Сообщение от
Docdoc
Это вы пытаетесь. Пытайтесь дальше - как говорил т. Берия - "попитка не питка".
Я когда своего первого ребёнка воспитывал, я тоже пытался, только мне тогда некому было подсказать.
А сейчас я уже не пытаюсь - я знаю, как правильно по науке, поэтому уверен на 100%.
Вам специалист с огромным опытом врач и психолог – говорит – так правильно, а «баба яга всё равно против». Против, так против, воспитание ваше – плоды тоже мам будет собирать!
Вы бы хоть на возраст взглянули. Мои дети по возрасту старше вас, даже если не брать в учёт специалиста – то просто опыта минимум в 2 раза больше.
У меня только одна просьба – воспитывайте как хотите – не специалист – другим советов не давайте!
А напоследок еще вопрос на засыпку: Кто из этих двух людей лучше знает и может научить эффективному общению:
«тот кто не любит новые места, тот кто не любит новых людей, тот кто с усилием общается с незнакомцами, тот кто со скрипом вписываюсь в новые коллективы»
или
«тот кто любит новые места, кто объездил и обходил пешком ПОЛ МИРА, тот кто очень любит новых людей, тот кто запросто общается с незнакомцами, тот кто легко вписываюсь в новые коллективы, тот кто является специалистом по эффективному общению, тот кто может общаться с любым иностранцем не зная его языка, тот кто является инструктором по экстремальному выживанию, у кого есть опыт выживания и адаптации к любым экстремальным условиям, тот, кто часто бывает в детских садах и школах для того, что бы помочь в решении конфликтов и далее по жизни…»
Социальные закладки