| ||
Тема: Целлюлит
У меня вопросик: кто пользовался маслом Веледа антицеллюлитным , эффективно???и можно ли купить в Одессе средства Стикс по той же проблеме?
Все кто интересовался ЧАЕМ лимфодренажным, мне его советовала массажистка во время того как я проходила курс массажа. Я покупала его на Бунина в Здравнице, раньше стоил 14 грн, сейчас не знаю. Фирма Naturalis, чай сухой, травянистый, для очищения Лимфатической Системы.
Писать ходишь от него чаще, это да
В свои 25, даже меньше имелся целлюлит, не запущенный, так как работа сидячая за компом по 12 часов и это включая достаточно активный спорт- но только по выходным. Вот такой вот у меня организм. А пускать на самотек только из-за возраста это глупо. Если ничего не делать- только хуже будет.
Девочки, кому нужен массажист хороший, могу смело рекомендовать.
Прошла два курса у Жанны, результат есть, массаж ручной +аппаратный, выезжает на дом.
0667539462 Жанна
не,ну так передоз тут тоже недопустим)))это тоже ж типа лекарства))надо аккуратно. я часто делала раньше себя чаи всякие калапуцала,пила,и глазки белые и жидкость уходит...любила шалфей,мяту,мелисса,зверобой отлично,но горький сволочь(но трава,самая лучшая на все случаи жизни,у меня всегда дома есть))))чуть землянику,малины, плюща,крапивы ,это для очистки и расжижения крови))))я люблю это дело.вот собираюсь к бабулям пойти.купить у них всего и понемногу опять.я в молодости изучала растения всякие,хотела ботаником,биологом,ну или врачом быть))))(факультет народной медицины у нас в иркутске был))))) у меня жидкость задерживается хорошо в организме,хотя мало пью.пыталась пить больше воды,типа очищаться,так вообще все плохо.поэтому часто в чай даже обычный добавляю травы,и в любом случае,там мочегонные присутствуют)
но я меру вижу,соображаю в этом вопросе,если что-то болеть начинает,тошнить и все такое,я как кошка лазить по травам начинаю,перебирать и заваривать,обычно не ошибаюсь))в салоне девочкам тоже,часто заваривала раньше.они знали,если че болит,то ко мне))).))другим тут надо быть аккуратнее кто не сталкивался с травами, или готовые сборы в инете юзать,но минимизировать такие чаяпития для начала))) и у кого с поджелудочной,например проблема-тоже аккуратно)
Последний раз редактировалось Карамелька+; 25.06.2015 в 22:32.
Есть контакты массажиста который делает ручной+аппаратный? Можно в личку) спасибо!
Социальные закладки