Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 369 из 1992 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 39831
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    тоета королла е100, год выпуска начиная с 1992-1993, Я бы не сказал что жестянка, перед предыдущем кузовом е90 запас прочности увеличили в полтора раза, потом поняли что перестарались, и вроде как на е110 слегка уменьшили. В принципе , в сравнении с предполседним логаном вполне себе мягкая комфортная машинка..другое дело что возраст 20 лет берет свое, но тут опять же от состояния...у меня знакомый лет 5 назад имел около 10 маршруток, так вот на мой вопрос почему не берет в лизинг новые богданы. сказал, что б/у богданы от них ничем не отличаются..как то так

П.С. в такси не работаю...просто мнение
    Спасибо за мнение.
    Но лично я имея на руках сумму на 2-5 летний ланос/логан/авео и т.п. машину, никогда бы не купил 15-20 летнюю тоету со всем вместе взятым мнимым ее запасом прочности.

Вон spacewrx начал замечать "пузырьки на арках" - это то, что он видит, а сколько такой ржавчины, а может уже и дыры в закрытых полостях. И завтра/послезавтра может случиться так, что меняя колеса домкрат вместо чтобы поднять машину - вдавит порог внутрь..., хотя с виду этот порог еще был ого-го, без "пузырьков"
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.11.2014 в 05:12.

2. Вверх #7362
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Расскажи про авто свое. Взял с магаза? Сколько проехал? Что с тех.обслуживанием, запчастями и вообще? И что значит "не должна в принципе"? Это почему не должна? Секретный дорогостоящий проект спецслужб Китая по вытеснению с рынка тойот и шевролетов?

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 11:33 ----------

Автомобиль давно в наличии. Кстати, очень интересный вопрос ко всем присутствующим и неравнодушным: что лучше для такси - Деу Джентра или ГВ с30??? (характеристики, запчасти и т.д. и т.п.)
    Купил 13 июня за 142тысячи. Смотрел разные варианты: джели, чери, логан и целиз. Про GW почти ничего не слышал. Потом увидел, сутками читал форумы, проехался, понял - мое. Очень вместительная, благодаря отсутствию тоннеля можно брать четверых на галерку. Большой клиренс. Там где я езжу на гв, на мазде давно бы протер днище. Расход на бензине если не топить, семь литров. На 3500 поставил газ. Просто песня-гривна км расход. У самого до покупки сей машины были сомнения на счет китайцев. Сейчас смеюсь с себя. Ожидал худшего от китайцев, но вышло не хуже акцента, поло и почти....королы)))

P.s проехал 17000. 0 то 1800грн, 1 то 2100. Запчасти есть и у официалов и в интернете. Конечно я, скажу что ц30 получше будет джентры. Джентру тоже тестировал.
    Последний раз редактировалось sasha_bape; 27.11.2014 в 07:04.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

3. Вверх #7363
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    кто знаком с такси "партнер", кто работал?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

4. Вверх #7364
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Купил 13 июня за 142тысячи. Смотрел разные варианты: джели, чери, логан и целиз. Про GW почти ничего не слышал. Потом увидел, сутками читал форумы, проехался, понял - мое. Очень вместительная, благодаря отсутствию тоннеля можно брать четверых на галерку. Большой клиренс. Там где я езжу на гв, на мазде давно бы протер днище. Расход на бензине если не топить, семь литров. На 3500 поставил газ. Просто песня-гривна км расход. У самого до покупки сей машины были сомнения на счет китайцев. Сейчас смеюсь с себя. Ожидал худшего от китайцев, но вышло не хуже акцента, поло и почти....королы)))

P.s проехал 17000. 0 то 1800грн, 1 то 2100. Запчасти есть и у официалов и в интернете. Конечно я, скажу что ц30 получше будет джентры. Джентру тоже тестировал.
    Спасибо. Газ - т.е. запаски нету?

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение

Ну ты опять ты делаешь впечатление о новой машине. А тут же интересно что с машиной станет после 100 или 200 тысяч пробега.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Спасибо. Газ - т.е. запаски нету?
    Запаска есть. В 500 литровом багажнике.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

7. Вверх #7367
    Частый гость
    мне вот интересно ....какие авто для такси актуальны сегодня и ценовой диапазон...
    мне кажется это дизеля и малолитражки...
    интересно ваше мнение...

8. Вверх #7368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    мне вот интересно ....какие авто для такси актуальны сегодня и ценовой диапазон...
    интересно ваше мнение...
    на сегодня, скорее всего, новый дэу сенс с газовой установкой (+есть возможность с кондиционером и ГУР) - относительно дешево(102600грн,а с кондером и ГУР 114750) и достаточно экономично, надежно и не дорого в обслуживании
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.11.2014 в 12:44.

9. Вверх #7369
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну ты опять ты делаешь впечатление о новой машине. А тут же интересно что с машиной станет после 100 или 200 тысяч пробега.
    С машиной ничего, а китайское чудо до таких горизонтов не каждое доедет. А для такси такое, я бы не взял никогда...хотя и не для такси тоже.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:01 ----------

интересно ваше мнение...
    Актуально кому? Если водителю, то старый карбюраторный корч самое оно...запчасти три копейки, расход газа такой же как и бензина. У меня например при объёме 1.6, расход 9л газа по 8.40.
    Если дизель, то только новый...старые проблемные и едят много, зато едят всё.
    А службы такси хотят свежие машины, но принимают на работу хлам. Лично я не вижу смысла в хорошей машине для такси, машина на мой взгляд должна соответствовать тарифу. Если бы попалась мотоколяска как в Индии, то с удовольствием бы приобрёл...думаю что трудоустроился на ней в какой нибудь из несколько сотен служб такси.
    Последний раз редактировалось чeл; 27.11.2014 в 13:02.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #7370
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    на сегодня, скорее всего, новый дэу сенс с газовой установкой (+есть возможность с кондиционером и ГУР) - относительно дешево(102600грн,а с кондером и ГУР 114750) и достаточно экономично, надежно и не дорого в обслуживании
    На автомобиле за 115 тысяч иметь только самую дешёвую работу?

