Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 370 из 505 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 10083
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девочки..Мы в сад оформляемся...Так боюсь болячек-жуть! Хотя этой зимой болели не меньше деток, которые ходили в сад..
    Не бойтесь этого. Болеют все детки. Мы ходим в сад с сентября. За 9 месяцев были чуть больше половины времени. Каждый месяц-полтора болели по 1-2 недели. Привыкнем! На лето забирает бабушка, окрепнем и все будет хорошо.
    Не бойтесь, ведь если Вам нужно на работу, все равно рано или поздно с этим столкнетесь.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем ответившим. Нас нурофен не очень берет, вот и перешли на рапидол, т.к. до него очень высокую сбивала жидкими аналгином с демидролом (т.к. уколов боюсь истерически, то впрыскиваю в попу). "Зарядила" мелкого всяким, надеюсь ночью поспит, а то уже два дня не едим, пить отказываемся, сегодня еще и не спали днем. Уже наструпила себе на горло и купила ему соки "Фруто няня", чтобы хоть их пил.

Мы тоже собрались в садик, болячек боюсь жуть как, т.к. сидеть с болеющим некому(((
    ...И как Саня сегодня себя чувствует?

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Ф1 нужно обязательно, но помните, что срок годности Ф1 -один месяц.
    А то мы взяли заранее и пока нас приняли в Исполкоме, пришлось новую нести
    нам заведующая сказала что срок формы -1 год..главное чтоб этого года была

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    полностью согласна...вспоминаю как меня родители заставляли с 4 лет букварь учить...помню те крики и побои когда не ту букву показывала или чето типа того..мама игрушки даже прятала лиж бы я училась а не играла....а в 1м класе мне было скучно так как меня не вызывали поотму как я все знала а во 2м я была на ровне со всеми...но это лишение детства мне запомнилось

у меня малый к науке вообще не стримиться но я уверена что дебилом он не выростит...просто всему свое время и о разных шрр я даже слышать не хочу...пусть играет резвиться и растет здоровым ребенком и этот период посвещаеться именно этому
    Но не так же у нас происходит учение дома и в ШРР: с криками и побоями. Это вообще разные вещи. Дети воспринимают информацию через игру. Почему бы не обучать их через игру? Память у них сейчас ну очень цепкая! Так пусть цепляет полезное. Ведь и учить что-то можно бегая, прыгая и рисуя.
    Моя кстати, алфавитом вообще не интересуется. Сколько я ей не рисовала ту букву А или О, сколько не вылепливала пластилином, не составляла спичками. Ни в какую. Ну нет так нет. Многие рассказывают, как детки уже в 1,6 - 2 года знают почти весь алфавит. Мы не знаем и не стремимся знать. Но я не удивлюсь, если как-то вдруг окажется, что алфавит этот она всё таки знает) А если не знает, то не растроюсь) прийдет время.

5. Вверх #7385
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мой тоже очень любит мясо, недавно сделала отбивные, но под крышкой и сильно не зажаривала, так он 2 битка съел, просил-просил, я по кусочку стала давать, вот так 2 отбивные ушли)))
    Вчера Человек практически самостоятельно рассказал мне сказку про курочку Рябу, я в шоке)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для Leelu
    в аптеках появился инфанрикс ипв..так что мы уже купили и будем делать..нам для сада ее как раз и не хватало..в сад уже идем..щас делаю мед.карточку и через месяц в сад

7. Вверх #7387
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может есть у кого-то детки с аллергией на молоко, чем заменяли молоко в кашах и как с садиком обходитесь? Буду благодарна любому совету.

8. Вверх #7388
    Постоялец форума
    ничем не заменяли, м до сих пор каши на воде кушаем. чем бы не пыталась заменить, тоже сыпало сразу же. поэтому о садике даже не думаем пока. хотя в деревне прошлым летом каждое утро выпивал чашку козьего молока свежего и нормально всё было. в этом году хочу постараться, чтоб он месяц там побыл, нормальных продуктов поел))))
    а мясо даю 1-2 раза в день, он как-то не особо его любит, иногда ещё и уговаривать приходится

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=918900&page=1
    девочки почитайте,не знаю насколько это правда,но как -то страшно.........
    Это правда...Мальчик из нашей группы.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    ужас, а почему он не кричал?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Не знаю...мамочку я не видела,это сегодня воспитательница с нянечкой рассказывали родителям....Я так поняла,это считанные минуты были,наверное ребенок не успел понять ничего....Кошмар!!!!!!

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    хорошо что так закончилось.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

13. Вверх #7393
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    жутко читать, аж мурашки по коже.

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    страшно!!!!!!!!!!! Да, если подумать сколько раз за день ребенок просто из виду пропадает, при том что ты за ним постоянно смотришь?????!!!!! То на горке катаеться, где куча деток, пока оббежит вокруг.... так иногда и не уследишь сьехал-нет-или еще только поднимаеться!!!!, а покупка хлебе-обощей и прочего на улице!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!

(не могу в новостях ничего похожего найти про пропавшего 2-летнего мальчика и рынок черемушки. или может я не так чтото поняла)

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    офигеть, прям поводок на ребёнка одеть хочется.....

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    ужас!!!!Я когда вижу деток лет 10 гуляющими с ребёночком до года(ну в принципе и по старше)я в панике,как мамочки отпускают таких деток!!!!!!!а тут и мама была и бабушка!!Кошмар!!!Слава Богу что всё хорошо!!!!!

17. Вверх #7397
    Новичок
    Я тоже свою маленькую всегда держу в поле зрения...Ужасно боюсь ее потерять,т.к она у меня очень неусидчивая(

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Пришли с ребёнком с моря. Насмотрелись на берег весь в нефти, на разводы нефти в море, надышались нефтянным воздухом. Ильичевск

19. Вверх #7399
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Пришли с ребёнком с моря. Насмотрелись на берег весь в нефти, на разводы нефти в море, надышались нефтянным воздухом. Ильичевск
    Кошмар! это ж недавно док затонул((( а некоторые людишки небось купаются ?

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    ужас.... все, почти, как обычно. Лет 10 уже не заходила в море, детей и подавно здесь не пущу,здоровее будут

Закрытая тема
Страница 370 из 505 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права