|
Племінниця моєї мати працює на ЧАЄС... не можу сказати щоб вона дуже багато там заробляла. Скоріше за все, тому що вона ніяк не пов'язана з атомною энергетикою. Живе вона в селі Неданчічі. Я у неї був позаминулим літом. Але і в Одесі вважаю небагато фахівців у данній галузі, а мабуть і нема...
Чи може ви фахівець ?
Слава Україні! Героям слава!
Вот вот, товарищ капитан!! Вы как всегда правы. Как мой Витя. Тут такое дело, эти несчастные 40 с хвостиком миллионов не хотят работать. Хотят все на шару. А вот дудки им. Президент у нас только один и это право "хотеть" только у него.
ПыСы Вы уже зашли в районное отделение ПР? Я там для вас пакетик китайской гречи оставила. Мы своих не бросаем. Продолжайте работать на наше благо.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Потеряв контроль над газовыми распределителями, сразу будем жить как в Европе, в смысле по европейским ценам на газ.(
"Газпром" может получить контроль над украинским газом
12 Июля 2011 19:38 MCK
Газораспределительные сети на Украине, владельцем которых является российский бизнесмен Виктор Вексельберг, могут перейти в собственность "Газпрома".
В настоящий момент холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга владеет пятью газораспределительными компаниями на Украине.
На днях "Ренова" и российский энергетический гигант "Газпром" подписали соглашение о намерении объединить свои активы в электроэнергетике.
Однако, как пишет украинское интернет-издание "Дело", этим сделка не ограничится: структуры "Газпрома", якобы, приобретут у "Реновы" все газораспределительные сети в России, за исключением одной, а также все пять газораспределительных организаций Украины.
Официальный представитель компании "Газпром" отказался комментировать информацию о покупке украинских активов, поскольку, по его словам, еще не высказался Виктор Вексельберг.
Продавать все
В июне 2006 года Вексельберг купил у другого российского бизнесмена Михаила Воеводина на Украине пять газораспределительных компаний: "Донецкгоргаз", "Харьковгоргаз", "Харьковгаз", "Днепрогаз" и "Криворожгаз".
Как утверждает украинский интернет-портал "Дело", сейчас "КЭС-Холдинг", объединяющий энергетические активы "Реновы" Вексельберга, решил продать все свои газораспределительные сети - как в России, так и на Украине.
По данным издания, основным покупателем выступит дочерняя структура "Газпрома" - "Газпром газораспределение".
Эта новость серьезно встревожила украинский истеблишмент: любые попытки "Газпрома" получить контроль над газовыми потоками по территории страны Киев воспринимает в штыки.
Президент Украины Виктор Янукович неоднократно заявлял, что слияние "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" практически невозможно.
В свою очередь, российский газовый монополист дает понять, что вопрос о снижении цены на импортный газ для Украины, на чем настаивает Киев, может быть решен, только если украинская сторона согласится на слияние компаний.
Любезная, Вы маленько ошибаетесь.
В нашем государстве, как минимум с 90х годов, цель была одна:
но я никоим образом, не впадая в маразм, не думаю что это достижения и цели сегодняшнего дня. Вы никогда не замечали что всегда можно было заработать во время очередного "передела" собственности, и становилось хуже во времена озабоченного правительства?
Так беру на себя смелость Вас огорчить - делить уже практически нечего, наступают времена забот о нас с Вами, и эти времена пришли бы вне зависимости от того кто пришел-бы к власти.
Так шо оно того, не стройте иллюзий.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 13.07.2011 в 05:21.
Так я сам себе директор.А кто мешает,догадайся с трех раз.В отличие от тебя надо мной нет начальников.что очень ценю. Я не занимаюсь торговлей,я производитель,(мелкий.по меркам чиновников.видишь по времени как рано встаю что бы зарабатывать) но все себе сделал сам.и кредиты сам брал.и отдавал сам (слава богу успел) так вот поверь мне,так тяжело работать как сейчас.еше никогда не было.А обещали сам помнишь сколько. за столько лет работы мне лично наше государство не помогло ни на копейку зато содрало с меня будь здоров.Так что прежде чем поучать,попробуй сам,не под хозяином.а сам.Может тогда мы лучше начнем понимать друг друга.И кстати под директором прогибаться не нужно будет.
Допис від Arques
Та хоть 100 лет стажа пусть влупят- ни кто не против!
Всем все подходит!
Это о чем говорит? Да о том, что все уже давно КККБ (клали, кладут и класть будут) на их реХформы, а через 25-30 лет на гос.пенсию, как на основной источник доходов вообще не рассчитывают, создавая сами себе здесь (там) и сейчас запас прочности на будущее, не теша себя иллюзиями сомнительных реХформаторских
перспектив.
Zamira, к сожалению вы правы, и в этом вся пагубность действующей власти...
Яхонтовый, мне оно какое-то странное Ваше суждение о возможности заработать... Что Вы имеете в виду под НОРМАЛЬНЫМ (уж молчу о хорошем) заработком? Пару новых маек-трусов и бутер с маслом? Так я тоже вынуждена Вас огорчить - это не заработок, это - средства первой необходимости, ни коим образом не обеспечивающие полноценное существование. А то, что Вы называете "заработать во времена очередного передела" - это банальное воровство, а точнее будет - мародерство. Так что, с иллюзиями - это у Вас проблемы.
Социальные закладки