У кого-нибудь завалялось свежее седло от Автора по имени Author Mega Top. Я бы выкупил! =)
|
У кого-нибудь завалялось свежее седло от Автора по имени Author Mega Top. Я бы выкупил! =)
Уже 300 км проехал. Зараза не привыкается((( У Trek 4500 злая сидушка) Она уже, чем у бывшего моего автора. Неудобно(
Подскажите пожалуйста
Хочу купить велосипед для "пару раз в неделю покататься по трассе здоровья"
Рассчитываю максимум на 2000-2300 гривен
Какой фирмы и где купить подешевле?
И где находится магазин Восход?
И чем он отличается от рынка Восход?
Пролистайте пару страниц ранее. Как раз рассматривали такой случай. Магазин "Восход" находится на рынке "Восход"
Это на Ицхака Рабина?
И еще вопрос какое зло меньше Author или Comanche
Да, там. Меньшее? Автор
Кто-то в курсе, в байкершоп таки привезли дет кресла на велики? Обещали Белелли или как их там притащить.
Ничего я не хочу менять (с)
Различия есть между фирмами и между шоссейными и для байка. В твоем случае - то шимано, и то шимано. 520-е - классика, пользуется море людей, нареканий нет. Впрочем, вторые тоже не хуже, но зачем эта недоплатформа - я хз. Бери какие нравятся.
Если не собираешься много ходить в велотуфлях - бери не туристические, а спортивные. Они легче, жестче подошва, лучше проветриваются, ну и выглядят веселее )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По сравнению с тем, что было раньше- все дрянь и убого выглядит.Тем более модели есть очень интересные
Вообще все велотуфли исчезли из продажи- как собака языком слизала- ни в городских конюшнях, ни в инете.
Да и цены взлетели.
Подскажите пожалуйсто по поводу модели FELT q 26 смущает то что на нем написано - подростковый...
Спеши в экстремстайле недалеко от пл.Толбухина. Рекоменую изучить их сайт интернет магазина. Там написаны имеющиеся во всех городах Украины модели, размеры и цены - можно заказать(попросить) что бы привезли твой размер. Я брал свои на распродаже за 6хх грн, отзыв где-то на байке, за 1.5 сезона как новые. Спеши идут размр в размер с привычными нам, а вот шиманы на мой 45-й нужны 47-е. Обувь нужно мерять у нас, ну и по обстоятельствам заказывать на чейне или БК.
Arrive ее guilpourra
У меня также Specialized. В прошлом мае взял вторую пару, проехал в них уже больше 11 тыс. км - они и сейчас как новые, только в пыли немного, блестят уже не так, как раньше)). Отличное качество! Но что касается размеров, то и первую и вторую пару я брал на размер больше, чем обычную обувь, мне так удобней показалось.
Последний раз редактировалось Liverpool; 15.05.2012 в 17:13.
Социальные закладки