашли вместе с ним в ресторан, чтоб своего ребенка поддержать и защитить если что, а трусливо стояли где-то в подворотне и ждали, когда он принесет им выручку.
    Ну все то вы об этой семье знете. И сами не работают, и выручку отнимают. Наверняка и бьют ремнем, если откажется "попрошайничать".
    Я так понимаю, факт применения насилия просто меркнет рядом с издевательствами родителей. Многие одесские мальчики, которых заставляют пилить скрипку по 4 часа в день, с вами бы согласились, но я предпочитаю не мешать мух с котлетами. Об образе жизни этой семьи мы ничего не знаем, мальчик может себе на планшет зарабатывает или все деньги старшему брату в АТО перечисляет, это отдельная тема и совершенно не имеет отношения к факту нападения.
    Хотя меня уже сложно удивить. Не так давно в соседней теме оправдывали папашу, который схватил за горло 4-летнего ребенка площадке. Ребенок типа этого заслужил, кого-то из детей толкнул. У нас всегда будут виноваты мальчики 4-х и 10-летние, их непутевые мамаши, государство и магнитная буря, но только не мужик-мудило, распускающий руки на детей.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.05.2015 в 21:39.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #73993
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Господа, а в Че надо бронировать столик?
    И выпивка их?
    Созрели мои коллеги на шашлык от Норика Проверим в пятницу.
    Надеюсь, без разочарований.
    Нам шашлык так и не удалось отведать((
    Пришли в субботу после "Чачи" (народ захотел "продолжения банкета"), нас предупредили, что мангал уже не работает (было около 23-х часов). Ладно, заказали свиные отбивные с печеным картофелем, сыр фри, салат с телятиной и картофель с беконом.Все съедобное, но не более того... Сыр фри у них раньше был вкуснейший, а нам, видимо не повезло: внутри абсолютно холодный, твердый
    А ровно в час ночи к нам подошли и попросили покинуть заведение, т.к. они закрываются. Разве Че не работает до последнего клиента?? Раньше мы там и до 3-х ночи отплясывали...
    Вообщем, неприятный осадочек остался...
    Теперь "ЧаЧА":
    Хорошая летняя площадка, есть детский уголок, вкусно, но все медленно...
    Цены: шашлык из баранины-160 грн., люля из телятины-160 грн., овощи на мангале-95 грн., салаты около 100 грн. Вино грузинское домашнее вкусное- 43 грн. бокал. Как то так)
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #73994
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Такие цыганские детишки потом кошельки у людей таскают, все правильно сделали.
    Стой себе попрошайничай на улице, меня дико напрягает когда я сижу где-то спокойно и у меня начинают что-то просить
    История, как по мне, надуманная, но...
    Пару лет назад сидели с подругой в кафешке недалеко от ее дома. Забежал ее 10летний сын попросить денег на мороженое, понятно был одет как ребенок, играющий возле дома с друзьями- запыленный спортивный костюм, убитые кроссы и не очень чистое лицо. Официантка сразу его схватила за шкирку и начала выпихивать с кафе. Так что всякое случается.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #73995
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Нам шашлык так и не удалось отведать((
    Пришли в субботу после "Чачи" (народ захотел "продолжения банкета"), нас предупредили, что мангал уже не работает (было около 23-х часов). Ладно, заказали свиные отбивные с печеным картофелем, сыр фри, салат с телятиной и картофель с беконом.Все съедобное, но не более того... Сыр фри у них раньше был вкуснейший, а нам, видимо не повезло: внутри абсолютно холодный, твердый
    А ровно в час ночи к нам подошли и попросили покинуть заведение, т.к. они закрываются. Разве Че не работает до последнего клиента?? Раньше мы там и до 3-х ночи отплясывали...
    Вообщем, неприятный осадочек остался...
    Теперь "ЧаЧА":
    Хорошая летняя площадка, есть детский уголок, вкусно, но все медленно...
    Цены: шашлык из баранины-160 грн., люля из телятины-160 грн., овощи на мангале-95 грн., салаты около 100 грн. Вино грузинское домашнее вкусное- 43 грн. бокал. Как то так)
    Хм...Спасибо Чего я и боялась. Мне мужчин накормить надо. Правда, есть Микс и тоже недалеко (и дом ближе).
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

16. Вверх #73996
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    На выходных зашли в Апельсин на Александровском. Очень миленькая обстановка, что даже уходить потом не хотелось. Перед блюдами подали аперитив для аппетита - апельсиновый фреш, после которого все равно не осилили порции))) И еще ну очень вкусный лимонад с тархуном и вишней) К чаю приносят немного сливового варенья, мед и воздушные бизешки.
    Хотя говяжья печень была пересолена слегка. В остальном приличные порции, расслабляющая обстановка и очень приятная и улыбчивая официантка способствовали хорошему настроению и желанию туда вернуться
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #73997
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    ....
    Мало того, я уверена, что если бы тот "бугай"начал душить или избивать ребенка на глазах у всех, то только единицы бы возмутились, остальные бы безразлично дожевывали, некоторые начали бы снимать на телефон...нет, не в качестве доказательств, а так- друзьям показать, на ютуб выложить..
    ...
    100% Достаточно вспомнить случай с Ландыком младшим, когда он девушку через весь зал за волосы тащил, а посетители так и сидели, уткнувшись в свои тарелки.

18. Вверх #73998
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Однозначно, сопливая фейсбучная история, от первого до последнего слова написанная при помощи больной фантазии и за деньги
    вы конечно меня простите, но это не фантазия, были знакомые в это время там, видели эту картину, если вы считаете "человечностью" взять за шею ребёнка (любого, будь то циган или словянин) нормальным и адекватным поведением - то вы больны...имхо...
    он играл на каком-то инструменте и за это просил его наградить, дело ваше как поступить, но не выносить его подняв за горло!!!

19. Вверх #73999
    Скоро выяснится, что знакомые половины Одессы были там
    И лично все видели))))))
    Не разводите этот цирк

20. Вверх #74000
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну все то вы об этой семье знете. И сами не работают, и выручку отнимают. Наверняка и бьют ремнем, если откажется "попрошайничать".
    Я так понимаю, факт применения насилия просто меркнет рядом с издевательствами родителей. Многие одесские мальчики, которых заставляют пилить скрипку по 4 часа в день, с вами бы согласились, но я предпочитаю не мешать мух с котлетами. Об образе жизни этой семьи мы ничего не знаем, мальчик может себе на планшет зарабатывает или все деньги старшему брату в АТО перечисляет, это отдельная тема и совершенно не имеет отношения к факту нападения.
    Хотя меня уже сложно удивить. Не так давно в соседней теме оправдывали папашу, который схватил за горло 4-летнего ребенка площадке. Ребенок типа этого заслужил, кого-то из детей толкнул. У нас всегда будут виноваты мальчики 4-х и 10-летние, их непутевые мамаши, государство и магнитная буря, но только не мужик-мудило, распускающий руки на детей.
    Ну все..... еще и АТО сюда приплели... что- то вы тоже слишком много знаете об этой семье, наводит на мысль...

Ответить в теме
Страница 3700 из 5489 ПерваяПервая ... 2700 3200 3600 3650 3690 3698 3699 3700 3701 3702 3710 3750 3800 4200 4700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права