Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 369 из 679 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7361
    Новичок Аватар для Анка_Партизанка
    Девочки меня интересует ваше мнение.В продажу выставили щенков сообщение от Александра "щенки от титулованных производителей".Мне понравилась девочка.Что скажете Вы?

3. Вверх #7362
    Постоялец форума
    http://youtu.be/ZQj5YSiX_iUСпасение собаки.Жестокость одних и доброта других...
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

4. Вверх #7363
    Посетитель
    Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: TRB7mYB_GBI.jpg
Просмотров: 4
Размер:	55.3 Кб
ID:	5975477

5. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Девочки!Как и обещала проэкт..под названием СТИХИ ДЛЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ! В разделе жизнь животных.https://forumodua.com/showthread.php?t=1835788 Там вы увидете своих красотуль! и стихи для них! Хорошего настроения и постоянного позитива,на чём и стоим....
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 29.03.2013 в 21:14.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

6. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Yusya123..такие чудные манюни, а глаза такие умные будто они уже прожили не один год и всё про всех знают
    такие деловые две колбаски
    опять прямо Ляльку свою в них вижу...вот что значит гены вашего Данички

7. Вверх #7366
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки меня интересует ваше мнение.В продажу выставили щенков сообщение от Александра "щенки от титулованных производителей".Мне понравилась девочка.Что скажете Вы?
    Девочка у них прекрасная, просто красавица! Шоколад с белым, я видела ее, но мы берем у них мальчика.

8. Вверх #7367
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от Ryzanna Посмотреть сообщение
    Yusya123..такие чудные манюни, а глаза такие умные будто они уже прожили не один год и всё про всех знают
    такие деловые две колбаски
    опять прямо Ляльку свою в них вижу...вот что значит гены вашего Данички
    Спасибо большое))) Ещё есть девчушка маленькая,моя,не для продажи,както покажу.Да,они раельно,как маленькие старички))У меня все собы умные,с идеальной психикой,от мала до велика)) А Данюшка вообще в неконкуренции)) Да и вообще,Чихуа-умнейшая собака!!

9. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    В помёте, пишут, 6 щенков??? Ну-ну!!!

10. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    В помёте, пишут, 6 щенков??? Ну-ну!!!
    100% в реале никогда у чихуа не слышала о 6 щенках в помете.это ж сколько вес мамы должен быть...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

11. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Мы тоже ждем новое поколение в середине апреля! - ужасно нервничаем (как с родами, что делать, чем помочь )
    Наша будущая Мамочка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7348.jpg
Просмотров: 19
Размер:	72.8 Кб
ID:	5978979Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7895.jpg
Просмотров: 17
Размер:	124.6 Кб
ID:	5978988
    Наш Папочка
Название: 4.jpg
Просмотров: 22
Размер:	198.7 Кб
ID:	5978989Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 32
Размер:	66.9 Кб
ID:	5978990

12. Вверх #7371
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждем новое поколение в середине апреля! - ужасно нервничаем (как с родами, что делать, чем помочь )
    Наша будущая Мамочка
    Вложение 5978979Вложение 5978988
    Наш Папочка
    Вложение 5978989Вложение 5978990
    какая невеста красотуля, а внизу так поняла жених, с кот. вязали,...? Тоже красивый мальчишка.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 29.03.2013 в 20:58.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

13. Вверх #7372
    Готовьтесь к кесарево. У кобеля крепкая головешка, которую передаёт по наследству. Самкам трудно рожать. Но, всё-таки надейтесь, что сама родит. По-любому детки получатся хорошие

14. Вверх #7373
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    100% в реале никогда у чихуа не слышала о 6 щенках в помете.это ж сколько вес мамы должен быть...
    Не факт!!Бывают просто девочки многоплодные.Я видела помёт из 7-ми щенков от мамы с весом 2,400г.Это не ложь.Я верю.У меня девочка 1.900 привела 4 щенка.

