Ну я на лето тогда себе такууую колонну фур c печеньками закажу ...Пошла считать на калькуляторе )))))
|
Ну я на лето тогда себе такууую колонну фур c печеньками закажу ...Пошла считать на калькуляторе )))))
позволю себе еще раз сплагиатить с другого форума одну историю про "погоду"
"...помню, человек описал историю из жизни в Якутии , он водитель - привел способы и приколы вождения автотранспорта в тех суровых местах , если начинаешь ехать - то нужно разогреть резину на малой скорости (как формула 1) ,если сломался на зимнике - не теряй время на ремонт -начинай жечь все и греться , авось кто мимо будет ехать - подберут ,
возил он раз туристов из Японии ( у него вахтовый камаз с обогревом кунга ) ,японцы были одеты как космонавты и со всякими датчиками - от дозиметров ,до термометров и датчиков биосостояния, повез он их куда-то , на месте открывает кунг - а они все лежат в позах покойника -отходят короче ,оказалось - обогрев кунга отключился и вместе с этим связь с водилой (что-то с электрикой) ,на датчиках у японцев было "несовместимость с жизнью" вот они и изготовились умирать."
камаз с кунгом это вот
![]()
Дубарь и куча снега ужасной консистенции, ну и ну! )))
"Верь, надейся и не жри." (с)
а тем временем на море штормит....
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
Ачишуеть - я таки домой вернулся ))))))) Не ходите дети за город гулять ))))) В городе нормально можно сказать а дальше... худо и еще метет.
Ездил в город по "нужде" ))))) сильно просили люди хорошие... еду к ним и думаю щя пол-бака бенза спалю не дай бог какой-то черт в меня влетит и 250 грн. заработаю )))))))) обратно ехал веселее =))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
От вы нытики.... ща в магазинах " Коламбия" оч. неплохие скидки.. носить вещи по сезону треба и будет вам радость радостная![]()
Социальные закладки