Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 370 из 808 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16153
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, простите тысячу раз, но очень хочу уже себе их, помогите дособрать, плиз! Осталось 3 модели до ростовки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 333.jpg
Просмотров: 8
Размер:	150.6 Кб
ID:	8136334 36 (23 см)

Название: 222.jpg
Размер:	112.1 Кб
ID:	8136335 38 (23,5 см) и 39 (24 см)
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #7382
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот чего я не понимаю и не пойму, так это почему свадьбу оплачивают родители! кидайте в меня тапками, но я рассуждаю так: раз вы уже взрослые и можете принимать решения, жениться, рожать детей, то почему не самим заработать и оплатить себе свадьбу? зачем это все кидать на плечи родителям? ты взрослый? ты хочешь себе этот праздник? заработай!..... зато никаких нервотрепок, советов и дальнейших упреков и подсчитывания "а сколько твои дали на свадьбу, а сколько мои".... хотя может я сужу по себе - мы сами себе сделали свадьбу, отказались от помощи моего брата и Сережкиной мамы.... только Сережа и я вкладывали, искали, покупали, договаривались, приглашали.... все-все, включая ближайших родичей были лишь приглашенными гостями на нашей свадьбе! зато ни у кого не болела голова за нас и никому не обидно
    Если родители хотят и могут почему и нет? Правда мы сами организовывали и оплачивали свою свадьбу. Большой плюс в этом никто не трепал нервы, свекровь пару раз пыталась влезть, но муж быстро ее поставил на место. Сейчас самому без родителей тяжело сделать свадьбу, но возможно. И если родители помогают, нет в этом ничего плохого.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а вот чего я не понимаю и не пойму, так это почему свадьбу оплачивают родители! кидайте в меня тапками, но я рассуждаю так: раз вы уже взрослые и можете принимать решения, жениться, рожать детей, то почему не самим заработать и оплатить себе свадьбу? зачем это все кидать на плечи родителям? ты взрослый? ты хочешь себе этот праздник? заработай!..... зато никаких нервотрепок, советов и дальнейших упреков и подсчитывания "а сколько твои дали на свадьбу, а сколько мои".... хотя может я сужу по себе - мы сами себе сделали свадьбу, отказались от помощи моего брата и Сережкиной мамы.... только Сережа и я вкладывали, искали, покупали, договаривались, приглашали.... все-все, включая ближайших родичей были лишь приглашенными гостями на нашей свадьбе! зато ни у кого не болела голова за нас и никому не обидно
    Нам полностью свадьбу оплачивали родители, ну мы женились когда нам было по 20 лет и 2 студента так сказать, без работных)))

4. Вверх #7384
    а нашим родителям нечем было помочь. Да и мы не хотели тратиться особо. Вот и расписались просто, а вечером отметили это дело )

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мы вообще, еще не развелись даже )))

