Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 370 из 661 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13203
  1. Вверх #7381
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, те кто реально видит, они знают день и время смерти..На самом деле, они себе не могут помочь, обратная сторона дара
    Судьбу(или будущее)не изменишь(в мелочах можно).А вот по мозгам получить за подобные попытки очень даже можно.Ни Джуна ,ни Ванга,ни,тем более, Кулагина,вряд ли могут иметь ко мне какие-то обиды.Кулагина вообще всю жизнь занималась телекинезом,но никак не предсказательной практикой.Джуна и Ванга встречались,дружили и именно от Ванги Джуна и узнала о потере сына и о том,что этого не избежать.Она вообще-то биоэнергетик,а не ясновидящая.А Ванга никогда не жаловала "самородков" местного разлива.Вспомните хотя бы её встречу с Чумаком,который и по сей день шарлатан высокой пробы.А таких,как он, не один десяток у неё побывали.Вообще-то,в продолжение темы,даю ссылку,очень интересную,посмотрите:http://rutube.ru/tracks/1066455.html Потом побеседуем дальше.

2. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Судьбу(или будущее)не изменишь(в мелочах можно).А вот по мозгам получить за подобные попытки очень даже можно.Ни Джуна ,ни Ванга,ни,тем более, Кулагина,вряд ли могут иметь ко мне какие-то обиды.Кулагина вообще всю жизнь занималась телекинезом,но никак не предсказательной практикой.Джуна и Ванга встречались,дружили и именно от Ванги Джуна и узнала о потере сына и о том,что этого не избежать.Она вообще-то биоэнергетик,а не ясновидящая.А Ванга никогда не жаловала "самородков" местного разлива.Вспомните хотя бы её встречу с Чумаком,который и по сей день шарлатан высокой пробы.А таких,как он, не один десяток у неё побывали.Вообще-то,в продолжение темы,даю ссылку,очень интересную,посмотрите:http://rutube.ru/tracks/1066455.html Потом побеседуем дальше.
    Я не имел ввиду сугубо этих людей, который Вы мне перечислили..Я обобщил информацию, по поводу Ванги и Джуны, я читал давно еще, если память не изменяет , то она ее и обучала коечему ..Про шарлатанов не спорю, их очень много..Вашу ссылку почитаю
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от _MaLiNo4ka_ Посмотреть сообщение
    по поводу Лины с Таирово
    пошла к ней моя подруга,а она ей говорит в конце -скажи своей подруге, у которой проблемы со здоровьем пусть срочно приходит. У меня на тот момент действительно дела обстояли не очень.Ну вот моя подружка мне звонит, говорит иди срочно. Ну я решила идти, записалась.... 150 гр за полет фантазии
    она просто задавала вопросы-а что у тебя с парнем? а что с учебой? ты на другую работу хочешь устроиться? и дальше в этом духе..... о здоровье ноль
    и что вы ей заплатили?
    надо было спросить - ЗА ЧТО?

4. Вверх #7384
    Деметра

по поводу Лины с Таирово
    пошла к ней моя подруга,а она ей говорит в конце -скажи своей подруге, у которой проблемы со здоровьем пусть срочно приходит. У меня на тот момент действительно дела обстояли не очень.Ну вот моя подружка мне звонит, говорит иди срочно. Ну я решила идти, записалась.... 150 гр за полет фантазии
    она просто задавала вопросы-а что у тебя с парнем? а что с учебой? ты на другую работу хочешь устроиться? и дальше в этом духе..... о здоровье ноль
    Странно...я когда у неё была, то услышала ответы на все мои вопросы, и что самое интерестное, произошло всё так, как она и сказала. Даже во времени года не ошиблась. Просто сначала она сама выдаёт информацию, а потом я ей задавала вопросы, которые меня волновали.

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    и что вы ей заплатили?
    надо было спросить - ЗА ЧТО?

да, заплатила, я была впервые и вообще не знала как себя вести
    кстати у нее даже очередь была, хороший бизнес

6. Вверх #7386
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Наверное каждому человеку своя гадалка,наверное не может 1 подходить всем!?

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Такие периоды, у более-менее приличной гадалки, бывают только с большого перепоя.Способность,она или есть - или ею и не пахло никогда.Здесь есть люди со способностями ,пусть подтвердят.Иначе, Вам ещё долго будут рассказывать,что в море вода солёная,а вы будете делать понимающий вид и платить за это деньги.
    Не соглашусь с Вами. Если человек устал, то может и не увидеть что-то, все мы люди и отдыхать тоже нужно... К тому же, не знаю, как у кого, а вот у меня в стрессовых ситуациях очень сильно обостряются чувства. Но в такие моменты стараюсь работать поменьше, тяжело очень...
    А с перепоем Вы загнули. Из всех, кого я знаю, никто не пьет ВООБЩЕ! Несовместимы такие дела со спиртным, иначе такого намотаешь... Не забывайте, что дело имеем со специфическими структурами. Попробуйте подойти к собаке в нетрезвом виде! Тут то же самое.
    И насчет соленой воды: да, иногда приходят люди, которым по сути нужен психолог. И если человек не уверен в себе и своих возможностях, не видит, что вода соленая, то что дурного в том, что ему на это указываешь? Ведь никто не спорит, что услуги психолога должны быть оплачены? А если работу психолога выполнила гадалка, причем качественно, то почему-то некоторые это осуждают. Странно...

