Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 369 из 3071 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 61405
  1. Вверх #7361
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А это уж как кому повезет,а разговор действительно пустой.Покращення нема и говорить не о чем.
    Ну дык работай лучше и качественнее и будешь больше зарабатывать. хто тебе дохтур

2. Вверх #7362
    Старый конь
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну дык работай лучше и качественнее и будешь больше зарабатывать. хто тебе дохтур
    Ну не лукавь. Ты же прекрасно понимаешь что дело не в том как я работаю,а в том как мне дают работать и сколько за это платят.

3. Вверх #7363
    Ну не лукавь. Ты же прекрасно понимаешь что дело не в том как я работаю,а в том как мне дают работать и сколько за это платят.
    Ну и кто тебе мешает работать? Неужели директор фирмы? Ну так поменяй тогда фирму так как деректора я так понимаю тебе не удасться поменять

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    Любопытно. Может Вы еще и то место в Украине подскажете, где можно действительно заработать, не воруя?

5. Вверх #7365
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Любопытно. Может Вы еще и то место в Украине подскажете, где можно действительно заработать, не воруя?
    А ещё чему вас научить? Ну например, на Чернобыльской АЭС

6. Вверх #7366
    User banned
    А сколько ты хочешь заработать?

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Племінниця моєї мати працює на ЧАЄС... не можу сказати щоб вона дуже багато там заробляла. Скоріше за все, тому що вона ніяк не пов'язана з атомною энергетикою. Живе вона в селі Неданчічі. Я у неї був позаминулим літом. Але і в Одесі вважаю небагато фахівців у данній галузі, а мабуть і нема...
    Чи може ви фахівець ?
    Слава Україні! Героям слава!

8. Вверх #7368
    Постоялец форума
    Ну у Вас и иллюзии... Но не стоит так обольщаться - Вы бы не оправдали столь высокого доверия.))
    Дааа... Чернобыль - это... Конечно заработок, что ни говори. А у нас в Кривбассе еще и шахтерский труд "в почете"...

9. Вверх #7369
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Вот вот, товарищ капитан!! Вы как всегда правы. Как мой Витя. Тут такое дело, эти несчастные 40 с хвостиком миллионов не хотят работать. Хотят все на шару. А вот дудки им. Президент у нас только один и это право "хотеть" только у него.

ПыСы Вы уже зашли в районное отделение ПР? Я там для вас пакетик китайской гречи оставила. Мы своих не бросаем. Продолжайте работать на наше благо.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

10. Вверх #7370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    ПыСы Вы уже зашли в районное отделение ПР? Я там для вас пакетик китайской гречи оставила. Мы своих не бросаем. Продолжайте работать на наше благо.
    Люда, не может быть!!)) Вы уже в районном? А на кого ж оставили разведение кроликов под Донецком?

11. Вверх #7371
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Люда, не может быть!!)) Вы уже в районном? А на кого ж оставили разведение кроликов под Донецком?
    Да щас!!! Я через Лешку Костусева передала. Он там в Одэссе сейчас порядки наводит. Молодец.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

12. Вверх #7372
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Да щас!!! Я через Лешку Костусева передала. Он там в Одэссе сейчас порядки наводит. Молодец.
    Вот это Вы лоханулись, Людмила!! Нашли, кому гречку доверить... Не по понятиям супруга Вашего это, семейные трофеи разбазаривать.

13. Вверх #7373
    User banned
    Потеряв контроль над газовыми распределителями, сразу будем жить как в Европе, в смысле по европейским ценам на газ.(

"Газпром" может получить контроль над украинским газом
    12 Июля 2011 19:38 MCK

Газораспределительные сети на Украине, владельцем которых является российский бизнесмен Виктор Вексельберг, могут перейти в собственность "Газпрома".
    В настоящий момент холдинг "Ренова" Виктора Вексельберга владеет пятью газораспределительными компаниями на Украине.
    На днях "Ренова" и российский энергетический гигант "Газпром" подписали соглашение о намерении объединить свои активы в электроэнергетике.
    Однако, как пишет украинское интернет-издание "Дело", этим сделка не ограничится: структуры "Газпрома", якобы, приобретут у "Реновы" все газораспределительные сети в России, за исключением одной, а также все пять газораспределительных организаций Украины.
    Официальный представитель компании "Газпром" отказался комментировать информацию о покупке украинских активов, поскольку, по его словам, еще не высказался Виктор Вексельберг.
    Продавать все
    В июне 2006 года Вексельберг купил у другого российского бизнесмена Михаила Воеводина на Украине пять газораспределительных компаний: "Донецкгоргаз", "Харьковгоргаз", "Харьковгаз", "Днепрогаз" и "Криворожгаз".
    Как утверждает украинский интернет-портал "Дело", сейчас "КЭС-Холдинг", объединяющий энергетические активы "Реновы" Вексельберга, решил продать все свои газораспределительные сети - как в России, так и на Украине.
    По данным издания, основным покупателем выступит дочерняя структура "Газпрома" - "Газпром газораспределение".
    Эта новость серьезно встревожила украинский истеблишмент: любые попытки "Газпрома" получить контроль над газовыми потоками по территории страны Киев воспринимает в штыки.
    Президент Украины Виктор Янукович неоднократно заявлял, что слияние "Газпрома" и "Нафтогаза Украины" практически невозможно.
    В свою очередь, российский газовый монополист дает понять, что вопрос о снижении цены на импортный газ для Украины, на чем настаивает Киев, может быть решен, только если украинская сторона согласится на слияние компаний.

