Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 370 из 379 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 7562
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    мне кажется , что ручной + аппаратный в совокупности дает самый лучший эффект. Сначала ручной- для разогрева тела минут так 30 точно, а потом аппаратиком удар по целлюлиту и жирку, и лимфу тоже гоняет. Самое главное в период массажей правильно питаться и пить лимфодренажный чай- все в месте дает хороший эффект. Если ходить на массажи но при это кушать чипсы, жареную картошку и тд - результат будет нулевой!!!
    Поделитесь рецептом "лимфодренажного" чая!
    Наверное всем будет интересно!
    Живи здесь и сейчас!

2. Вверх #7382
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Мне тоже очччень интересно)послушаю)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #7383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне тоже очччень интересно)послушаю)
    писательный наверно)) а вообще в 25 лет...какой целюллит?)) а жаренная картошка весчь вкусненькая))

4. Вверх #7384
    Постоялец форума
    чай с липой...например..(это самое простое!!!!)))Не совсем верно девушка выразилась....но она ж не профи....по сути все правильно написала....

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ... а вообще в 25 лет...какой целюллит?...
    И в 20 приходят с целлюлитом!

Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    чай с липой...например..(это самое простое!!!!)))Не совсем верно девушка выразилась....но она ж не профи....по сути все правильно написала....
    От тож! С мочегонными надо быть поаккуратнее! А массаж и так оказывает мощный лимфодренажный эффект! Зачем ещё чаем баловаться!
    Живи здесь и сейчас!

6. Вверх #7386
    Постоялец форума

От тож! С мочегонными надо быть поаккуратнее! А массаж и так оказывает мощный лимфодренажный эффект! Зачем ещё чаем баловаться!
    иногда чаек приходиться подключать (травяной..по проблеме!!)) если почки ..например..плохо работают..!!!и с отеками одним массажем не справитесь...!!!!

7. Вверх #7387
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    У меня вопросик: кто пользовался маслом Веледа антицеллюлитным , эффективно???и можно ли купить в Одессе средства Стикс по той же проблеме?

8. Вверх #7388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    У меня вопросик: кто пользовался маслом Веледа антицеллюлитным , эффективно???и можно ли купить в Одессе средства Стикс по той же проблеме?
    В Одессе есть представительство бренда СТИКС....можно в гугле найти!!!!

9. Вверх #7389
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Все кто интересовался ЧАЕМ лимфодренажным, мне его советовала массажистка во время того как я проходила курс массажа. Я покупала его на Бунина в Здравнице, раньше стоил 14 грн, сейчас не знаю. Фирма Naturalis, чай сухой, травянистый, для очищения Лимфатической Системы.

Писать ходишь от него чаще, это да
    В свои 25, даже меньше имелся целлюлит, не запущенный, так как работа сидячая за компом по 12 часов и это включая достаточно активный спорт- но только по выходным. Вот такой вот у меня организм. А пускать на самотек только из-за возраста это глупо. Если ничего не делать- только хуже будет.

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, кому нужен массажист хороший, могу смело рекомендовать.
    Прошла два курса у Жанны, результат есть, массаж ручной +аппаратный, выезжает на дом.
    0667539462 Жанна

11. Вверх #7391
    Все кто интересовался ЧАЕМ лимфодренажным, мне его советовала массажистка во время того как я проходила курс массажа. Я покупала его на Бунина в Здравнице, раньше стоил 14 грн, сейчас не знаю. Фирма Naturalis, чай сухой, травянистый, для очищения Лимфатической Системы.

Писать ходишь от него чаще, это да
    В свои 25, даже меньше имелся целлюлит, не запущенный, так как работа сидячая за компом по 12 часов и это включая достаточно активный спорт- но только по выходным. Вот такой вот у меня организм. А пускать на самотек только из-за возраста это глупо. Если ничего не делать- только хуже будет.
    мочегонные чаи тоже нам помощь)) тем более,мята,шипоВнмк,они вкусненькие например даже))

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    мочегонные чаи тоже нам помощь)) тем более,мята,шипоВнмк,они вкусненькие например даже))
    моя клиентка пила укроп и березу)
    знаю еще про ветки малины -это если говорить о натуралке
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    моя клиентка пила укроп и березу)
    знаю еще про ветки малины -это если говорить о натуралке
    да, но не забывайте что в ветках малины содержатся вещества с гормональным воздействием. До конца не выяснен его характер, но установлено, что применение веток малины в редких случаях действует угнетающе на щитовидную железу и гипофиз.

14. Вверх #7394
    да, но не забывайте что в ветках малины содержатся вещества с гормональным воздействием. До конца не выяснен его характер, но установлено, что применение веток малины в редких случаях действует угнетающе на щитовидную железу и гипофиз.
    не,ну так передоз тут тоже недопустим)))это тоже ж типа лекарства))надо аккуратно. я часто делала раньше себя чаи всякие калапуцала,пила,и глазки белые и жидкость уходит...любила шалфей,мяту,мелисса,зверобой отлично,но горький сволочь(но трава,самая лучшая на все случаи жизни,у меня всегда дома есть))))чуть землянику,малины, плюща,крапивы ,это для очистки и расжижения крови))))я люблю это дело.вот собираюсь к бабулям пойти.купить у них всего и понемногу опять.я в молодости изучала растения всякие,хотела ботаником,биологом,ну или врачом быть))))(факультет народной медицины у нас в иркутске был))))) у меня жидкость задерживается хорошо в организме,хотя мало пью.пыталась пить больше воды,типа очищаться,так вообще все плохо.поэтому часто в чай даже обычный добавляю травы,и в любом случае,там мочегонные присутствуют)
    но я меру вижу,соображаю в этом вопросе,если что-то болеть начинает,тошнить и все такое,я как кошка лазить по травам начинаю,перебирать и заваривать,обычно не ошибаюсь))в салоне девочкам тоже,часто заваривала раньше.они знали,если че болит,то ко мне))).))другим тут надо быть аккуратнее кто не сталкивался с травами, или готовые сборы в инете юзать,но минимизировать такие чаяпития для начала))) и у кого с поджелудочной,например проблема-тоже аккуратно)
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 25.06.2015 в 22:32.

15. Вверх #7395
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Я пользовалась березовым Веледа) Покупала специально для курса массажа (делала у девочки своей, которая мне всегда массаж делает). Ну...результат был, но не больше, чем от ее масла (вроде виноградных косточек насколько я помню).

16. Вверх #7396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Я пользовалась березовым Веледа) Покупала специально для курса массажа (делала у девочки своей, которая мне всегда массаж делает). Ну...результат был, но не больше, чем от ее масла (вроде виноградных косточек насколько я помню).
    Масло должно быть просто --натуральным...а его аницеллюлитное предназначение---это все маркетинг!!!!

17. Вверх #7397
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    И даже в 15 мамы приводят девочек, при чем приводят не зря.

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    И даже в 15 мамы приводят девочек, при чем приводят не зря.
    с нашими продуктами и разнообразием "правильного" питания - не удивительно. Учитывая что молодежь сидят на сухариках с чипсами и запиваю пивом

19. Вверх #7399
    Новичок Аватар для Star312
    Есть контакты массажиста который делает ручной+аппаратный? Можно в личку) спасибо!

20. Вверх #7400
    Новичок Аватар для Star312
    мне кажется , что ручной + аппаратный в совокупности дает самый лучший эффект. Сначала ручной- для разогрева тела минут так 30 точно, а потом аппаратиком удар по целлюлиту и жирку, и лимфу тоже гоняет. Самое главное в период массажей правильно питаться и пить лимфодренажный чай- все в месте дает хороший эффект. Если ходить на массажи но при это кушать чипсы, жареную картошку и тд - результат будет нулевой!!!
    Есть контакты массажиста который делает ручной+аппаратный? Можно в личку) спасибо!

Закрытая тема
Страница 370 из 379 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права