15. Вверх #7374
    Наша будущая Мамочка
    Вложение 5978979Вложение 5978988
    Наш Папочка
    Вложение 5978989Вложение 5978990
    Не переживайте!!Если кобель по потомству проверен,распросите хозяйку,какими малыши рождаются.Бывает от любастых пацанов детки рождаются с узкими головками и после 3-го дня головы начинают наворачиваться.У меня Гришка именно таких даёт.Сначала я назочаровалась,а потом обалдела,насколько на глазах меняться стали и лобики наворачиваться стали.Повыростали кукольные.А есть,конечно сразу головастые.Все эти приколы несёт генетика родителей,папани в частности.И конечно же,если малявка первородка,обязательно договоритесь со спецом по родам,врачём,чтоб присутствовал при родах.Всё будет ок,только сами в это не вмешивайтесь,если не разбераетесь.Удачи вам,в вашем не лёгком деле.!!)))

16. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Не факт!!Бывают просто девочки многоплодные.Я видела помёт из 7-ми щенков от мамы с весом 2,400г.Это не ложь.Я верю.У меня девочка 1.900 привела 4 щенка.
    Именно у чихуашек физиологически НЕ бывает. Те, что почти чихуа могут и 6 родить. 4 щенка-нормально. Но это тоже значит, что есть в роду другие породы, которые и дали эту генетику.

Не переживайте!!Если кобель по потомству проверен,распросите хозяйку,какими малыши рождаются.Бывает от любастых пацанов детки рождаются с узкими головками и после 3-го дня головы начинают наворачиваться.
    От этого кобеля сразу головы круглые.

17. Вверх #7376
    Готова поспорить с вами,что вы заблуждаетесь))) Я имею дело с отличными питомниками чихов.Все собы привозные,чистокровные.Никаких дворняг,той-терьеров и т.д. в роду нет))) И как вы тогда объясните тот факт,что в книгу рекордов внесена сука чихуа,кот. родила 10 малышей,првда не выжила.Но это др.вопрос..Или туда почти чихуа запишут??? И ещё..По внешности судить о потомстве-не правильно.Вы его предков видели,что так твёрдо уверяете о размерах головы и т.д.?? Конечно вероятность такова есть,но мы ведь не Господь Бог,чтоб так твёрдо знать.

18. Вверх #7377
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    От этого кобеля сразу головы круглые.[/QUOTE]

Мы надеемся родить сами (с врачом, конечно, договариваемся). Наш вес 2300. Вот наш дедуля (из Санкт-Петербурга)

Название: 1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	64.2 Кб
ID:	5979999Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1282536.jpg
Просмотров: 4
Размер:	94.5 Кб
ID:	5979998
    Бабушка как и мы DEER

19. Вверх #7378
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Люди у меня дома лежат куча костюмов и свитеров для собак может кому то надо ?? Пишите !!

20. Вверх #7379
    Посетитель
    надо)))) напишите в личку цены и что есть)

21. Вверх #7380
    Готова поспорить с вами,что вы заблуждаетесь))) Я имею дело с отличными питомниками чихов.Все собы привозные,чистокровные.Никаких дворняг,той-терьеров и т.д. в роду нет))) И как вы тогда объясните тот факт,что в книгу рекордов внесена сука чихуа,кот. родила 10 малышей,првда не выжила.Но это др.вопрос..Или туда почти чихуа запишут??? И ещё..По внешности судить о потомстве-не правильно.Вы его предков видели,что так твёрдо уверяете о размерах головы и т.д.?? Конечно вероятность такова есть,но мы ведь не Господь Бог,чтоб так твёрдо знать.
    Если бы кому-то из нас позволили проследить развитие хоть какого-то отличного питомника, то можно было бы удивиться с чего всё начиналось, какие собаки участвовали в разведении изначально и которых никто и никогда не видел и не увидит. Это иногда и правильно для оздоровления крови. Но таких собак, поверьте мне, тщательно скрывают.
    Теперь о книге рекордов. За границей чихуа считаются все: и те, которые в стандарте и те которые пэт-класса. И им не важно какого веса чихуахуа родила столько щенков. Главное, что это чихуахуа.
    И ещё насчёт внешности. Я судила о щенках этого кобеля именно по его детям, а не по его внешности. Они получаются у него круглоголовыми и породистыми, но крупненькими. Мальчик хороший и детей даёт неплохих. И голова у них сразу кругленькая, как яблочко.

Ответить в теме
Страница 369 из 679 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права