Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 369 из 661 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 13203
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Wood Filin
    большое Вам спасибо,
    остальные здесь только пофлудить пришли.

2. Вверх #7362
    Посетитель Аватар для sh_julianna
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    1.Тетя Валя 0972803492 Марсельская 22
    2.Ира 0664555737
    Спасибо огромное)

3. Вверх #7363
    Новичок Аватар для ladyK
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Кот, пес и петух черной масти предохраняют дом от воров.
    Русская народная примета.
    Если дома черный кот (кошка), в нем не переведутся любовники.
    Старая английская пословица.
    Черный кот на крыльце - достаток в доме.
    Шотландская примета.
    У английского короля Карла 1 была черная кошка, которая, как он считал, благотворно влияла на его судьбу. Он так боялся потерять любимое животное, что заставлял стражу сторожить ее. Но однажды кошка все таки умерла. "У меня больше не будет счастья!" - воскликнул король. На следующий день его арестовали и через несколько месяцев отрубили голову.
    Исторический факт.
    Выхожу сегодня из дома, во дворе маленький, черный котенок, наверное кто-то подбросил?! Так вот, он ко мне просто прилип, подбегает к ногам и падает на спину, просто не давал пройти. Пришлось проситьдевочек, которые курили во дворе, чтоб его придержали.
    Я вот думаю, может его себе взять, если он еще будет, когда я вернусь?
    Может это знак?

4. Вверх #7364
    Постоялец форума
    возьмите, если можете конечно, такое доброе дело сделаете....!

5. Вверх #7365
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Говорят, кошки и собаки сами выбирают себе хозяев. Если на улице к тебе прибился- надо взять и будет Вас счастье
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Говорят, кошки и собаки сами выбирают себе хозяев. Если на улице к тебе прибился- надо взять и будет Вас счастье
    У меня таким макаром собака уже 6 лет живет. Прибилась, пришлось принять в семью :
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #7367
    User banned
    Вот последняя новость об известной ясновидящей Диларам Сапаровой.Кому интересно - почитайте:http://www.lifenews.ru/news/22123 Вчера в "Новостях" был репортаж на эту тему,жаль не могу найти ролик в сети. Интересно,конечно.Вижу всех,кроме себя...

8. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    она классный экстрасенс, еще мне очень понравилась Галина Багирова. Интересно, кто знает как к ним попасть и сколько это стоит? я помню передачу про сирийского экстрасенса, он так потом поднялся и такие цены в Москве.

9. Вверх #7369
    User banned
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    она классный экстрасенс, еще мне очень понравилась Галина Багирова. Интересно, кто знает как к ним попасть и сколько это стоит? я помню передачу про сирийского экстрасенса, он так потом поднялся и такие цены в Москве.
    Если "классный экстрасенс" не смогла увидеть,что её ограбят - вопрос классности,думаю,можно пересматривать.Не слишком давно был очень хороший сюжет,об очень известном в Москве,в 90-е, "ясновидящем" из Киргизии.Я жил тогда в Москве и помню,какое было к нему паломничество.Сейчас,в сюжете,показали обратную сторону этого "ясновидения".Как заранее собиралась информация о людях,которых отправляли к нему на приём и какой штат сотрудников там работал.Если найду в сети - обязательно дам ссылку.Делайте выводы...

10. Вверх #7370
    Посетитель Аватар для Mary_25
    когда лучше людям гадать, бывают же такие периоды, что гадалка не видит его и предсказывает все не то, а бывает как книгу читает?
    И Отзовитесь кто-то про б. Валю староконный переулок?

11. Вверх #7371
    Посетитель Аватар для Авона
    На сколько я знаю, то невсегда дар я сновидения или какой либо другой дар помогает обладателю этого дара. Зачастую этим людям не удаётся помочь себе и своим близким. Сапожник без сапог

12. Вверх #7372
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    когда лучше людям гадать, бывают же такие периоды, что гадалка не видит его и предсказывает все не то, а бывает как книгу читает?
    И Отзовитесь кто-то про б. Валю староконный переулок?
    Такие периоды, у более-менее приличной гадалки, бывают только с большого перепоя.Способность,она или есть - или ею и не пахло никогда.Здесь есть люди со способностями ,пусть подтвердят.Иначе, Вам ещё долго будут рассказывать,что в море вода солёная,а вы будете делать понимающий вид и платить за это деньги.

13. Вверх #7373
    Mille-feuille
    пахадайте мне, я опоздаю сейчас или нет? мне надо собираться, а я вот на форуме сижу.. заплачу любые деньхи тока правду скажите!!
    :)

14. Вверх #7374
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Такие периоды, у более-менее приличной гадалки, бывают только с большого перепоя.Способность,она или есть - или ею и не пахло никогда.Здесь есть люди со способностями ,пусть подтвердят.Иначе, Вам ещё долго будут рассказывать,что в море вода солёная,а вы будете делать понимающий вид и платить за это деньги.
    начнем с того, что более-менее приличные не пьют, а о перепое и речи быть не может...все от Мастера зависит...иногда лучше ничего не говорить. особенно, если видишь что-то плохое...проще отморозиться... Мастера могут со мной и не согласиться

15. Вверх #7375
    User banned
    Увы!!!!!!!!! правда
    Джуна перестала практиковать после того, как не смогла сына уберечь...а ведь сильная ясновидящая

16. Вверх #7376
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Если "классный экстрасенс" не смогла увидеть,что её ограбят - вопрос классности,думаю,можно пересматривать.Не слишком давно был очень хороший сюжет,об очень известном в Москве,в 90-е, "ясновидящем" из Киргизии.Я жил тогда в Москве и помню,какое было к нему паломничество.
    со всем уважением, сударь, Вы не правы...ясновидящие ОЧЕНЬ редко видят свое будущее и чаще всего, это предупреждение о смертельной опасности......
    о ясновидящем из Киргизии.....Джуна, Ванга и Кулагина бы оскорбились

17. Вверх #7377
    Постоялец форума
    со всем уважением, сударь, Вы не правы...ясновидящие ОЧЕНЬ редко видят свое будущее и чаще всего, это предупреждение о смертельной опасности......
    о ясновидящем из Киргизии.....Джуна, Ванга и Кулагина бы оскорбились
    Как раз наоборот, те кто реально видит, они знают день и время смерти..На самом деле, они себе не могут помочь, обратная сторона дара
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

18. Вверх #7378
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот, те кто реально видит, они знают день и время смерти..На самом деле, они себе не могут помочь, обратная сторона дара
    да, знают...да, не могут...Вы считаете это утешает????...

19. Вверх #7379
    Постоялец форума
    да, знают...да, не могут...Вы считаете это утешает????...
    Нисколько.
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

20. Вверх #7380
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    по поводу Лины с Таирово
    пошла к ней моя подруга,а она ей говорит в конце -скажи своей подруге, у которой проблемы со здоровьем пусть срочно приходит. У меня на тот момент действительно дела обстояли не очень.Ну вот моя подружка мне звонит, говорит иди срочно. Ну я решила идти, записалась.... 150 гр за полет фантазии
    она просто задавала вопросы-а что у тебя с парнем? а что с учебой? ты на другую работу хочешь устроиться? и дальше в этом духе..... о здоровье ноль

Закрытая тема
Страница 369 из 661 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права