14. Вверх #7374
    User banned
    Ну у Вас и иллюзии... Но не стоит так обольщаться - Вы бы не оправдали столь высокого доверия.))
    Дааа... Чернобыль - это... Конечно заработок, что ни говори. А у нас в Кривбассе еще и шахтерский труд "в почете"...

Любезная, Вы маленько ошибаетесь.
    В нашем государстве, как минимум с 90х годов, цель была одна:

но я никоим образом, не впадая в маразм, не думаю что это достижения и цели сегодняшнего дня. Вы никогда не замечали что всегда можно было заработать во время очередного "передела" собственности, и становилось хуже во времена озабоченного правительства?
    Так беру на себя смелость Вас огорчить - делить уже практически нечего, наступают времена забот о нас с Вами, и эти времена пришли бы вне зависимости от того кто пришел-бы к власти.
    Так шо оно того, не стройте иллюзий.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 13.07.2011 в 05:21.

15. Вверх #7375
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Потеряв контроль над газовыми распределителями, сразу будем жить как в Европе, в смысле по европейским ценам на газ.(
    уррряяя!!!! - газ подешевеет!!!
    А то после независимозависимой Тимошенко мы имеем газ дороже.

16. Вверх #7376
    Старый конь
    Ну и кто тебе мешает работать? Неужели директор фирмы? Ну так поменяй тогда фирму так как деректора я так понимаю тебе не удасться поменять
    Так я сам себе директор.А кто мешает,догадайся с трех раз.В отличие от тебя надо мной нет начальников.что очень ценю. Я не занимаюсь торговлей,я производитель,(мелкий.по меркам чиновников.видишь по времени как рано встаю что бы зарабатывать) но все себе сделал сам.и кредиты сам брал.и отдавал сам (слава богу успел) так вот поверь мне,так тяжело работать как сейчас.еше никогда не было.А обещали сам помнишь сколько. за столько лет работы мне лично наше государство не помогло ни на копейку зато содрало с меня будь здоров.Так что прежде чем поучать,попробуй сам,не под хозяином.а сам.Может тогда мы лучше начнем понимать друг друга.И кстати под директором прогибаться не нужно будет.

17. Вверх #7377
    Кровавый Пастор
    Допис від Arques
    Та хоть 100 лет стажа пусть влупят- ни кто не против!
    Всем все подходит!
    Это о чем говорит? Да о том, что все уже давно КККБ (клали, кладут и класть будут) на их реХформы, а через 25-30 лет на гос.пенсию, как на основной источник доходов вообще не рассчитывают, создавая сами себе здесь (там) и сейчас запас прочности на будущее, не теша себя иллюзиями сомнительных реХформаторских
    перспектив.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, если б все могли создать здесь или там запас прочности на будущее, но что-то меня терзают смутные сомнения....что все и что могут .....

Zamira, к сожалению вы правы, и в этом вся пагубность действующей власти...

18. Вверх #7378
    Так я сам себе директор.А кто мешает,догадайся с трех раз.В отличие от тебя надо мной нет начальников.что очень ценю. Я не занимаюсь торговлей,я производитель,(мелкий.по меркам чиновников.видишь по времени как рано встаю что бы зарабатывать) но все себе сделал сам.и кредиты сам брал.и отдавал сам (слава богу успел) так вот поверь мне,так тяжело работать как сейчас.еше никогда не было.А обещали сам помнишь сколько. за столько лет работы мне лично наше государство не помогло ни на копейку зато содрало с меня будь здоров.Так что прежде чем поучать,попробуй сам,не под хозяином.а сам.Может тогда мы лучше начнем понимать друг друга.И кстати под директором прогибаться не нужно будет.
    МАбуть высокотехнологичную продукцию выпускаешь? Ну типа там черенки для лопат и ........

19. Вверх #7379
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Nik-Nika Посмотреть сообщение
    А где такая? адрес в студию, плиз...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #7380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезная, Вы маленько ошибаетесь.
    В нашем государстве, как минимум с 90х годов, цель была одна:

но я никоим образом, не впадая в маразм, не думаю что это достижения и цели сегодняшнего дня. Вы никогда не замечали что всегда можно было заработать во время очередного "передела" собственности, и становилось хуже во времена озабоченного правительства?
    Так беру на себя смелость Вас огорчить - делить уже практически нечего, наступают времена забот о нас с Вами, и эти времена пришли бы вне зависимости от того кто пришел-бы к власти.
    Так шо оно того, не стройте иллюзий.
    Яхонтовый, мне оно какое-то странное Ваше суждение о возможности заработать... Что Вы имеете в виду под НОРМАЛЬНЫМ (уж молчу о хорошем) заработком? Пару новых маек-трусов и бутер с маслом? Так я тоже вынуждена Вас огорчить - это не заработок, это - средства первой необходимости, ни коим образом не обеспечивающие полноценное существование. А то, что Вы называете "заработать во времена очередного передела" - это банальное воровство, а точнее будет - мародерство. Так что, с иллюзиями - это у Вас проблемы.

Закрытая тема
Страница 369 из 3071 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя