Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 370 из 463 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 9246
  1. Вверх #7381
    Новичок
    Подскажите с таким вопросом . Мы переехали в другой район пока не переводились ,но скоро появится второй малыш и не удобно будет . Как происходит процесс перехода ? Нужно идти к врачу забирать карту или в регестратуру и все ? Или как ? Спасибо)

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    Зато стаж какой ��
    Та же история с масажами, визитку впихнул. На следующий плановый поход опять напомнил про массажи (ну вот попали на него второй раз ). Сказал а нет денег на массажи (2 000 грн ) . На что он сказал что у нас в поликлинике вообще то можно бесплатно делать массаж.нехотя, но сказал.
    Отходили курс таки бесплатно.
    Поставил нам в 2 месяца тонус шеи и ног, потому что обвитие было и кс(естественно он сначала карточку изучил) . В 6 мес шея чудным образом сама "прошла", в ножках таки да, был тонус
    3й раз пошли к Лисовской - остались очень довольны.
    А у кого бесплатно там массажи? Там все "профессиональные" массажисты, кто бесплатно никого не берет. Ну кроме Оксаны, которая всем массаж делает одинаково, не зависимо от возраста и типа назначенного массажа, что дренажный, что расслабляющий будет одинаков и результата от ее массажей абсолютно нет. Хотя сначала она мне очень понравилась.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #7383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А у кого бесплатно там массажи? Там все "профессиональные" массажисты, кто бесплатно никого не берет. Ну кроме Оксаны, которая всем массаж делает одинаково, не зависимо от возраста и типа назначенного массажа, что дренажный, что расслабляющий будет одинаков и результата от ее массажей абсолютно нет. Хотя сначала она мне очень понравилась.
    .
    Не знаю как зовут, даже не уверенна осталась ли визитка.
    Пришли и сказали что назначили массаж, отправили к Вам, направления не дали но могу пойти взять.
    Приняла, за деньги не говорила ни слова и я не рвалась платить.
    Был тонус в ногах и шее - после курса (10 визитов по 30мин) ребенок стал на четвереньки и раскачивался, через пару дней пополз.было 4,5 мес тогда
    🐸20.09.2016 💞

4. Вверх #7384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бейба* Посмотреть сообщение
    .
    Не знаю как зовут, даже не уверенна осталась ли визитка.
    Пришли и сказали что назначили массаж, отправили к Вам, направления не дали но могу пойти взять.
    Приняла, за деньги не говорила ни слова и я не рвалась платить.
    Был тонус в ногах и шее - после курса (10 визитов по 30мин) ребенок стал на четвереньки и раскачивался, через пару дней пополз.было 4,5 мес тогда
    Пришли в массажный кабинет, кажется на 3м этаже
    🐸20.09.2016 💞

5. Вверх #7385
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Хорошая невролог в 3 поликлинике, но к ней по записи только. Первый раз попали в 2 мес, поставила кривошею (в утробе залежался и голову в одну сторону держал чаще, чем в другую) и отправила на массаж. Массаж тоже по записи и аж через месяц. Массажистка толковая.

6. Вверх #7386
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    В поликлинике на Глушко( в других наверное тоже, но конкретно знаю за эту) начинает работает программа - Поліклініка без черг .
    https://newmedicine.com.ua/#/ на сайте надо вводить данные ребенка при регистрации.
    Уже записалась к Лисовской и педиатру. Интересно посмотреть как работает на деле.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

7. Вверх #7387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В поликлинике на Глушко( в других наверное тоже, но конкретно знаю за эту) начинает работает программа - Поліклініка без черг .
    https://newmedicine.com.ua/#/ на сайте надо вводить данные ребенка при регистрации.
    Уже записалась к Лисовской и педиатру. Интересно посмотреть как работает на деле.
    чето не особо внушает доверия)))) электоронная очередь - не электронная, в " ой мне только справочку забрать" или " мне только спросить" - все равно будет всегда)))))

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Вот сегодня узнала про это от нашего педиатра) Но слабо представляю, как например к Затуле или Лисовской, или хирургу так попасть) там же очереди с утра и до потери сознания

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Вот сегодня узнала про это от нашего педиатра) Но слабо представляю, как например к Затуле или Лисовской, или хирургу так попасть) там же очереди с утра и до потери сознания
    Может как раз наконец-то рассосутся эти дурные очереди, все будут приходить по записи и не будут сидеть по 6 часов в очереди. По крайней мере, если я буду записана и приду на свое время не пропущу без очереди никого, но надо быть готовым к тому, что запись скорее всего будет практически за месяц вперед. Правда смысл в том ЛОРе через месяц, если сопли у ребенка сейчас... Но посмотрим, как будет

Сейчас попробовала, у Затулы на сегодня есть куча свободных мест. Запись быстрая, достаточно долго только карту ребенка вводить, недостаток - никакого смс с номером талона ни в телефон ни в вайбер. Записалась на 14:00 к педиатру, нам как раз сегодня надо карту в сад закрыть
    Последний раз редактировалось tapa; 12.09.2017 в 10:11.

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Может как раз наконец-то рассосутся эти дурные очереди, все будут приходить по записи и не будут сидеть по 6 часов в очереди. По крайней мере, если я буду записана и приду на свое время не пропущу без очереди никого, но надо быть готовым к тому, что запись скорее всего будет практически за месяц вперед. Правда смысл в том ЛОРе через месяц, если сопли у ребенка сейчас... Но посмотрим, как будет

Сейчас попробовала, у Затулы на сегодня есть куча свободных мест
    А по факту не попадешь) для меня лор-это больной вопрос. Пока к нему зайдешь, надо пропустить и многодетных, и грудничков, и с острой болью. А при электронной очереди как это возможно?

