|
Нет, я не ворчун, я крохобор.
В БШ небольшой ассортимент обуви, в отличие от всего остального. Тем не менее, хочу сказать спасибо персоналу Байкершопа (если убрать буковку К, тоже неплохо получится) за бессрочную активацию пожизненной скидки.
А вот, технический вопрос:
какие шипы к туфлям удобнее- с выстегиванием в сторону, или разнонаправленные?
И можно ли переделать шипы первого типа во второй?
Как по мне - рулит Perl Izumi. Но они зачем-то сняли с производства свою мегахитовую серию Juice. Суперботы по качеству, вентиляции и всему остальному (и цена была тоже демократичная очень). Непонятно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вопрос кто ездит в контактах по городу? удобно ли останавливаться на перекрестках, потом быстро стартовать? Езжу на топталках, проблем с этим нет. Взял контакты для дальних поездок, гонок.......ну и подозреваю, что по городу буду тоже ежедневно катать
Наверно недели все-таки маловато будет для выстегивания "на автомате"))) Желательно в первые месяцы помнить о контактах постоянно. Особенно на перекрестках. Да и внезапно кто-то может в любой момент выскочить перед велосипедом. Ну а в общем да, через время уже не думаешь об этом, реально "на автомате".
Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?
Шимановские туфли есть в веломагазине на Малиновского (1 ст. черноморской дороги). Там же есть и других фирм.
Я туда ездил пристреляться по размеру, чтобы потом купить на чейне дешевле. Но у них не отказалось размеров на мои ластыПришлось заказывать наугад.
В целом чейн все-равно выигрывает по ценам.
Если определишься с размером, могу тебя включить в какой-нибудь свой будущий заказ на чейне, чтобы доставка была бесплатная.
Я так понял Trek 3500 сейчас нереально гдето новый купить??
В Велодоме вчера TREK 3500 видел! Да и в велостайле с Харькова можно купить! Тоже есть! http://www.velostyle.com.ua/133755.html
Социальные закладки