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами. Если человек устал, то может и не увидеть что-то, все мы люди и отдыхать тоже нужно... К тому же, не знаю, как у кого, а вот у меня в стрессовых ситуациях очень сильно обостряются чувства. Но в такие моменты стараюсь работать поменьше, тяжело очень...
    А с перепоем Вы загнули. Из всех, кого я знаю, никто не пьет ВООБЩЕ! Несовместимы такие дела со спиртным, иначе такого намотаешь... Не забывайте, что дело имеем со специфическими структурами. Попробуйте подойти к собаке в нетрезвом виде! Тут то же самое.
    И насчет соленой воды: да, иногда приходят люди, которым по сути нужен психолог. И если человек не уверен в себе и своих возможностях, не видит, что вода соленая, то что дурного в том, что ему на это указываешь? Ведь никто не спорит, что услуги психолога должны быть оплачены? А если работу психолога выполнила гадалка, причем качественно, то почему-то некоторые это осуждают. Странно...
    мы же не к психологу идем, а знать что нас ждет, а там уж можна и совета спросить как лучше поступать

9. Вверх #7389
    Частый гость Аватар для В55555
    по поводу Лины с Таирово
    я удивляюсь - столько людей обожглись на этих "гадалках", а другие все идут и идут - почему нельзя учиться на чужих ошибках, обязательно на своих.. а потом говорят, что нас разводят - потом поздно!!

10. Вверх #7390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я удивляюсь - столько людей обожглись на этих "гадалках", а другие все идут и идут - почему нельзя учиться на чужих ошибках, обязательно на своих.. а потом говорят, что нас разводят - потом поздно!!
    Есть на самом деле хорошие люди, которые помогают и рассказывают некоторые тайны.
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #7391
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Есть на самом деле хорошие люди, которые помогают и рассказывают некоторые тайны.
    Да но если б знать что это правда

12. Вверх #7392
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Да что Вы хотите от них услышать? Прошлое Вы знаете сами, настоящее тоже, будущее ? Хотите, чтобы сказали, все будет хорошо? Так это и я могу сказать. Никто не идет к гадалке, чтобы услышать правду. Скорее для самоуспокоения.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

13. Вверх #7393
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Да что Вы хотите от них услышать? Прошлое Вы знаете сами, настоящее тоже, будущее ? Хотите, чтобы сказали, все будет хорошо? Так это и я могу сказать. Никто не идет к гадалке, чтобы услышать правду. Скорее для самоуспокоения.

Что Вы говорите?!))))
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

14. Вверх #7394
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Моярадость, ну скажите, неужели кто-то вправду желает знать, что его скоро уволят с работы, он попадет в аварию, у него откажут почки, жена его бросит, квартира сгорит и через 3 года он умрет в нищете и одиночестве?????....
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

15. Вверх #7395
    User banned
    Что Вы говорите?!))))
    надо будет как-то зайти к вам на гадания...

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Моярадость, ну скажите, неужели кто-то вправду желает знать, что его скоро уволят с работы, он попадет в аварию, у него откажут почки, жена его бросит, квартира сгорит и через 3 года он умрет в нищете и одиночестве?????....
    Ну можно сказать все это но не в грубой форме, типа,может вам стоит сменить работу,и вам лучше не ездить в дальние дороги,проверте свои почки

17. Вверх #7397
    Вот мне сказали он тебе не нужен,т.к он ге,но мне ж самой в дальнейшем решать,хочу я с ним падать в пропасть или хочу жить в свете,но без него

18. Вверх #7398
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну да!Ещё бы Вы со мной согласились!!! Поверьте - никаких перегибов!!! Не знаю,может мне действительно повезло,что я имел дело с профессионалами.С ихних слов и пишу,никакой отсебятины.Ещё раз говорю - или человек имеет способность,или ею там и не пахло никогда!и это шарлатан чистой воды.Усталость,"всех вижу,а себя нет" и прочее - это отмазки.Если хотите - небольшой пример.Моя бабушка всю жизнь гадала на картах.Будучи ещё совсем молодой,но уже замужней,решила обратиться к одной женщине за советом по очень важному вопросу.Ничего не сказав мужу,сама пошла к этой женщине в другую станицу(дело было на Кубани).Людей было много на приём,бабуля приготовилась ждать.Тут из окна высунулась эта женщина и сказала:"Анька! Ты мужа спросила?! Ты чё без его разрешения пришла?!Иди домой..." До этого они никогда друг-друга не видели и не знали...А сейчас к кому ни приди - начинается:"Как твоё имя?С какими проблемами пришёл? "и т.д.Это как назвать?!Может подскажете?!

19. Вверх #7399
    Ну да!Ещё бы Вы со мной согласились!!! Поверьте - никаких перегибов!!! Не знаю,может мне действительно повезло,что я имел дело с профессионалами.С ихних слов и пишу,никакой отсебятины.Ещё раз говорю - или человек имеет способность,или ею там и не пахло никогда!и это шарлатан чистой воды.Усталость,"всех вижу,а себя нет" и прочее - это отмазки.Если хотите - небольшой пример.Моя бабушка всю жизнь гадала на картах.Будучи ещё совсем молодой,но уже замужней,решила обратиться к одной женщине за советом по очень важному вопросу.Ничего не сказав мужу,сама пошла к этой женщине в другую станицу(дело было на Кубани).Людей было много на приём,бабуля приготовилась ждать.Тут из окна высунулась эта женщина и сказала:"Анька! Ты мужа спросила?! Ты чё без его разрешения пришла?!Иди домой..." До этого они никогда друг-друга не видели и не знали...А сейчас к кому ни приди - начинается:"Как твоё имя?С какими проблемами пришёл? "и т.д.Это как назвать?!Может подскажете?!
    А ты знаешь таких,подскажи адресок?

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Вопрос у меня есть почему когда приходишь к гадалке и тд ,стоящей ,говорят :Чего пришла,сама знаешь.Раз пять была в течении 20 лет ,до сих пор не поняла в чём речь?

Закрытая тема
Страница 370 из 661 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права