|
А знаю эту машинку, довольно живучая малышка, у родственника была, по-моему тоже за 2500 брал.
Ну норм, а то камрюхи, шевроле крузы в такси катают, мажоры ))
Сколько заказов нужно сделать чтобы окупить машину за 100к+ это ж представить страшно. Бррррр..
Я бывает смотрю на сидения и думаю, сколько сотен или тысяч задниц на них сидело, тыдец )
Последний раз редактировалось spacewrx; 28.11.2014 в 00:05.
Ну, летом и работа другая. А авто мне досталось, вобщем я велосипед продал два года назад дороже.
Хотя бывало что и по 18 часов, бывают дни когда самое оно, когда пропорционально время заработку...тогда почему бы и нет. Хотя я не любитель стахановских движений, заказы дальше десяти километров не беру..как и все, выбираю где можно не только поработать, а ещё и заработать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мне кажется нужно работать на аренде с ночным напарником. Тут масса плюсов, аренда делится на 2, у тебя появляется ответственность перед напарником и ты выходишь каждую смену как на работу, расходы на обслуживание коляски делятся так же на 2. А когда сам на своей не то, хочу выйду, хочу забухаю и не выйду пару дней, ой потом куплю там что-то и т.п. Но вот бы найти такого нормального напарника, у меня в старе было 3 напарника, со всеми в итоге были какие то конфликты, но я сам не подарок конечно. Но вот то что это уже более рентабельно и главное как на работу выходишь в определённое одно и тоже время.
Какое обслуживание, если аренда? А во вторых сейчас все считать умеют, лимит по пробегу на сутки, превышать лимит получается больно...а лимит обычно делают таким, чтоб только одному и без межгорода. Это на своей, если сотню за смену накатал то многовато но пойдёт, на арендованной я бы брал всё подряд...думаю что тарифы такие держаться только из-за аренды.
Так возьми машину в аренду сам у себя, если уж машинка имеется.
Иначе ты будешь платить надсмотрщику, чтоб он выгонял тебя на работу, получается.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 12:59 ----------
Я к тому, что пусть и на новом, но Сенсе за 115тыщ доступна только самая дешёвая работа. Такая же как и для пыж405 ЧЕЛа, который стоит намного дешевле.
А на пусть б/у, но машине классом выше за те же 115, уже доступна и другая работа.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 13:07 ----------
Если для клиента - согласен. Сам как попробовал ещё при открытии так и пользуюсь и всем своим советую. Ездил раз пять и всегда отлично.
А как для таксиста?
Последний раз редактировалось samym; 28.11.2014 в 12:00.
Я понимаю к чему ты ведешь - все очень правильно, но практически нет сейчас работы для машины классом выше. Кто-то ранше писал - в конторе по-дороже можно просидеть целый день в ожидании заказа и так и не дождаться своей очереди.
Авториа за 115 тыс выдал пару мерсов и бмв +/-1995г.в. с моторами от 2,8л. и автоматом - хватит ли той другой (не самой дешевой) работы, что бы обслуживать эти машины и действительно зарабатывать на порядок больше?
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.11.2014 в 15:16.
На 367 стр. #7330 есть скрин из программы, можно увидеть цены, если в будни в час пик, к этим суммам пробки прибавить + 20%
За пару лет перепробовал Лайт, заказ, реал(1 день и сразу хотели оштрафовать на 200 грн. за продление мимо базы)маяк вернул и досвидос, маска,виртуоз когда-то был, в дорогие бусы не нужны, своими все занято, поэтому не попробовал, пробовал одновременно совмещать ради бусов, тоже не очень, то заказ не там, то я не в том районе.
Остановился на Бонде и больше не ищу.
Если что-то конкретное про Бонд то в личку.
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Я могу работать и на другой свей машине, но от этого никак не изменятся тарифы, а машина стоит раз в 6 больше пыжа, а соответственно и обслуживание другое. Ну а если совсем просто то, 9литров газа на сотню, против 11 литров солярки, самый сильный аргумент.
А на какой я машине приеду на скотный двор за кобелинствующими гражданами, так им всё равно...я понял что 80% пассажиров вообще не различают ни цвета, ни марки авто. Вспомните каждый как к вам садились люди скажем в белую машину, при том что база сказала что машина красная будет ожидать.
Мне лично не важно на какой машине работать, меня больше интересует сухой остаток, которым я могу постучать о полочку.
Кстати на пыже я всегда работал в службах, где тарифы били почти премиум класса.
---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 19:36 ----------
Коллеги, подскажите, влияет ли скорость передачи данных на скорость принятия заказа. Умом вроде понимаю что должна, а на практике получается что не очень. Поделитесь кто каким интернетом пользуется. Задумался об этом, потому что всё чаще "вы не успели взять заказ" и реакция тут совсем не причина.
Буду благодарен за мнения по этому вопросу.
Важна не только скорость нета, а еще и телефон, программы заточены под определенные марки и модели, соответственно на одном успеешь взять заказ, а на другом и посмотреть толком не успеешь
Тариф у кого нибудь поднимали??
1. Зайдите в ветку "Такси в Одессе" и почитайте что про это думают клиенты. Как Бонд их дурит и заставляет еще и за какие-то пробки платить.
2. В каком такси в Одессе за пробки платят больше?
просто отказывайтесь. ничего вам за это не будет
То есть вы не в курсе, что очень многие клиенты пользуются Бондом именно потому, что могут видеть как едешь к нему?
Это сделано с одной только целью - упростить для пользователя процесс вызова. Нажал на кнопку и не думаешь ни о чем, не надо тратить время на ввод конечного адреса.
Сделали так же, как почти во всех других такси города
Социальные закладки