Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 370 из 679 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Если бы кому-то из нас позволили проследить развитие хоть какого-то отличного питомника, то можно было бы удивиться с чего всё начиналось, какие собаки участвовали в разведении изначально и которых никто и никогда не видел и не увидит. Это иногда и правильно для оздоровления крови. Но таких собак, поверьте мне, тщательно скрывают.
    Теперь о книге рекордов. За границей чихуа считаются все: и те, которые в стандарте и те которые пэт-класса. И им не важно какого веса чихуахуа родила столько щенков. Главное, что это чихуахуа.
    И ещё насчёт внешности. Я судила о щенках этого кобеля именно по его детям, а не по его внешности. Они получаются у него круглоголовыми и породистыми, но крупненькими. Мальчик хороший и детей даёт неплохих. И голова у них сразу кругленькая, как яблочко.
    Ну,по крайней мере за один могу точно сказать,с чего там всё начиналось.Явно не с почти чихуа.Там реально были испробованны крови не "хочубытьчихуа",местного разлива,а везлись собаки из Италии,Тайланда,Чехии,России и т.д.С человеком в прекрасных отношениях и знаю,что там никто никогда никого не обманывает.На то есть масса показателей.
    Я чтото не совсем поняла,а что,если пэт класс-это не чихуа??Мы же не говорим о типах и о их недостатках и качествах.Мы говорим о породе.И на счёт заграницы,как не крути,но мы под них равняемся ,а не они под нас.
    Я не знаю,каких мальчик даёт детей,небыло надобности прослеживать геннетику данного кобеля,потому и посоветовала уточнить у хозяйкой.

3. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Ну,по крайней мере за один могу точно сказать,с чего там всё начиналось.Явно не с почти чихуа.Там реально были испробованны крови не "хочубытьчихуа",местного разлива,а везлись собаки из Италии,Тайланда,Чехии,России и т.д.

Я чтото не совсем поняла,а что,если пэт класс-это не чихуа??Мы же не говорим о типах и о их недостатках и качествах.Мы говорим о породе.И на счёт заграницы,как не крути,но мы под них равняемся ,а не они под нас.
    А за тех заводчиков, откуда везлись собаки тоже уверенны? Жаль у меня не сохранилось присланных мне ссылок на питомники чихуа там, за границей. Так вот там достаточно много питомников с такими чихуахуа, которых мы называем "просто собачка". Во всём мире есть как добросовестные породники(не только чихуа), так и те, которые просто зарабатывают на этом. Увы!
    А про пэт-качество я говорила в контексте рождения 10 щенков, т.к. чихуа весом до 3-х кг физиологически не смогла бы выносить такое количество. Природа, понимаете ли!

4. Вверх #7383
    Посетитель
    может я чего то не понимаю, но вы считаете что настоящие чихуа только у вас в Одессе или у ваших знакомых или в крайнем случае в Европе. ничего что они всю жизнь жили в америке, ну там наверное за породой никто не следит))) скажите пожалуйста Леонелла, а вы на сколько поколений можете проследить родословную своих крох?

5. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Morechko
    Надо ехать в Мексику и там по наскальным рисункам изучать,как же все-таки должны выглядеть наши собаки

6. Вверх #7385
    Предком чихуахуа предположительно является древняя собака течичи, первые упоминания о которой относятся к 1500 году до н. э. Собака ведёт свой след из трёх древних цивилизаций: майя, тольтеков и ацтеков, у которых крошечная собака почиталась как священная. Существовало два подвида собак, отличающиеся по шерстному покрову: с шерстью удлинённого и короткого типа. Первыми течичи были собаки с удлинённой шерстью. Течичи с короткой шерстью появилась приблизительно в 1500 году н. э. путём скрещивания с китайской хохлатой собакой, представители которой жили на испанских кораблях в качестве охотников на крыс. Сохранились сведения, относящиеся к концу 1700 года, что несколько особей течичи были обнаружены в жилищах крестьян, находившихся неподалеку от останков древнего дворца короля Монтесумы, правителя (тлатоани) ацтеков (мешиков). Позже в Мексике были обнаружены и другие особи. Найденные собаки имеют общие черты с чихуахуа XXI века.

Из Википедии

7. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от Kost9lbrik Посмотреть сообщение
    может я чего то не понимаю, но вы считаете что настоящие чихуа только у вас в Одессе или у ваших знакомых или в крайнем случае в Европе. ничего что они всю жизнь жили в америке, ну там наверное за породой никто не следит))) скажите пожалуйста Леонелла, а вы на сколько поколений можете проследить родословную своих крох?
    При чём тут настоящие-ненастоящие??? Об этом вообще речь не шла. Шла речь изначально, что собака весом в 2.8 кг(если по стандарту) не может родить 6 щенков. Физиологически не выделяется столько яйцеклеток. До сих пор в Мексике они приносят максимально 4 щенка и это редкость. И чишек в Мексике мармитками продают по 20 баксов если оптом. Моему знакомому предлагали так купить. Конечно без доков. И те чихи немного отличаются от наших. Естественно в Европе улучшали породу(как и любую другую). А для этого использовались другие породы. И кажется я написала довольно чётко, что это не всегда плохо. Жаль что некоторые читают невнимательно.

8. Вверх #7387
    Посетитель
    [QUOTE=Леонелла;37519974]Именно у чихуашек физиологически НЕ бывает. Те, что почти чихуа могут и 6 родить. 4 щенка-нормально. Но это тоже значит, что есть в роду другие породы, которые и дали эту генетику.

может кто то и читает не внимательно, люди разные бывают,но разве это не ваши слова?

9. Вверх #7388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Надо ехать в Мексику и там по наскальным рисункам изучать,как же все-таки должны выглядеть наши собаки
    Я была в Мексике. И видела наскальные рисунки. Так вот на них собаки изображены сбитенькие такие, с удлиненой мордашкой и острыми ушками, короткошерстные, почти как наши дворняжки. Короче совсем не похожие на то сокровище, которое у меня живет дома. И еще. Я думала, что увижу чихов в каждом дворе, но проехав пол Мексики - я увидела только одну собачку, беленькую как снежок, еще щеночка. И то не уверена, что у местной жительницы.

10. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    девченки что ни у кого нет длинношерстного светлого кобеля КСУ??
    Ад опустел. Все демоны здесь.

11. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Лиз@вета
    Хочу купить чихуа.Подскажите,пожалуйста,на что необходимо обратить внимание при покупке,какие должны быть документы,хочу купить гладкошерстного миника,а как его отличить,чтоб не вырос в 5 кг собачку.Возможно ли хорошую собачку купить за 300-400 у.е.

12. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Хочу купить чихуа.Подскажите,пожалуйста,на что необходимо обратить внимание при покупке,какие должны быть документы,хочу купить гладкошерстного миника,а как его отличить,чтоб не вырос в 5 кг собачку.Возможно ли хорошую собачку купить за 300-400 у.е.
    Хорошую,мини и с доками за 300-400 у.е это из сферы фантастики!!Не обижайтесь,но советую подкопить и взять то,что реально нужно.Хорошую собаку видно даже не вооружённым взглядом.

13. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Леонелла-полностью подписываюсь под КАЖДЫМ словом !!!

Вы все совершенно четко и доходчиво описали, а главное верно с любой точки зрения.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

14. Вверх #7393

По умолчанию .

15. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Лиз@вета Посмотреть сообщение
    Искала в свое время именно гладкошерстную чихуа, и к своему великому счастью нашла такую, по этому поводу могу с уверенностью сказать, в одном помете НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и д/ш и к/ш (в обратном меня уверяли заводчики), щенок должен быть ка тюленьчик, ушки пузико и лапки лысенькие, потом шерсть доростет.
    По поводу будущего веса, обратите внимание на лапки они должны быть маленькие, пальцы тонкие, голова пропорциональная. И хвостик не должен закручиваться, а подниматься ровно вдоль позвоночника. И уши если не подняты и мясистые не факт, что поднимутся.
    Удачи,главное хорошо искать и не сдаваться.
    Последний раз редактировалось Bajena; 31.03.2013 в 22:03.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Искала в свое время именно гладкошерстную чихуа, и к своему великому счастью нашла такую, по этому поводу могу с уверенностью сказать, в одном помете НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и д/ш и к/ш (в обратном меня уверяли заводчики), щенок должен быть ка тюленьчик, ушки пузико и лапки лысенькие, потом шерсть доростет.
    По поводу будущего веса, обратите внимание на лапки они должны быть маленькие, пальцы тонкие, голова пропорциональная. И хвостик не должен закручиваться, а подниматься ровно вдоль позвоночника. И уши если не подняты и мясистые не факт, что поднимутся.
    Удачи,главное хорошо искать и не сдаваться.
    кто это вам сказала что в одном помете не млжет быть гл,ш и дл.ш???как это лысые лапки??что вообще за бред вы несете?уши у щенков могут падать когда смена зубов,но потом они поднимаются,а не поднимаются у тех у кого слабые хрящи!!!
    Ад опустел. Все демоны здесь.

17. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    кто это вам сказала что в одном помете не млжет быть гл,ш и дл.ш???как это лысые лапки??что вообще за бред вы несете?уши у щенков могут падать когда смена зубов,но потом они поднимаются,а не поднимаются у тех у кого слабые хрящи!!!
    Советую не спорить)))Эта тема только для профи...)))))) На счёт тюленчика куда не шло,а вот лысенькие лапки это жесть..))

18. Вверх #7397
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    могу с уверенностью сказать, в одном помете НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и д/ш и к/ш (в обратном меня уверяли заводчики)
    Мощно)))))) Кажется мои щенки меня надурили))))))))
    Остальной текст - вообще триллер))

19. Вверх #7398

20. Вверх #7399
    Частый гость
    Да нее, это у нас здесь 1 Апреля видать еще со вчера! С праздником всех! Ой, а у вас всех чишки белые!!!!

21. Вверх #7400
    Может щенки вообще без лап должны рождаться?
    Новость породы - лысые чихуа и щенки от них как тюленьчики

Ответить в теме
Страница 370 из 679 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права