Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 370 из 755 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 15095
  1. Вверх #7381
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
    А почему тогда оно ТАК лагает? Я с самого начала этого тестового вещания один-два раза в год настраиваю IPTV, смотрю на него, показываю жене, в итоге меня утомляет и я забиваю на него и продолжаю качать медиаконтент с помоек.
    Если у Вас плохое качество IPTV - обратитесь в техподдержку, возможно где-то есть проблема. Недавно Acnod обращался с такой же проблемой, её нашли и устранили, всё отлично заработало.
    Хотя лично я, если бы хотел посмотреть какой-то фильм, лучше скачал бы хороший рип в 1080, чем смотреть его с рекламами. Но у меня изначально негативный настрой к ИПТВ, телек я уже лет 10 не смотрю вообще.
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 09.12.2012 в 11:51.

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько ты давний абонент БРИЗа, но мы старички знаем что БРИЗ не использует фокусы с обманом.
    Я действительно верю что это недоразумение, а не явный, преднамеренный обман. Насколько я вижу по сайту и по другим признакам у них нет в штате маркетолога

Кстати у ТЕНЕТа сто процентов есть пиарщик-маркетолог. И его талант заключается именно в том, что об этом никто не догадывается, что он существует.
    Попробую разъяснить этот момент. Дело в том, что до недавнего времени услуга IPTV
    не лицензировалась. Вернее лицензировалась, но на общих основаниях. Т.е. если была лицензия на операторскую деятельность этого было достаточно. И Нац Рада не обращала внимания на способ доставки контента. IPTV КТВ без разницы. Сейчас пошли другие веяния и IPTV то ли выделили, то ли собираются выделать в отдельную лицензию. У Бриза специальной айпитивишной лицензии нет. Из-за этого и трансляция идет в тестовом режиме. И деньги за нее брать нельзя. Иначе хлопнут. В Нац Раде бардак и хрен их разберешь чего они хотят.
    Последний раз редактировалось fantom; 09.12.2012 в 11:58.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #7383
    Живёт на форуме
    Сейчас компьютеров как грязи - у моей тещи их только два, у меня четыре. Попробовать другую ось же вообще не проблема - есть куча LiveCD линуксовых, которые очень даже подходят на потестировать IPTV и не только. Друга/подругу можно с ноутом в гости позвать на проверить.

ну хорошо.... увижу я что на другом компьютере трансляция не слетает.... или увижу что слетает... и что дальше? перепробывать 10 компьютеров и найти такой на котором не слетает? и что покупать его?))) мне нравится мой компьютер! и менять его я не собираюсь... я спрашиваю почему раньше не слетала а сейчас слетает?

4. Вверх #7384
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ну хорошо.... увижу я что на другом компьютере трансляция не слетает.... или увижу что слетает... и что дальше? перепробывать 10 компьютеров и найти такой на котором не слетает? и что покупать его?))) мне нравится мой компьютер! и менять его я не собираюсь... я спрашиваю почему раньше не слетала а сейчас слетает?
    Потому что IPTV это г... Юзайте кабельную цифру. Там все четко и ничего не слетает.

5. Вверх #7385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    я спрашиваю почему раньше не слетала а сейчас слетает?
    Ну и как ты представляешь, что тебе ответят на этот вопрос ? Если на другом не слетает, значит дело в твоем ПК, и как бы он тебе не нравился, но дело именно в нем. Я у себя проверял на разных ПК и без роутера, перед тем как стал тиранить ТП.

6. Вверх #7386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Потому что IPTV это г... Юзайте кабельную цифру. Там все четко и ничего не слетает.
    Не соглашусь. У меня нормально работает и ничего не слетает. Если слетает, значит дело либо со стороны юзера, либо провайдера и что-то не фурычит.

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. У меня нормально работает и ничего не слетает. Если слетает, значит дело либо со стороны юзера, либо провайдера и что-то не фурычит.
    В том то и дело, что в кабельной цифре нет проблем ни со стороны юзера, ни со стороны провайдера и все фурычит.

8. Вверх #7388
    Не покидает форум
    В том то и дело, что в кабельной цифре нет проблем ни со стороны юзера, ни со стороны провайдера и все фурычит.
    Одна проблема - нужен цифровой приемник либо телек со встроенным приемником. А для просмотра АЙПИТВ никаких специальных коробочек не нужно, хотя и можно купить приставку.

9. Вверх #7389
    Одна проблема - нужен цифровой приемник либо телек со встроенным приемником. А для просмотра АЙПИТВ никаких специальных коробочек не нужно, хотя и можно купить приставку.
    Это у кого как. Некоторые провы IPTV через комп не пускают.

10. Вверх #7390
    Не покидает форум
    Ну мы-то говорим о тех, которые пускают.

11. Вверх #7391
    Ну мы-то говорим о тех, которые пускают.
    Это пока существует "тестовый" режим. Не надейтесь, что это навсегда.

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме
    ну хорошо... подключу ноут и проверю... там кстати семерка стоит)) это так... для полноты картины)))

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    ага..вы есть пользователь кабельной цифры?!..
    отлично..может скажете какие там пакето-каналы?
    потому что на этот вопрос ответов нет нигде..
    ...
    блин!! и этот сбежал!!
    два месяца пытаюсь узнать тайну бризовского цифрового TV - ноль на массу!!
    видать если IPTV -тестовое, то цифровое у них вообще свежеворованное...(
    Последний раз редактировалось Grystik; 09.12.2012 в 12:50.

14. Вверх #7394
    Не покидает форум
    Это пока существует "тестовый" режим. Не надейтесь, что это навсегда.
    У меня нет никакого тестового режима, я на тенете уже, официально оплачиваю +19 грн к интернету за ТВ и всё смотрю и на ПК и на приставке.

15. Вверх #7395
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    видать если IPTV -тестовое, то цифровое у них вообще свежеворованное...(
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&p=34470729&viewfull=1#post3 4470729

16. Вверх #7396
    Посетитель
    А почему тогда оно ТАК лагает? Я с самого начала этого тестового вещания один-два раза в год настраиваю IPTV, смотрю на него, показываю жене, в итоге меня утомляет и я забиваю на него и продолжаю качать медиаконтент с помоек.
    Не знаю как у вас, но у меня iptv не лагает. Видать это проблемы с оборудованием в вашем доме, ну так для этого есть техподдержка.

17. Вверх #7397
    Постоялец форума
    Могу посоветовать такой формат:
    1. Звоните в абон. отдел Бриза когда оно так работает. Они смотрят что с вашим коммутатором(загрузка на нем, что с линией до площадки).
    2. Если так делаете, а результата нет - снимите видео работы айпитв на видео. Вылаживаете на любой видео хостинг. Даете ссылку в этой теме. Вопрос с реакцией сотрудников Бриз на Вашу проблему, уверен, решится.
    Делай что должно и будь что будет.

18. Вверх #7398
    Постоялец форума
    Старые кабельщики всегда в строю . Не пишите ерунды. IPTV на голову лучше кабельного и надежней при надлежащей реализации. Ну так говенной реализацией и кабельное поломать нефик делать.

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Сегодня говорил с соседом, он спрашивал по поводу iptv и всего что с ним связано (у него в городе тенет), так вот он задал мне вопрос:
    а это нормально что бриз берет деньги за тестовую услугу?

20. Вверх #7400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    а это нормально что бриз берет деньги за тестовую услугу?
    Ты платишь за IPTV? И в тарифах это есть? Сколько можно из пустого в порожнее...

Ответить в теме
Страница 370 из 755 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права