В 20 лет безработные... счастливчики!))) У меня в 20 уже 3 года стажа точно было, ато и 4-е))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #7386
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Решила позвонить сегодня "свахе" (мой второй с ней разговор за все время) Что вам сказать? Разное у нас все же восприятие происходящего)) Я переживаю, волнуюсь, еще вчера на свою голову полезла по свадебным темкам и поняла что я вообще никак не готова...))) А та довольная как слон!))
    Хай діти живуть! Значить іх час прийшов! Я буду робити свадьбу для своіх тут, у сели! А ви як хочте!
    И точка! Без обсуждений!)) Такое ощущение что они только и ждали команды.
    А мы вчера с дочей говорили и та мне категорически- в селе нет, только в Одессе и пусть все едут сюда! Ну-ну...))
    )))) улыбнуло и это только начало
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    хотя сваха канеш "трошкы странновата"))
    че сразу странновата, мало того, что сын далеко, так еще и свадьбы не будет... нужно правильно понять, сюда если приедут, то совсем очень близкие, никто кум/сосед/сват не поедет
    А кто говорит о двух? тут хоть бы день пережить!)))))
    Нет, идея конечно хорошая, но я просто об этом еще не думала серьезно, я почему-то была уверена что все будет тут.
    Мне понравилась реакция моей Ани: Так что, все таки в селе тоже придется? И венчаться? Ну ладно, значит у меня будет три разных платья! (она нашла девочек у которых огромный выбор платьев на прокат по очень низким ценам и девочки-невесты рассказывают, что часто не могут определиться с выбором, у нас, я так понимаю, проблемы с этим не будет...)))
    А я как понимаю!)))
    Никогда не могла понять что хорошего в таких гуляниях...Пусть лучше будет 10чел., но самых-самых, но там видать свои заморочки...
    Зятю 23-й
    Странновата...А в ее глазах мы странноваты, наверное))
    Вот это еще одна сложность всего этого - принять и понять совершенно незнакомых тебе людей! Если мальчика принять еще туда-сюда (хотя у меня временами и это не получается), то всю его родню... Понятно что с ними не жить, но моему ребенку ведь с ними общаться...
    Одним словом- хорошо когда они маленькие и принадлежат только тебе))
    повезло, что вы делеко и свекровь не будет лезть, почему суп вчерашний и т.д., это большой плюс и не нужно будет звать на все праздники))) ато хочешь или нет, но для галочки ведь родня
    В общем, девочки, будем всем миром свадьбу делать!)) Наслушаюсь ваших советов, тем более многие не так давно в браке, и что-нибудь слепим!))
    А вот, к слову, если свадьбу гуляют и тут и там как оплачивать? И родители должны быть и тут и там или тут мы, а там они? Хотя это бред...А ехать туда мне так в облом...
    ехать нужно однозначно!!! не поехать, просто не уважение к людям и своей дочери, это ведь ее свадьба и неважно, что дубль 2, 3 или 5, зато сколько будет впечатлений и воспоминаний, а может вы будете с свахой лепшие подруги)))) кто знает...
    ну по идее и тут и там быть, а по деньгам наверно типа каждый свою оплачивает)
    ну если будет 2 свадьбы, то да каждый свою
    просто сразу это оговорить, что каждый делает так как считает нужным, и на что финансово рассчитывает
    Дважды мама))

7. Вверх #7387
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Даже не знаю что на это ответить...))
    С одной стороны, я бы хотела, наверное, чтобы дети смогли сделать себе этот праздник сами, а мы пришли туда только как приглашенные. Но учитывая нашу ситуацию, придется ждать неизвестно сколько...(хотя и торопиться как бы некуда)
    С другой стороны, в наших семьях этот праздник делали нам родители. Это их последний долг перед нами что ли-выпустить достойно во взрослую самостоятельную жизнь. Кстати, действительно после свадьбы мама очень решительно присекала какие либо мои поползновения на их бюджет или вещи - вы хотели свадьбу? мы вам сделали! дальше все сами!
    Поэтому в нашем случае организация ляжет на наши плечи. Единственное, что бы мне хотелось, чтобы выбором всего необходимого занялись дети. В принципе, зная энергию моего зятя, наверное так и будет))
    А вообще странные сейчас чувства в моей душе...
    Всегда мечтала как здорово что у меня девочка, что когда она вырастет она будет самая красивая невеста! Я сделаю ей все самое лучшее! Ведь я ее так люблю!
    И вот теперь, когда это время пришло, во мне проснулся какой-то рациональный червь, который зудит изнутри "зачем все это надо...эти бестолковые расходы, эта суета, ведь все равно они уже живут! я бы лучше все планируемые на расходы деньги внесла в строительство квартиры, она нужнее!"
    Но вспоминаю себя невестой и своих родителей, которые уговаривали нас не делать свадьбу, а лучше съездить на эти деньги в путешествие, а я скомандовала свадьбу!))
    Наверное все родители такие))
    а я вот такого не понимаю. жизнь большая, еще 100 раз можно будет съездить, а вот свадьбу делать через год-два-пять вряд ли кто-то будет, как минимум странно! поэтому мы делали свадьбу и нисколечки не жалею! и даже муж который не так чтобы сильно ее хотел в итоге тоже остался доволен.

