Сообщение от
RаntаN
уважаемая, заметьте что не я определил тот уровень заработка что "Вы имеете в виду под НОРМАЛЬНЫМ (уж молчу о хорошем) ".
И вовсе не я ,а именно Вы
назвали способ заработка.
Так шо не приписывайте мне свои иллюзии.
Что касается "заработка во времена очередного передела", то я бы Вам мог напомнить самый что ни на есть показательный пример годов 90х, когда шла распродажа и распределение государственного имущества, когда (не спорю) одни воровали миллионы, другие дохли с голоду, но ведь были и третьи. И именно эти третьи создавали кооперативы и малые предприятия, занимавшиеся не спекуляцией а производством товаров народного потребления, причем занимавшиеся этим ОФИЦИАЛЬНО, под СВОЕЙ маркой и с названием фирмы, с уплатой всех положенных налогов, а вовсе не сидя на крыше или в погребе и штампуя трусы "made in Papiq". И уж простите, но я совсем не понимаю причин по которым Вы назвали "мародёрством" как вышеупомянутое, так и выращивание помидор на собственном огороде, которое в те-же 90е позволяло меньше чем за один сезон заработать на машину среднего (по тем временам) класса или за 2 года на квартиру, при условии если на огороде работали (именно РАБОТАЛИ, а не байдыки били) два человека.
Но у Вас видать свои, гм..., "иллюзии", поэтому Вы, судя по Вашему ответу, считаете вполне допустимым приписывать их всем кто их не имеет.
Социальные закладки