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    А по факту не попадешь) для меня лор-это больной вопрос. Пока к нему зайдешь, надо пропустить и многодетных, и грудничков, и с острой болью. А при электронной очереди как это возможно?
    никак, все кроме острой боли по записи, тут уже или запись или очереди. Без очереди в таком случае могут только острые: высокая температура, которую меряют в каком-то кабинете на первом этаже (не помню где) и например кость в горле или что-то в носу в ухе т.д.

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мне смс пришло, что я записана на такое-то число и время в такой-то кабинет.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #7393
    Частый гость Аватар для Amelka
    Я тоже записалась на сегодня к Затуле, при этом позвонив и уточнив в регистратуру, как будет проходить электронная запись и не будет ли бешеных очередей как обычно.. на что мне любезно обьяснили, что если я пришла по записи, то и зайду по ней, никого не пропуская по живой очереди, а она по первой неизбежна, поэтому врач будет принимать сначала всех по записи, а если будет окошко то и тех кто не записан. На мой взгляд это отлично что ввели электронную очередь, а то к лору попасть вообще не реально было
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

14. Вверх #7394
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    не очень справедливо, в плане того ,что -- филиалов два, а записаться можно только на Глушко.
    ну да, мы ж многого хотим, и ремонт и ещё и запись?

А вот касательно того, что писали,
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    чето не особо внушает доверия)))) электоронная очередь - не электронная, в " ой мне только справочку забрать" или " мне только спросить" - все равно будет всегда)))))
    если бы выделили ставку врача для таких целей вот - справочку, спросить, прослушать на прививку, итд, то эта проблема частично бы решилась, НО! денег нет ,кадров нет, ресурсов нет, и вообще многим бы был по барабану тот врач, всё равно бы шли к своему, вне очереди или отстаивая очередь.
    А вот реально что делать тем, кому действительно только взять справку?
    многие ж мамы не дослушав начинают орать. Мне один раз действительно нужна была справка, от медсестры, я была без ребенка, так такой ор подняли, шо труба.
    For friends

$€£

15. Вверх #7395
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    не очень справедливо, в плане того ,что -- филиалов два, а записаться можно только на Глушко.
    ну да, мы ж многого хотим, и ремонт и ещё и запись?

А вот касательно того, что писали,

если бы выделили ставку врача для таких целей вот - справочку, спросить, прослушать на прививку, итд, то эта проблема частично бы решилась, НО! денег нет ,кадров нет, ресурсов нет, и вообще многим бы был по барабану тот врач, всё равно бы шли к своему, вне очереди или отстаивая очередь.
    А вот реально что делать тем, кому действительно только взять справку?
    многие ж мамы не дослушав начинают орать. Мне один раз действительно нужна была справка, от медсестры, я была без ребенка, так такой ор подняли, шо труба.
    Я думаю это пока нет записи на филатова, просто после ремонта еще неизвестно кто в каком кабинете и т.д., как там все устаканится так сразу и внесут всех врачей. Можете им в фейсбуке написать, они быстро реагируют https://www.facebook.com/newmedicineua

по поводу справок, медосмотров и прививок у каждого педиатра есть в списке кнопка типа по какому поводу консультация, вот мы на сегодня записались на осмотр перед прививкой

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Я думаю это пока нет записи на филатова, просто после ремонта еще неизвестно кто в каком кабинете и т.д., как там все устаканится так сразу и внесут всех врачей. Можете им в фейсбуке написать, они быстро реагируют https://www.facebook.com/newmedicineua

по поводу справок, медосмотров и прививок у каждого педиатра есть в списке кнопка типа по какому поводу консультация, вот мы на сегодня записались на осмотр перед прививкой
    удачи!

Если действительно будет действовать эта система, то будет очень и очень прогрессивно!

Кстати, отпишитесь потом, вызывают по списку или Вы просто ждете своего времени и заходите в кабинет?
    For friends

$€£

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    удачи!

Если действительно будет действовать эта система, то будет очень и очень прогрессивно!

Кстати, отпишитесь потом, вызывают по списку или Вы просто ждете своего времени и заходите в кабинет?
    Уже вернулись В регистратуре сказали, что врач должен принять тех кто по записи, а потом всех остальных. Я не смотрела даже на очередь, подошла за 5 минут до нашего времени, сказала, что мы по записи на 14. Вышли предыдущие пациенты и мы зашли. Кто-то там попытался по возмущаться, но мне проще - я по записи, а не без очереди лезу. Молча послала всех и зашла в свое время, врач осмотрела и отправила на манту, там пришлось посидеть в очереди, т.к. туда не записывались (надо пойти посмотреть, есть ли в кабинет прививок запись)

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Да, я написала им в техподдержку, кстати еще парочку предложений написала, кто хочет может написать для удобства чего вам не хватает или чего хотелось бы, они ответили, что смс пока не работает, надеяться, что к понедельнику починят, по остальным вопросам сказали, что рассмотрят

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    А как записаться в эту электронную очередь? (предыдущая ссылка, которую давали, не работает...)

19. Вверх #7399
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А как записаться в эту электронную очередь? (предыдущая ссылка, которую давали, не работает...)
    https://newmedicine.com.ua/

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Спасибо, но что-то у меня совсем не открывается - пустая страница... Надо с другого браузера попробовать.

Ответить в теме
Страница 370 из 463 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права