и да, мы оплачивали практически все сами, но мы и женились "слегка" в другом возрасте

8. Вверх #7388
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    а я вот такого не понимаю. жизнь большая, еще 100 раз можно будет съездить, а вот свадьбу делать через год-два-пять вряд ли кто-то будет, как минимум странно! поэтому мы делали свадьбу и нисколечки не жалею! и даже муж который не так чтобы сильно ее хотел в итоге тоже остался доволен.

и да, мы оплачивали практически все сами, но мы и женились "слегка" в другом возрасте
    А вот у меня сестра свадьбу не хочет Хочет расписаться и в путешествие, и очень переживает, что родственники захотят свадьбу.
    У нас странно были расходы на свадьбу. Я не работала тогда, муж работал, и деньги на свадьбу откладывал, но свекровь почему-то считала, что это ее деньги. Так что я даже незнаю кто нам оплатил. Хе-хе. Но всю организацию делали мы, за исключением одного пункта - меню составляли мамы (ну чтобы попринимать участие).
    А если захотят ехать в село - наверно надо ехать. Это самый важный день для дочи, и ей очень хочется что-бы мамочка была рядом.

9. Вверх #7389
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Привет девочки! Смотрю новости, и возмущена до предела... Какой нахрен референдум? Кто позволил расставить вообще те кабинки? Одна галочка "за" на листочке распечатанном на принтере... какой-то мудила несет пачку этих бумажек и засовывает их в урну... В задницу бы ему те бумажки засунуть! И все стоят снимают молча, никто за руку не схватит и по роже не съездит...Я просто в тихом шоке, пришли, поставили, проголосовали себе и сами себе решили, как будто никого нет здесь! Мы же по ходу следующие будем участвовать в этом фарсе!! У нас стратегическая территория- граница с Молдавией.. И что, все пройдет также? Я чего-то не понимаю? Пришли ко мне домой и говорят, я буду жить в твоем туалете, потому-что вася пупкин бросил больше бумажек!!! Потому-что пупкину заплатили.. А в Киеве и в мире, референдум недействителен! Это мы уде с крымом просоушали"...

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Валь избавь хоть тут нас от происходящего кретинизма?! Происходит, ровно то, что происходит.

Ой девчонки, а мы никак не вчухаемся из этих соплей. Маша уже вроде выздоровила, попросилась побыть у бабушки. Вчера все ок было, а сегодня уже ушко болит завтра к лору пойдем... И у меня тоже самое...сегодня с Мишей еле по Киевскому прошлась. Слабость, кашель и уши мои меню беспокоят... Эххх
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

11. Вверх #7391
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А мы свадьбу на половину сами делали на половину мои родители .мы то что нам хотелось-фото,музыку лимузин,развлечения,видео,а папа купил мне платье,а мама оплатила рестик . Как мама сказала ,гостей я накормлю а если чето хотите поболе,то платите сами,вот и собирали.Ну и в завершении мои родики еще и подарили нам путёвку.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы свадьбу на половину сами делали на половину мои родители .мы то что нам хотелось-фото,музыку лимузин,развлечения,видео,а папа купил мне платье,а мама оплатила рестик . Как мама сказала ,гостей я накормлю а если чето хотите поболе,то платите сами,вот и собирали.Ну и в завершении мои родики еще и подарили нам путёвку.
    Ой круть!!! А мы с Сережей еще не были в свадебном путешествии. Но ооочень хотим свадьбу оплатили т мои родители и его на пополам как говорится:$

13. Вверх #7393
    Ой оно так затягивает один раз поехали,попобовали что это такое и каждый год каталсь пока не забеременели
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #7394
    Верю, верю вот ждем когда Мишася чуть подрастет и рванем в австралию очень хочу туда!!!!

15. Вверх #7395
    Ники по утрам цемочки раздает )))

Название: W_ID2rkEVKM.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.3 Кб
ID:	8139183

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Верю, верю вот ждем когда Мишася чуть подрастет и рванем в австралию очень хочу туда!!!!
    ого,ну вы сразу круто замахнулись,а я в японию хочу,ну вообще много куда хочу
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #7398
    Постоялец форума
    Корыстная ты, Валя!)))))

