Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 370 из 1992 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 39831
  1. Вверх #7381
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Ну а как она едит хоть? Руль не скрипит? Что за машина вообще? )
    Да нормально всё, граждане не жалуются..а то что руль скрипит, та то ерунда. Я никогда не был фанатом французов, а на ентой постоянно хочется в Париж...пыж 405.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да нормально всё, граждане не жалуются..а то что руль скрипит, та то ерунда. Я никогда не был фанатом французов, а на ентой постоянно хочется в Париж...пыж 405.
    А знаю эту машинку, довольно живучая малышка, у родственника была, по-моему тоже за 2500 брал.
    Ну норм, а то камрюхи, шевроле крузы в такси катают, мажоры ))
    Сколько заказов нужно сделать чтобы окупить машину за 100к+ это ж представить страшно. Бррррр..
    Я бывает смотрю на сидения и думаю, сколько сотен или тысяч задниц на них сидело, тыдец )
    Последний раз редактировалось spacewrx; 28.11.2014 в 00:05.

3. Вверх #7383
    User banned
    Соглашусь с Вами коллега, но Вы не учли психологический фактор.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 20:21 ----------

...чуть больше чем за месяц, отбил стоимость автомобиля..говорит о том, что рентабельно работать именно на подобном авто...
    Работаете по 18 часов в день с одним выходным в неделю?

4. Вверх #7384
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Работаете по 18 часов в день с одним выходным в неделю?
    Ну, летом и работа другая. А авто мне досталось, вобщем я велосипед продал два года назад дороже.
    Хотя бывало что и по 18 часов, бывают дни когда самое оно, когда пропорционально время заработку...тогда почему бы и нет. Хотя я не любитель стахановских движений, заказы дальше десяти километров не беру..как и все, выбираю где можно не только поработать, а ещё и заработать.

5. Вверх #7385
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Мне кажется нужно работать на аренде с ночным напарником. Тут масса плюсов, аренда делится на 2, у тебя появляется ответственность перед напарником и ты выходишь каждую смену как на работу, расходы на обслуживание коляски делятся так же на 2. А когда сам на своей не то, хочу выйду, хочу забухаю и не выйду пару дней, ой потом куплю там что-то и т.п. Но вот бы найти такого нормального напарника, у меня в старе было 3 напарника, со всеми в итоге были какие то конфликты, но я сам не подарок конечно. Но вот то что это уже более рентабельно и главное как на работу выходишь в определённое одно и тоже время.

6. Вверх #7386
    User banned
    Мне кажется нужно работать на аренде с ночным напарником. Тут масса плюсов, аренда делится на 2, у тебя появляется ответственность перед напарником и ты выходишь каждую смену как на работу, расходы на обслуживание коляски делятся так же на 2. А когда сам на своей не то, хочу выйду, хочу забухаю и не выйду пару дней, ой потом куплю там что-то и т.п. Но вот бы найти такого нормального напарника, у меня в старе было 3 напарника, со всеми в итоге были какие то конфликты, но я сам не подарок конечно. Но вот то что это уже более рентабельно и главное как на работу выходишь в определённое одно и тоже время.
    Дисциплина в армии - это главное. Потом идет питание

7. Вверх #7387
    Иллюминатор
    Какое обслуживание, если аренда? А во вторых сейчас все считать умеют, лимит по пробегу на сутки, превышать лимит получается больно...а лимит обычно делают таким, чтоб только одному и без межгорода. Это на своей, если сотню за смену накатал то многовато но пойдёт, на арендованной я бы брал всё подряд...думаю что тарифы такие держаться только из-за аренды.

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну ты опять ты делаешь впечатление о новой машине. А тут же интересно что с машиной станет после 100 или 200 тысяч пробега.
    Я года через полтора-два, дам знать что с машиной на 100+ тысячах) Верю, все будет также нормально, как с моей 8 летней японкой.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #7389
    Постоялец форума
    Ну норм, а то камрюхи, шевроле крузы в такси катают, мажоры ))
    Завидуй-завидуй тихонечко) Была бы у тебя возможность работать на новой, экономичной, комфортной машине - пел бы совсем по-другому. Было бы как в твоей истории с логаном - катался, аж выходить не хотелось.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так возьми машину в аренду сам у себя, если уж машинка имеется.
    Иначе ты будешь платить надсмотрщику, чтоб он выгонял тебя на работу, получается.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 12:59 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

А сейчас есть какая-то другая работа?
    Я к тому, что пусть и на новом, но Сенсе за 115тыщ доступна только самая дешёвая работа. Такая же как и для пыж405 ЧЕЛа, который стоит намного дешевле.
    А на пусть б/у, но машине классом выше за те же 115, уже доступна и другая работа.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от zovar Посмотреть сообщение
    А я выскажу свое мнение, работаю в Бонде год с лишним, люди проехавшие 3-5 заказов в Бонде, другое не вызывают, специально разговорчивых пассажиров спрашивал. Бонд обрастает клиентами очень стремительно(сравниваю с прошлым годом в это время), поэтому и машин не хватает, так что делайте выводы.
    Не сочтите за рекламу, на сегодняшний день это лучшее такси в соотношении цена-качество.
    Если для клиента - согласен. Сам как попробовал ещё при открытии так и пользуюсь и всем своим советую. Ездил раз пять и всегда отлично.
    А как для таксиста?
    Последний раз редактировалось samym; 28.11.2014 в 12:00.

11. Вверх #7391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я к тому, что пусть и на новом, но Сенсе за 115тыщ доступна только самая дешёвая работа. Такая же как и для пыж405 ЧЕЛа, который стоит намного дешевле.
    А на пусть б/у, но машине классом выше за те же 115, уже доступна и другая работа.[COLOR="Silver"]
    Я понимаю к чему ты ведешь - все очень правильно, но практически нет сейчас работы для машины классом выше. Кто-то ранше писал - в конторе по-дороже можно просидеть целый день в ожидании заказа и так и не дождаться своей очереди.
    Авториа за 115 тыс выдал пару мерсов и бмв +/-1995г.в. с моторами от 2,8л. и автоматом - хватит ли той другой (не самой дешевой) работы, что бы обслуживать эти машины и действительно зарабатывать на порядок больше?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 28.11.2014 в 15:16.

12. Вверх #7392
    Новичок Аватар для zovar
    Так возьми машину в аренду сам у себя, если уж машинка имеется.
    Иначе ты будешь платить надсмотрщику, чтоб он выгонял тебя на работу, получается.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 12:59 ----------

А на пусть б/у, но машине классом выше за те же 115, уже доступна и другая работа.

Если для клиента - согласен. Сам как попробовал ещё при открытии так и пользуюсь и всем своим советую. Ездил раз пять и всегда отлично.
    А как для таксиста?
    На 367 стр. #7330 есть скрин из программы, можно увидеть цены, если в будни в час пик, к этим суммам пробки прибавить + 20%

За пару лет перепробовал Лайт, заказ, реал(1 день и сразу хотели оштрафовать на 200 грн. за продление мимо базы)маяк вернул и досвидос, маска,виртуоз когда-то был, в дорогие бусы не нужны, своими все занято, поэтому не попробовал, пробовал одновременно совмещать ради бусов, тоже не очень, то заказ не там, то я не в том районе.
    Остановился на Бонде и больше не ищу.
    Если что-то конкретное про Бонд то в личку.
    Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!

13. Вверх #7393
    Иллюминатор

[/COLOR]

?
    Я могу работать и на другой свей машине, но от этого никак не изменятся тарифы, а машина стоит раз в 6 больше пыжа, а соответственно и обслуживание другое. Ну а если совсем просто то, 9литров газа на сотню, против 11 литров солярки, самый сильный аргумент.
    А на какой я машине приеду на скотный двор за кобелинствующими гражданами, так им всё равно...я понял что 80% пассажиров вообще не различают ни цвета, ни марки авто. Вспомните каждый как к вам садились люди скажем в белую машину, при том что база сказала что машина красная будет ожидать.
    Мне лично не важно на какой машине работать, меня больше интересует сухой остаток, которым я могу постучать о полочку.
    Кстати на пыже я всегда работал в службах, где тарифы били почти премиум класса.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2014 в 19:36 ----------

Коллеги, подскажите, влияет ли скорость передачи данных на скорость принятия заказа. Умом вроде понимаю что должна, а на практике получается что не очень. Поделитесь кто каким интернетом пользуется. Задумался об этом, потому что всё чаще "вы не успели взять заказ" и реакция тут совсем не причина.
    Буду благодарен за мнения по этому вопросу.

14. Вверх #7394
    Посетитель
    Важна не только скорость нета, а еще и телефон, программы заточены под определенные марки и модели, соответственно на одном успеешь взять заказ, а на другом и посмотреть толком не успеешь

15. Вверх #7395
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Владимир-1 Посмотреть сообщение
    Важна не только скорость нета, а еще и телефон, программы заточены под определенные марки и модели, соответственно на одном успеешь взять заказ, а на другом и посмотреть толком не успеешь
    Вы говорите о платформе Андроид?

16. Вверх #7396
    Посетитель
    Тариф у кого нибудь поднимали??

17. Вверх #7397
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Тариф у кого нибудь поднимали??
    Шутите, да?

18. Вверх #7398
    Посетитель
    Вы говорите о платформе Андроид?
    Моторол,Разор 3G уступает по скорости Нокиа какойто смарт на Лайфе , хз может прошивка андроида ?? Тормозит

---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 02:52 ----------

Шутите, да?
    ))) но вот уже можно было бы , шо нет ??

19. Вверх #7399
    Новичок Аватар для iPeter
    Цитата Сообщение от _Respect_ Посмотреть сообщение
    мое мнение на счет бонда.
    минусы и плюсы для водителя:
    - почему пробки оплачиваются только мифические 20%? то есть ты ползешь 30мин в пробке 20% оплатят остальное все на плечи водителя-явный минус!
    1. Зайдите в ветку "Такси в Одессе" и почитайте что про это думают клиенты. Как Бонд их дурит и заставляет еще и за какие-то пробки платить.
    2. В каком такси в Одессе за пробки платят больше?

- как относиться к такому: стоишь преображ/садовая предлагают говорова 18?? да, отказываешься но снижают рейтинг.так как такое можно предлагать?
    просто отказывайтесь. ничего вам за это не будет

- клиент видит как едешь к нему. прямо слежка за тобой. всегда будут вопросы типа "так там надо было свернуть и все" или " зачем вы по этой дороге поехали, здесь нырнули в переулок и все, и быстрее бы было"
    То есть вы не в курсе, что очень многие клиенты пользуются Бондом именно потому, что могут видеть как едешь к нему?

- к минусу отнесу все таки - не видишь точку куда надо ехать от клиента.но то такое известная особенность бонда чтоб не выбирали.имхо можно было хотя бы направление указывать.н-р таирова, аэропорт, и т.п. кто хочет закончить работу и попасть домой меня поймет, когда окажешься в противоположном районе города...
    Это сделано с одной только целью - упростить для пользователя процесс вызова. Нажал на кнопку и не думаешь ни о чем, не надо тратить время на ввод конечного адреса.

- наличие абонплаты.для меня лучше уж % выше с заказа чем абонплата.
    Сделали так же, как почти во всех других такси города

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от iPeter Посмотреть сообщение
    Это сделано с одной только целью - упростить для пользователя процесс вызова. Нажал на кнопку и не думаешь ни о чем, не надо тратить время на ввод конечного адреса.
    Если клиент хочет узнать примерную стоимость, он указывает второй адрес. Но водитель всё равно его не увидит.
    Так что про "одну цель" мало верится. Скорее принцип запрета выбора заказа по направлению и выгодности.

Ответить в теме
Страница 370 из 1992 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права