11. Вверх #7371
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Та ну нафик )) лучше уже наверное сидеть дома и проедать эти 115 штук. Это так, купить, типа я не бездельник, дома не сижу, машину окупаю.

12. Вверх #7372
    Иллюминатор
    Ещё к разговору о хороших машинах для такси, вот намедни беру я партнёрский заказ, с пометкой что нужна иномарка от 2000 года, так вот со скотного двора выходят граждане ну сильно выпимши и проважают уважаемого гостя. Я смотрю, а он зелёный весь, видно что совсем плохо гражданину...я им говорю что такое, повезти не смогу, они все начали показывать своё недоумение моим возмутительным поведением. Но только один из них икая, смог сказать мол, аргументируй! Я ему говорю что имею право подобное не везти, ну и предположил что гражданина может укачать и он может не сдержаться и выдать мне на весь салон сегодняшний праздник. Так он мне в ответ, икая, исключено...говорит. Мол сегодня, гражданин уже дважды блевал, так что за это я могу не беспокоиться, да говорю я...но возможен и третий раз. Больше икающий не смог ничего добавить и аргументировал деньгами, я рискнул. Скажу сразу, всё обошлось, думаю что говорить о том что я выслушал исповедь директора вселенной будет лишним, но когда гражданин покинул салон, я начал смеяться. Всё сидение, вся дверь и даже средняя стойка были в болоте, видать пока дошли до машины не раз падали...ну что же, бывает. Я заехал на мойку и мне быстро ликвидировали последствия праздника. Но вот вопрос меня мучает, смеялся бы я так же, если был бы на хорошей машине?

13. Вверх #7373
    Частый гость
    интересно ваше мнение...
    я в плане вот что ищут водители под такси...
    может тойота приус электро...или электромобили...

14. Вверх #7374
    Иллюминатор
    я в плане вот что ищут водители под такси...
    может тойота приус электро...или электромобили...
    У Вас отличное чувство юмора.

15. Вверх #7375
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    С машиной ничего, а китайское чудо до таких горизонтов не каждое доедет. А для такси такое, я бы не взял никогда...хотя и не для такси тоже.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:01 ----------

Актуально кому? Если водителю, то старый карбюраторный корч самое оно...запчасти три копейки, расход газа такой же как и бензина. У меня например при объёме 1.6, расход 9л газа по 8.40.
    Если дизель, то только новый...старые проблемные и едят много, зато едят всё.
    А службы такси хотят свежие машины, но принимают на работу хлам. Лично я не вижу смысла в хорошей машине для такси, машина на мой взгляд должна соответствовать тарифу. Если бы попалась мотоколяска как в Индии, то с удовольствием бы приобрёл...думаю что трудоустроился на ней в какой нибудь из несколько сотен служб такси.
    так можем помочь...она под 2500 долл обойдется...есть и бензин и дизель...могу и их доставить! РЕАЛЬНО

16. Вверх #7376
    Иллюминатор
    так можем помочь...она под 2500 долл обойдется...есть и бензин и дизель...могу и их доставить! РЕАЛЬНО
    Вы таки пытаетесь здесь денег заработать, название темы читали? Здесь денег нет!
    Но за предложение спасибо, моя коляска на кторой я работаю, стоит в половину дешевле.

17. Вверх #7377
    Коляска )))))

18. Вверх #7378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Но вот вопрос меня мучает, смеялся бы я так же, если был бы на хорошей машине?
    За те же деньги, точно так же на мойке привели бы тебе все в порядок

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Та ну нафик )) лучше уже наверное сидеть дома и проедать эти 115 штук. Это так, купить, типа я не бездельник, дома не сижу, машину окупаю.
    И на сколько тебе хватит этих 115 штук? Прокушаются безвозвратно.
    Положить в банк - это +/- 2тыс.грн. в мес.
    Этот сенс (или эти 115 тыс.грн) может заработать за год больше

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    На автомобиле за 115 тысяч иметь только самую дешёвую работу?
    А сейчас есть какая-то другая работа?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 27.11.2014 в 19:16.

19. Вверх #7379
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    За те же деньги, точно так же на мойке привели бы тебе все в порядок
    Соглашусь с Вами коллега, но Вы не учли психологический фактор.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 20:21 ----------

Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Коляска )))))
    Я пожалуй разделю с Вами иронию по этому поводу, ну во первых при нынешнем курсе доллара это больше становится похоже на работу в Индийской глубинке, да и тот факт что я чуть больше чем за месяц, отбил стоимость автомобиля..говорит о том, что рентабельно работать именно на подобном авто. Если сопоставить цифры, то можно упереться в упрямые факты, которые покажут что нет смысла для такси использовать автомобиль, дороже двух, трёх тысяч долларов.

20. Вверх #7380
    Ну а как она едит хоть? Руль не скрипит? Что за машина вообще? )

Ответить в теме
Страница 369 из 1992 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права