А я вот думаю, это ж сколько страниц мы понаписуем, сидя дома про "погоду"?!... Читать-неперечитать!
|
А я вот думаю, это ж сколько страниц мы понаписуем, сидя дома про "погоду"?!... Читать-неперечитать!
пляжи обледенели, это точно...
а море - вряд ли.. штормило.
Дочь вчера с тренировки шла через парк Победы, часов в 20.00
Говорит, что народу - тьма! все катаются на замерзших озерах, море семей с санками
и хвалила вечернюю погоду
а сегодня еле до училища доехала, зябко, говорит
хочу в картинку![]()
Я снегу не хотела, неееИ снежные забавы советовала другим, заинтересованным лицам
Ну, может, есть такие...
(Аленка вроде хтела)
Для меня и такая зима подойдет
А вообще в лето хочется, только без дождя, а то на роликах кататься тяжело![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Разбирала все новогодние украшения по всей хате ............ так грустно стало........ попиляла на ветки ель ....... и таки опять пару веток совсем красивых украсила и в углу оставила ......... до встречи с лошадью (типа) папа ходит хихикает....... ты у меня совсем не взрослая....... ну жалко как то мне стало шо прошли все праздники....... отправила милому сЭмЭску шо нужны еще новогодние подарки....... он звонит "шо случилось?!" )))))))) как мужчины все таки пугливы)))0
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ничто так не согревает как вражеский прогноз погоды на февраль...я смотрю на него и мене становится сразу жарчее))
http://www.accuweather.com/ru/ua/odesa/325343/february-weather/325343?monyr=2/1/2014
ТОлько с улиццы - это не улица а камера пыток!!!!! жесть, ветруган на некоторых участках сносил , теперь греюсь
а мы погуляли 45мин, отогреваюсь бородинским с сальцем, потом чаек с зефиром...
и жизнь прекрасна)))
не,не,не.я здеся(очень много времени отнимает школа и собаня,поэтому я иногда почитываю форум)))я очень рада снегу,ребенок счастлив(санки,горки и тд),сОбак мой ооооочень доволен-все клад ищет в сугробах.вот такая зима должна быть!
кто не любит снег-потерпите,пжл.он бывает максимум 2 недели в год.так что сейчас на моей улице перевернулся камаз с печеньками)))))))))))))
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки