Wood Filin
большое Вам спасибо,
остальные здесь только пофлудить пришли.
|
Wood Filin
большое Вам спасибо,
остальные здесь только пофлудить пришли.
Выхожу сегодня из дома, во дворе маленький, черный котенок, наверное кто-то подбросил?!Так вот, он ко мне просто прилип, подбегает к ногам и падает на спину, просто не давал пройти. Пришлось проситьдевочек, которые курили во дворе, чтоб его придержали.
Я вот думаю, может его себе взять, если он еще будет, когда я вернусь?
Может это знак?![]()
возьмите, если можете конечно, такое доброе дело сделаете....!
Говорят, кошки и собаки сами выбирают себе хозяев. Если на улице к тебе прибился- надо взять и будет Вас счастье![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот последняя новость об известной ясновидящей Диларам Сапаровой.Кому интересно - почитайте:http://www.lifenews.ru/news/22123 Вчера в "Новостях" был репортаж на эту тему,жаль не могу найти ролик в сети. Интересно,конечно.Вижу всех,кроме себя...
она классный экстрасенс, еще мне очень понравилась Галина Багирова. Интересно, кто знает как к ним попасть и сколько это стоит? я помню передачу про сирийского экстрасенса, он так потом поднялся и такие цены в Москве.
Если "классный экстрасенс" не смогла увидеть,что её ограбят - вопрос классности,думаю,можно пересматривать.Не слишком давно был очень хороший сюжет,об очень известном в Москве,в 90-е, "ясновидящем" из Киргизии.Я жил тогда в Москве и помню,какое было к нему паломничество.Сейчас,в сюжете,показали обратную сторону этого "ясновидения".Как заранее собиралась информация о людях,которых отправляли к нему на приём и какой штат сотрудников там работал.Если найду в сети - обязательно дам ссылку.Делайте выводы...
когда лучше людям гадать, бывают же такие периоды, что гадалка не видит его и предсказывает все не то, а бывает как книгу читает?
И Отзовитесь кто-то про б. Валю староконный переулок?
На сколько я знаю, то невсегда дар я сновидения или какой либо другой дар помогает обладателю этого дара. Зачастую этим людям не удаётся помочь себе и своим близким. Сапожник без сапог![]()
Такие периоды, у более-менее приличной гадалки, бывают только с большого перепоя.Способность,она или есть - или ею и не пахло никогда.Здесь есть люди со способностями ,пусть подтвердят.Иначе, Вам ещё долго будут рассказывать,что в море вода солёная,а вы будете делать понимающий вид и платить за это деньги.
пахадайте мне, я опоздаю сейчас или нет? мне надо собираться, а я вот на форуме сижу.. заплачу любые деньхи тока правду скажите!!
:)
по поводу Лины с Таирово
пошла к ней моя подруга,а она ей говорит в конце -скажи своей подруге, у которой проблемы со здоровьем пусть срочно приходит. У меня на тот момент действительно дела обстояли не очень.Ну вот моя подружка мне звонит, говорит иди срочно. Ну я решила идти, записалась.... 150 гр за полет фантазии
она просто задавала вопросы-а что у тебя с парнем? а что с учебой? ты на другую работу хочешь устроиться? и дальше в этом духе..... о здоровье ноль
Социальные закладки