Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 370 из 754 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15061
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я считаю, что нет смысла платить за номер большие деньги т. к. там только спишь. На летнем отдыхе важнее другое.

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нет смысла платить за номер большие деньги т. к. там только спишь. На летнем отдыхе важнее другое.
    Я согласна, если отдыхаешь без детей. Мы с мужем, когда-то и каморку под лестницей без окон в частном доме на Каролино-Бугазе арендовали и были всем довольны. А вот с детками уже выбираешь чистый, уютный номер, со всеми удобствами и чтобы вопрос с едой был решен. Мы днем в номере были с 15-00 до 18-00 (у деток был тихий час) и перед сном как минимум час они играли в номере, поэтому наличие у нас в номере маленького столика со стульчиками было очень актуально, т.к. дети на нем рисовали, играли в настольные игры.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #7383
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Согласна с Вами Но там не только спишь, еще и принимаешь душ

4. Вверх #7384
    Ну мансарду в Веронике трудно назвать коморкой))))) Там единственная проблема-скошенный потолок, в общем для высоких людей проблема.

5. Вверх #7385
    Позитив форума

Если чмотреть июль август, Номер в Радуге 405 грн, это только с завтраком, если прибавить обед и ужин будет 540 грн.
    В Веронике мансарда 410-450 грн. При этом много других приятностей, два бассейна, большая территория, культурная программа для деток.
    согласна)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

6. Вверх #7386
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас 2е друзей держат базы, так общались с ними на пошлой неделе, говорят-Народу в этом году столько...Видать из за закрытого Крыма совсем...
    Мол в том году еще пусто было в это время..

Мы на вых опять в Лав стори...так всего 1 номер есть на семью и люкс с 27го...
    а стоимость уже от 1300 без питания...
    ничего себе они ломят! Мы в начале июня снимали там люкс 50 кв. м за 1500, правда, нам почему-то в люксе не дали шампуньки-гели для душа, только мыло было. Хотя, в позапрошлом году нам даже в стандарте всё это вручали в избытке...Как сейчас? Исправились они? И исправилась ли кухня?

7. Вверх #7387
    Ну мансарду в Веронике трудно назвать коморкой))))) Там единственная проблема-скошенный потолок, в общем для высоких людей проблема.
    Я не мансарду в Веронике имела ввиду, а намного бюджетнее варианты вроде деревянных домиков без удобств, которые за 150 грн. сдаются) Супер люксы я тоже считаю бессмысленной тратой денег.

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Вчера вернулась из Затоки. Отдыхала три дня с сестрой и двумя детьми (4-х летки) в пансионате "Горный орел" ст. Лиманская. Снимали однокомнатный люкс 3-х местный (бронировали заранее по телефону с предоплатой). Добирались до ст. Лиманская электричкой Одесса - Белгород-Днестровский (отправление в 8-40), за билет заплатили около 20 грн.(точно не помню) за двоих (детям бесплатно), от станции до пансионата около 10 мин пешком с детьми.
    Стоимость проживания 300 грн. на человека с 3-х разовым питанием в сутки. Т.к. мы арендовали 3-х местный номер, то и платили за троих, т.е. 900 грн. за номер. В итоге нам с сестрой вышло по 450 грн. на пару. Питание отличное, разнообразное, порции большие, поэтому 3 порции на 4-х хватало так, что у нас еще много чего и оставалось. Цены в магазине при пансионате одесские, без курортных накруток.
    Для сравнения: на бо "Каролинка-2" такой же номер люкс как в "Горном орле" стоит 900 грн. на троих без питания плюс за питание нужно еще 200 грн., т.е. итого 1500 грн. в сутки за троих, или 500 грн. на человека.
    Директор пансионата "Горный орел" - очень внимательный к гостям человек, о себе и пансионате в целом оставил только самое приятное впечатление! Рекомендую!
    Я сейчас в Каролинка 2 в тресмесном люксе первая линия от моря. Из окна вид на море. Бронировала за ранее еще в мае заплатила 540 грн за номер. Питание никто не навязывает. Бассейн чистый, вечером детей вчера развлекали. Пока все нравится.

9. Вверх #7389
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так на сайтах есть цены
    Ага, посмотрела, и я бы не сказала, что бюджетнее)))))

10. Вверх #7390
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Ага, посмотрела, и я бы не сказала, что бюджетнее)))))
    ты уже три раза написала))))
    я так скажу... тоже никогда не понимала в чем прикол переплатить больше за вид на море. А в прошлом году попала к друзьям в гости,с балконом и панорамой морской и это чистый кайф!
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #7391
    На Каролинке-2 одновременно со мной отдыхал мой племянник (спорт лагерь-дзюдоисты), поэтому на этой базе я была почти каждый день. Так получилось, что нам нужно было продлить отдых на два дня (детям очень понравился бассейн, поэтому несмотря на то, что в Горном орле нам было очень хорошо, думали переместиться именно на Каролинку). Подошли к администратору, объяснили, что нам нужен номер с 2-х спальной кроватью и диваном (заранее присмотрели конкретный номер такой же как на Горном орле), администратор долго считала что-то и цена росла каждую минуту, дошло до 900 грн. (без питания!!!), а потом вообще сказала, что около тысячи грн. и все номера заняты, тогда мы поинтересовались номером стандарт, где удобства во дворе. Его стоимость составила 600 грн. за три места. Но т.к. общение с нами было как с бездомными попрошайками с улицы, то желание отдыхать на Каролинке у нас отпало.
    Думаю, что у Вас такая цена благодаря тому, что Вы бронировали еще в мае и до 20 июня цены намного ниже. Сейчас уже начинается сезон и цены на многих базах взлетели. Относительно питания: т.к. я отдыхаю с детьми, то питание для меня принципиально.

