это Тенет запустил своего анти-Серджио в отместку изза меня)))
|
это Тенет запустил своего анти-Серджио в отместку изза меня)))
Леший я чувствую что Вы что называется "в теме"))... что можете сказать (порекомендовать) по поводу вот этого моего поста? :
у меня по прежнему слетает трансляция IPTV на ПК... показывает 10-15 минут и слетает... раньше такого не было... перепробывал уже все варианты- с включенным инетом и без него... оба плейера... ничего не помогает... через приставку показывает нормально... чтобы это могло быть?...
пока спасает то что могу смотреть футбол через сопку... но вообще это начинает напрягать и раздражать)))
а чем плох мой компьютер с Виндоуз ХР?? раньше то все показывало... это что ж теперь каждый раз новый компьютер покупать когда плеер от Бриза слетать будет?))
Ну так, цитируя нашего гуру, "почитайте договор - всё в тестовом режиме, никто ничего не гарантирует" и вообще, компьютер надо было у бриза брать.
Леший, у меня такое ощущение, что ты читаешь посты через строчку... я писал, что БРИЗ жмется заключить нормальные договора, вот и крутят услугу в "тестовом режиме". Конечно они ничего не гарантируют, но именно такой подход и неприятен. Лично я не хочу покупать полуфабрикат вместо готового продукта.
Сейчас компьютеров как грязи - у моей тещи их только два, у меня четыре. Попробовать другую ось же вообще не проблема - есть куча LiveCD линуксовых, которые очень даже подходят на потестировать IPTV и не только. Друга/подругу можно с ноутом в гости позвать на проверить.
См. выше. Кто хочет, ищет возможность, кто нет - ищет отговорки.
Оборудование и его настройка, топология сети - не позволяют так просто взять и ввести IPTV. У Тенета есть мощности для этого, у Бриза, видимо, нет. Поэтому и услуга в тестовом режиме - вероятно, пытаются выжать из существующего оборудования то, на что оно не совсем рассчитано. Спорщики в этой теме бесплатно прокачивают навыки, но толку от этого мало, точнее, совсем нету. Кому надо TV, и он считает что уровень IPTV у конкурентов их устраивает - идет к ним, ничего с этим не поделаешь. Как ничего не поделаешь с IPTV, которое предоставляет Бриз.
З.Ы. Я вообще TV никакое не смотрю - надо только раз в году настроить на Новый год, чтоб шампанского вовремя выпить =)
Но бабки-то берут "за поддержку приставки". И как это называется ? Я не против, но если уж брать деньги, то надо и какую-то отдачу давать, а не просто воткнуть приставку и брать 50 грн/месяц за это. Может я и не прав, но вот такое мое мнение.
Ладно, заканчиваю, мне в общем-то уже пофиг.
Проблема совершенно другого характера. Оборудование у нас более чем приличное. Проблема в разрешениях, договорах и других нюансах, которые от нас прямо не зависят. Мы хотим честно предоставлять услуги, по этому у нас уже нет VoD и видео архива.
Уверяю вас, сервисом IPTV постоянно занимаются и ищут пути развития, чтобы было что предложить клиентам. Всему своё время.
Это называется брать деньги именно за то что написано. Это ты себе сам нафантазировал что это плата за IPTV и за гарантированное наличие нужных тебе каналов. А это плата за порт, за второй кабель. Согласен, это маркетинг, читай обман, но не обман, это блин экономические реалии. Оглядитесь вокруг, тарифы "НОЛЬ КОПЕЕК", крелиты 0.01% годовых и т.д. Но в отличае от дермо маркетинга БРИЗ мелким шрифтом не пишет, техподдерждка отвечает ПРАВДУ.
Опять фантазии. У тебя свое понятие об "отдаче", а есть еще тысячи клиентов. Почему 50 грн. берут, так ведь это просто, надо как то бабки отбить IPTV не из воздуха берется. НУ это обычная экономика предприятия. То есть все действия БРИЗа логичны и понятны. Они ничего такого плохого не делают, просто выживают.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 09.12.2012 в 10:59.
Ну да, БРИЗ сглупил и понял что большинство не поняло о чем написано и убрали то что там было. Но никогда вот здесь не было ни слова про IPTV.
Да я согласен, что БРИЗ немного обманывал (вводил в заблуждение), но это от плохих исполнителей, а не от плохих намерений.
Почему в проигрыше ? Тебе не надо иптв - не плати за него и всё.
Не знаю, насколько ты давний абонент БРИЗа, но мы старички знаем что БРИЗ не использует фокусы с обманом.
Я действительно верю что это недоразумение, а не явный, преднамеренный обман. Насколько я вижу по сайту и по другим признакам у них нет в штате маркетолога
Кстати у ТЕНЕТа сто процентов есть пиарщик-маркетолог. И его талант заключается именно в том, что об этом никто не догадывается, что он существует.![]()
Я уже писал, что подключился к бризу именно после того, как узнавал у них какие именно каналы они транслируют и мне ничего вообще про тестовую услугу не говорили, не предупреждали, что услуга тестовая, а только сказали что интересующие меня каналы есть. Хотя по-совести должны были предупредить.
По поводу оплаты за инет+тв - не думаю, что так будет. Скорее всего сделают тв за отдельную доплату к плате за инет. А кому не надо, тому и не будет транслироваться иптв и всё. Поднять принудительно цены на инет+иптв = потерять кучу абонентов, которым иптв за отдельные деньги нафиг не надо и в бризе это прекрасно понимают.
Социальные закладки