А мы,сегодня,совершили подвиг-сходили на депиляцию!Скажу вам,скавуль-скавуль....Зато дуже гарно...Девченки,а кто уже делал массажи?А то записалась на гидромассаж и думаю,а можно-ли??
|
А мы,сегодня,совершили подвиг-сходили на депиляцию!Скажу вам,скавуль-скавуль....Зато дуже гарно...Девченки,а кто уже делал массажи?А то записалась на гидромассаж и думаю,а можно-ли??
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А мы вот добьем пачку Хаггисов, которые похожи на бумажные трусы по качеству и тоже будем пробовать. Хочу купить премиюм кеа и либеро попробовать... Кто бы мог подумать, что при таком выборе подгузников могут быть такие проблемы(((
Я тоже не видела побольше, наверно их нет? А либеро нам не подошли, попка красненькая стала и жесткие они какие то, вот думаю тоже хагис попробовать, но еще не разу не услышала положительные отзывы от них!
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
У нас была оранжевая 2 - не протекали, но пропитаны чем-то на запах сладким, мне не нравятся такие запахи, актив беби сейчас беру 3 ночные - памперс в точечку - не протекают и вроде не воняют. А до этого была 2 хаггис ньюборн - одна упаковка - супер, а вторая залепушная - протекали так, что за день несколько раз перестилала пеленки.
Девочки подскажите пожалуйста еще такое! У Машуни стала замечать как глазки косят, когда берешь ее на ручки прямо то нет, а когда лежит как сведет ну ужас,я прям пугаюсь. Сначала думала, что пройдет пока маленькая. Скажите может к врачу или подождать еще?
Была у своей Ги - Урраа - Здравствуй муж!!!!. Не поймите меня не правильно, я мать погодок.Уж очень секеса хочется!!!
Я тут теперь реже, мне малая устраивает разгоны до 4 утра.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
[QUOTE=Татьяна Саченко;21220272]Девченки, всем приветик! нам уже 3 месяца! Совсем большие!!! ))))
Подскажите, плиз, ттелефончик хорошего массажиста со стажем для малышки! Мы живем на Черемушках! спасибо!))))[/QUOTEпп
Поздравляю!Здоровья и всего наилучшего!
Социальные закладки