12. Вверх #7392
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Я согласна, если отдыхаешь без детей. Мы с мужем, когда-то и каморку под лестницей без окон в частном доме на Каролино-Бугазе арендовали и были всем довольны. А вот с детками уже выбираешь чистый, уютный номер, со всеми удобствами и чтобы вопрос с едой был решен. Мы днем в номере были с 15-00 до 18-00 (у деток был тихий час) и перед сном как минимум час они играли в номере, поэтому наличие у нас в номере маленького столика со стульчиками было очень актуально, т.к. дети на нем рисовали, играли в настольные игры.
    поддерживаю)и я с ребенком хочу нормальный номер,и вид на море не помешает,я не весь день тусю на улице,а вечерком,уложив ребенка вполне себе на балкончике люблю посидеть с чаем) а мансарды мне душные,+они как правило маленькие по метражу,+ я высокая,мне не подходит по любому) и Вероника загнула цены, как ни крути..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    поддерживаю)и я с ребенком хочу нормальный номер,и вид на море не помешает,я не весь день тусю на улице,а вечерком,уложив ребенка вполне себе на балкончике люблю посидеть с чаем) а мансарды мне душные,+они как правило маленькие по метражу,+ я высокая,мне не подходит по любому) и Вероника загнула цены, как ни крути..
    У нас как раз был номер с видом на море. На балкончике можно было вечером посидеть и полюбоваться пейзажем, но мы так уставали отдыхать, что долго сидеть и любоваться не получалось)

14. Вверх #7394
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! вы уже выставляли расписание..но может быть добавились какие-то электрички...))))
    Подскажите , плиз, самую позднюю электричку из Одессы и из Белгорода......
    Добрый уже вечер! Петруха только что вечером пришёл с работы и готов отвечать на транспортные вопросы )))))).,

Пока всё остаётся по-старому, последний электропоезд из Одессы отходит до неприличия не очень поздно: в 17.46. Позднее уехать можно только автотранспортом.
    Из Белгорода Днестровского на Одессу последний рейс отходит в 19.18. Никаких ближайших сдвигов не предвидится.
    Циркулируют приглушённые разговоры об электропоезде из Одессы после 20.00, но не гарантирован его маршрут именно до Белгорода или Бугаза, а только до Аккаржи. Походит? )))))). Знаю что нет. В первую очередь будут вывозить рабочую смену с работы ("первым делом самолёты" ), а пляжнико/дачники -- дело как бы второе. Но и здесь даже в таком виде такой рейс будет весьма маловероятен.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.06.2015 в 22:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Добрый уже вечер! Петруха только что вечером пришёл с работы и готов отвечать на транспортные вопросы )))))).,
    Спасибо большое , Петруха)))))))))))))))
    Вы очень ценный человек для форума...с такой полезной инфой)))))))))

.да.уж..хотелось , чтоб из Одессы тоже отправлялись после 19 хотя бы...и не до Аккарджи...а до Солнечной))))))))))

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    На Каролинке-2 одновременно со мной отдыхал мой племянник (спорт лагерь-дзюдоисты), поэтому на этой базе я была почти каждый день. Так получилось, что нам нужно было продлить отдых на два дня (детям очень понравился бассейн, поэтому несмотря на то, что в Горном орле нам было очень хорошо, думали переместиться именно на Каролинку). Подошли к администратору, объяснили, что нам нужен номер с 2-х спальной кроватью и диваном (заранее присмотрели конкретный номер такой же как на Горном орле), администратор долго считала что-то и цена росла каждую минуту, дошло до 900 грн. (без питания!!!), а потом вообще сказала, что около тысячи грн. и все номера заняты, тогда мы поинтересовались номером стандарт, где удобства во дворе. Его стоимость составила 600 грн. за три места. Но т.к. общение с нами было как с бездомными попрошайками с улицы, то желание отдыхать на Каролинке у нас отпало.
    Думаю, что у Вас такая цена благодаря тому, что Вы бронировали еще в мае и до 20 июня цены намного ниже. Сейчас уже начинается сезон и цены на многих базах взлетели. Относительно питания: т.к. я отдыхаю с детьми, то питание для меня принципиально.
    да, в администрации у них сидят не очень вежливые люди. отдыхали в позапрошлом году. насчет сервиса у нас по прежнему плохо(

17. Вверх #7397
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ничего себе они ломят! Мы в начале июня снимали там люкс 50 кв. м за 1500, правда, нам почему-то в люксе не дали шампуньки-гели для душа, только мыло было. Хотя, в позапрошлом году нам даже в стандарте всё это вручали в избытке...Как сейчас? Исправились они? И исправилась ли кухня?
    мы были в семейном, нет ничего))

Мне сравнить не с чем, но дети не ели комплексные.Заказывали с кафе, ходили в Сказку кушать

18. Вверх #7398
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    ...
    .да.уж..хотелось , чтоб из Одессы тоже отправлялись после 19 хотя бы...и не до Аккарджи...а до Солнечной))))))))))
    Мне бы тоже хотелось. И примерно в такое время рейс ранее был!!!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #7399
    Посетитель Аватар для rysya
    Кому интересно, вот веб-камеры пансионат Рута http://webcam.guru.ua/city/zatoka/314/ и центральная аллея http://webcam.guru.ua/city/zatoka/353/ . чтоб наглядно было))
    Последний раз редактировалось rysya; 27.06.2015 в 11:56.

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Что можете сказать о Селекции?Вроде бы отзывы в инете положительные.И сориентируйте где находится.Спасибо всем откликнувшимся.

Ответить в теме
Страница 370 из 754 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права