|
Если родители хотят и могут почему и нет? Правда мы сами организовывали и оплачивали свою свадьбу. Большой плюс в этом никто не трепал нервы, свекровь пару раз пыталась влезть, но муж быстро ее поставил на место. Сейчас самому без родителей тяжело сделать свадьбу, но возможно. И если родители помогают, нет в этом ничего плохого.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
а нашим родителям нечем было помочь. Да и мы не хотели тратиться особо. Вот и расписались просто, а вечером отметили это дело )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
А мы вообще, еще не развелись даже )))
В 20 лет безработные... счастливчики!))) У меня в 20 уже 3 года стажа точно было, ато и 4-е))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
)))) улыбнуло и это только начало
че сразу странновата, мало того, что сын далеко, так еще и свадьбы не будет... нужно правильно понять, сюда если приедут, то совсем очень близкие, никто кум/сосед/сват не поедет
повезло, что вы делеко и свекровь не будет лезть, почему суп вчерашний и т.д., это большой плюс и не нужно будет звать на все праздники))) ато хочешь или нет, но для галочки ведь родня
ехать нужно однозначно!!! не поехать, просто не уважение к людям и своей дочери, это ведь ее свадьба и неважно, что дубль 2, 3 или 5, зато сколько будет впечатлений и воспоминаний, а может вы будете с свахой лепшие подруги)))) кто знает...
ну если будет 2 свадьбы, то да каждый свою
просто сразу это оговорить, что каждый делает так как считает нужным, и на что финансово рассчитывает
Дважды мама))
а я вот такого не понимаю. жизнь большая, еще 100 раз можно будет съездить, а вот свадьбу делать через год-два-пять вряд ли кто-то будет, как минимум странно! поэтому мы делали свадьбу и нисколечки не жалею! и даже муж который не так чтобы сильно ее хотел в итоге тоже остался доволен.
и да, мы оплачивали практически все сами, но мы и женились "слегка" в другом возрасте![]()
А вот у меня сестра свадьбу не хочетХочет расписаться и в путешествие, и очень переживает, что родственники захотят свадьбу.
У нас странно были расходы на свадьбу. Я не работала тогда, муж работал, и деньги на свадьбу откладывал, но свекровь почему-то считала, что это ее деньги. Так что я даже незнаю кто нам оплатил. Хе-хе. Но всю организацию делали мы, за исключением одного пункта - меню составляли мамы (ну чтобы попринимать участие).
А если захотят ехать в село - наверно надо ехать. Это самый важный день для дочи, и ей очень хочется что-бы мамочка была рядом.![]()
Привет девочки! Смотрю новости, и возмущена до предела... Какой нахрен референдум? Кто позволил расставить вообще те кабинки? Одна галочка "за" на листочке распечатанном на принтере... какой-то мудила несет пачку этих бумажек и засовывает их в урну... В задницу бы ему те бумажки засунуть! И все стоят снимают молча, никто за руку не схватит и по роже не съездит...Я просто в тихом шоке, пришли, поставили, проголосовали себе и сами себе решили, как будто никого нет здесь! Мы же по ходу следующие будем участвовать в этом фарсе!! У нас стратегическая территория- граница с Молдавией.. И что, все пройдет также? Я чего-то не понимаю? Пришли ко мне домой и говорят, я буду жить в твоем туалете, потому-что вася пупкин бросил больше бумажек!!! Потому-что пупкину заплатили.. А в Киеве и в мире, референдум недействителен! Это мы уде с крымом просоушали"...
Валь избавь хоть тут нас от происходящего кретинизма?! Происходит, ровно то, что происходит.
Ой девчонки, а мы никак не вчухаемся из этих соплей. Маша уже вроде выздоровила, попросилась побыть у бабушки. Вчера все ок было, а сегодня уже ушко болитзавтра к лору пойдем... И у меня тоже самое...сегодня с Мишей еле по Киевскому прошлась. Слабость, кашель и уши мои меню беспокоят... Эххх
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А мы свадьбу на половину сами делали на половину мои родители .мы то что нам хотелось-фото,музыку лимузин,развлечения,видео,а папа купил мне платье,а мама оплатила рестик . Как мама сказала ,гостей я накормлю а если чето хотите поболе,то платите сами,вот и собирали.Ну и в завершении мои родики еще и подарили нам путёвку.
Верочка, 14.10.12
Ой оно так затягиваетодин раз поехали,попобовали что это такое и каждый год каталсь пока не забеременели
![]()
Верочка, 14.10.12
Верю, верювот ждем когда Мишася чуть подрастет и рванем в австралию
очень хочу туда!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Когда я 4 года назад выходила замуж почти все расходы мы взяли на себя с мужем,хоть я была студентка и у него олком работы не было-копили деньги,я делала однокурсникам работы,он тоже исуал работу и подработки,даже ночью охранником работал,сами все искаои договаривались...едиественное на что нам не хватило денег-это банкет,но мы нашли очень дешевый вариан и родители не сильно потратились,а таки наряды,и лимузин-моя мечта,тамада,музыка,все украшения,машины,автобусы для гостей мы оплатили со своего кармана.гле-то процентов 50% оплатили точно сами, с заработанных денег.
Сорри,что с ошибками - пишу с телефона
Социальные закладки