Ой, а за внучку (делим не убитого медведя))) я вообще молчу! Уже споры где ей(ему) будет лучше. Я, естественно, до определенного возраста малыша, только за город, а зять утверждает что мама готова хоть сегодня! И если это случится, пока моя Аня будет заканчивать институт (ей еще год добить надо), то вообще переживать не стоит! Няньчить уже есть кому!
    Девочки, это паранойя! Но я искренне считаю, что все, что сделано (рождено) моими детьми только их и мое!))) И распоряжаться только нам! Блиииинннн....это сколькому ж еще предстоит учится и какая перестройка меня ждет....

Живут не очень далеко, но добираться туда...Муж один раз там был, проклял все на свете...дороги нет!

Даже не знаю что на это ответить...))
    С одной стороны, я бы хотела, наверное, чтобы дети смогли сделать себе этот праздник сами, а мы пришли туда только как приглашенные. Но учитывая нашу ситуацию, придется ждать неизвестно сколько...(хотя и торопиться как бы некуда)
    С другой стороны, в наших семьях этот праздник делали нам родители. Это их последний долг перед нами что ли-выпустить достойно во взрослую самостоятельную жизнь. Кстати, действительно после свадьбы мама очень решительно присекала какие либо мои поползновения на их бюджет или вещи - вы хотели свадьбу? мы вам сделали! дальше все сами!
    Поэтому в нашем случае организация ляжет на наши плечи. Единственное, что бы мне хотелось, чтобы выбором всего необходимого занялись дети. В принципе, зная энергию моего зятя, наверное так и будет))
    А вообще странные сейчас чувства в моей душе...
    Всегда мечтала как здорово что у меня девочка, что когда она вырастет она будет самая красивая невеста! Я сделаю ей все самое лучшее! Ведь я ее так люблю!
    И вот теперь, когда это время пришло, во мне проснулся какой-то рациональный червь, который зудит изнутри "зачем все это надо...эти бестолковые расходы, эта суета, ведь все равно они уже живут! я бы лучше все планируемые на расходы деньги внесла в строительство квартиры, она нужнее!"
    Но вспоминаю себя невестой и своих родителей, которые уговаривали нас не делать свадьбу, а лучше съездить на эти деньги в путешествие, а я скомандовала свадьбу!)
    Наверное все родители такие))
    Когда я 4 года назад выходила замуж почти все расходы мы взяли на себя с мужем,хоть я была студентка и у него олком работы не было-копили деньги,я делала однокурсникам работы,он тоже исуал работу и подработки,даже ночью охранником работал,сами все искаои договаривались...едиественное на что нам не хватило денег-это банкет,но мы нашли очень дешевый вариан и родители не сильно потратились,а таки наряды,и лимузин-моя мечта,тамада,музыка,все украшения,машины,автобусы для гостей мы оплатили со своего кармана.гле-то процентов 50% оплатили точно сами, с заработанных денег.
    Сорри,что с ошибками - пишу с телефона

19. Вверх #7399
    а мы на Ланжерон пошли. Жара, малая босиком бегала, в фонтане ноги мыла ))

заспамлю вас фотками сегодня ))

Название: P1030471.jpg
Просмотров: 11
Размер:	72.8 Кб
ID:	8139544 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030477.jpg
Размер:	78.0 Кб
ID:	8139545 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030482.jpg
Размер:	75.6 Кб
ID:	8139548 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030463.jpg
Просмотров: 9
Размер:	143.5 Кб
ID:	8139543 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1030487.jpg
Размер:	130.1 Кб
ID:	8139546

20. Вверх #7400
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Ники по утрам цемочки раздает )))
    А моя редко целуется. И только в губы

Аркадию обещают к 20му отстроить. Тоже хотим посмотреть что там понастроили. Но дождемся открытия.

Закрытая тема
Страница 370 из 808 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя