|
Девочки меня интересует ваше мнение.В продажу выставили щенков сообщение от Александра "щенки от титулованных производителей".Мне понравилась девочка.Что скажете Вы?
http://youtu.be/ZQj5YSiX_iUСпасение собаки.Жестокость одних и доброта других...
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Девочки!Как и обещала проэкт..под названием СТИХИ ДЛЯ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ! В разделе жизнь животных.https://forumodua.com/showthread.php?t=1835788 Там вы увидете своих красотуль! и стихи для них! Хорошего настроения и постоянного позитива,на чём и стоим....![]()
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 29.03.2013 в 21:14.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Yusya123..такие чудные манюни, а глаза такие умные будто они уже прожили не один год и всё про всех знают
такие деловые две колбаски
опять прямо Ляльку свою в них вижу...вот что значит гены вашего Данички
Не переживайте!!Если кобель по потомству проверен,распросите хозяйку,какими малыши рождаются.Бывает от любастых пацанов детки рождаются с узкими головками и после 3-го дня головы начинают наворачиваться.У меня Гришка именно таких даёт.Сначала я назочаровалась,а потом обалдела,насколько на глазах меняться стали и лобики наворачиваться стали.Повыростали кукольные.А есть,конечно сразу головастые.Все эти приколы несёт генетика родителей,папани в частности.И конечно же,если малявка первородка,обязательно договоритесь со спецом по родам,врачём,чтоб присутствовал при родах.Всё будет ок,только сами в это не вмешивайтесь,если не разбераетесь.Удачи вам,в вашем не лёгком деле.!!)))
Готова поспорить с вами,что вы заблуждаетесь))) Я имею дело с отличными питомниками чихов.Все собы привозные,чистокровные.Никаких дворняг,той-терьеров и т.д. в роду нет))) И как вы тогда объясните тот факт,что в книгу рекордов внесена сука чихуа,кот. родила 10 малышей,првда не выжила.Но это др.вопрос..Или туда почти чихуа запишут??? И ещё..По внешности судить о потомстве-не правильно.Вы его предков видели,что так твёрдо уверяете о размерах головы и т.д.?? Конечно вероятность такова есть,но мы ведь не Господь Бог,чтоб так твёрдо знать.
Люди у меня дома лежат куча костюмов и свитеров для собак может кому то надо ?? Пишите !!
надо)))) напишите в личку цены и что есть)
Если бы кому-то из нас позволили проследить развитие хоть какого-то отличного питомника, то можно было бы удивиться с чего всё начиналось, какие собаки участвовали в разведении изначально и которых никто и никогда не видел и не увидит. Это иногда и правильно для оздоровления крови. Но таких собак, поверьте мне, тщательно скрывают.
Теперь о книге рекордов. За границей чихуа считаются все: и те, которые в стандарте и те которые пэт-класса. И им не важно какого веса чихуахуа родила столько щенков. Главное, что это чихуахуа.
И ещё насчёт внешности. Я судила о щенках этого кобеля именно по его детям, а не по его внешности. Они получаются у него круглоголовыми и породистыми, но крупненькими. Мальчик хороший и детей даёт неплохих. И голова у них сразу кругленькая, как яблочко.
Социальные закладки