Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 370 из 709 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14176
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    [QUOTE=sexypexy;43651764]
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

добр утро! моя тоже уснула в 22-30 и в 6 проснулась покушать, окончательно в 8-30 проснулась, шас кормила ее-думала уснет-ан нет)..вчера на прогулке хипиш подняла, неудобно ей в зимнем комбезе, большой он на нее(74), видать ее это раздражает, че делать не знаю..
    может жарко ей? как это неудобно? она ж спать по идее должна на улице

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем доброе утро!!!
    Кто-то пользуется фитболом? не знаю какой выбрать........
    у меня icare - в метро покупала.
    вот такой

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ем, когда не забываю))) вот кто то сегодня выспался, а у нас фестиваль с 4 утра. Перерыв был на часик полтора. Капец. Короче дети сегодня без прогулки, бо мать не в состоянии

Ой, я тоже хочу елочку в этом году живую ставить. Чтоб пахло новым годом на весь дом.
    елочку на весь дом - не знаю.. а маленькую по любому поставим...

мне сегодня елки всю ночь снились - вот именно ветки елочные!! уже хочу Новый год до немогу!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Всем привет,вот пишу вам поплакаться(((сидим до сих пор в роддоме,малышку согласны были выписать еще вчера,а вот меня нет(((в матке какие-то сгустки были в итоге вчера меня почистили и сказали сегодня утром сходить на УЗИ,потом осмотр и если все хорошо,то выпишут,в итоге УЗИст будет аж после 3 а врач где-то лазит и не смотрит меня....(((я тут уже плачу,домой хочу(((

3. Вверх #7383
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет,вот пишу вам поплакаться(((сидим до сих пор в роддоме,малышку согласны были выписать еще вчера,а вот меня нет(((в матке какие-то сгустки были в итоге вчера меня почистили и сказали сегодня утром сходить на УЗИ,потом осмотр и если все хорошо,то выпишут,в итоге УЗИст будет аж после 3 а врач где-то лазит и не смотрит меня....(((я тут уже плачу,домой хочу(((
    Не переживай завтра поедешь,а в 4 роддоме вообще узи не делают( а вдруг там что...так что лучше знать
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #7384
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем привет!! наверно настало время купить нам развивающий коврик))) а то как-то малова-то у нас развлечений и развивалок..
    У кого какой? я щас конечно попытаюсь разобраться в инете, хто шо какой. отзывы поищу)) но в первую очередь и вас тут спрошу совета, как у своих)))
    у нас такой http://klumba.ua/toys/tiny_love/raznocvetnoe-safari/
    там прикольно по серединке цепляется игрушка - типа ромашка пластмассовая , играют мелодии и разноцветные фанарики светят - это взамен лампочкам на потолке))) и вот эта серединка передвигается в разные стороны и дуги передвигаются - удобно в зависмости от положения малыша (на спине, животе, выше-ниже игрушки на дугах передвигаются.) - в общем, надеюсь понятно обьяснила))))
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем доброе утро!!!
    Кто-то пользуется фитболом? не знаю какой выбрать........
    я планирую купить фирмы reebok...т к скептически отношусь к дешевым мячам (в виду своей проф.деятельности - дешевые и лопались под клиентами, да и резина пованивает там))))) а эти реально выдерж.300 кг.веса, и в случае чего - они не лопаются, а мягко сдуваются....
    и смотрите - мячи бывают разного размера .....и отдельно детские (55 см и меньше диаметр...ну и с рожками там всякими для детей...) так вот, если мяч сугубо для ребенка - то конечно купить можно и 55 размер.... а если для взрослого - то подбирается он зависимости от роста (это по правилам максимально полезными для спины)))) в общем , с ростом 160-167 примерно - мяч 65 размер, выше рост - 75 размер.....ну и перекачивать его не надо...должен быть упругим но не твердым...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #7385
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Доброе утро!! Надеюсь что хоть кто-то выспался мы уже 3 дня просто издеваемся над родителями. Спим по 15 минут ночью максимум 2 часа . Хотим чтоб только на руках носили, а я весь день просто не в силах, поэтому малый орет как сумасшедший. Вчера уже не выдержала оставила его в кроватке и вышла на кухню плакать, а он в комнате орет...это просто жесть какая-то.
    Самая счастливая мама!!!!

6. Вверх #7386
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    не переживай , главное что твое сокровище рядом с тобой))

7. Вверх #7387
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не переживай завтра поедешь,а в 4 роддоме вообще узи не делают( а вдруг там что...так что лучше знать
    мне делали и бпп и перед выпиской узи.

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Надеюсь что хоть кто-то выспался мы уже 3 дня просто издеваемся над родителями. Спим по 15 минут ночью максимум 2 часа . Хотим чтоб только на руках носили, а я весь день просто не в силах, поэтому малый орет как сумасшедший. Вчера уже не выдержала оставила его в кроватке и вышла на кухню плакать, а он в комнате орет...это просто жесть какая-то.
    может ребенок голодный? у нас такое поведение когда сисей не наелся, докармливаю смесью и малый тут же засыпает.

9. Вверх #7389
    Постоялец форума
    [QUOTE=Али$а;43652485][QUOTE=sexypexy;43651764]

может и жарко...должна, но перед тем как заснуть, так она так кукожилась и выкручивалась в нем, видно было что некомфортно ей там
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Ясенка
    ничего подобного.все там делают...я там рожала и все мне делали

11. Вверх #7391
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    тут главное суметь взять себя в руки и не плакать вместе с ребенком. а то он чувствует что мама бессильна помочь и сам расстраивается.
    я в таких случаях или в пеленку мотаю малого или в слинг засовываю (ночью или днем - соответственно). если исключить ушки-носик-памперс-температуру (проверить все предварительно) то значит животик = пеленкой байковой замотать, покормить еще и потом - теплую пеленку на живот.
    а плакать при гв вредно : молока меньше становится

успеешь еще домой. Дома надо успевать накормить мужа и дитя, поубирать, постирать и выспаться. поначалу сложно это

[QUOTE=sexypexy;43653761][QUOTE=Али$а;43652485]
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение

может и жарко...должна, но перед тем как заснуть, так она так кукожилась и выкручивалась в нем, видно было что некомфортно ей там
    вот мы так кукожимся если покакать не можем или если жарко. я высаживаю перед прогулкой обычно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    ничего подобного.все там делают...я там рожала и все мне делали
    Я там тоже рожала и хименко нам двоим не делала,мы были в двухмесной

13. Вверх #7393
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро мамочки! сегодня узнала что хорошо пить для лактации да и вообще обладает очень полезными свойствами чай ройбуш!!!! даже деткам можно давать от колик.

14. Вверх #7394
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    [QUOTE=sexypexy;43651764]
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

добр утро! моя тоже уснула в 22-30 и в 6 проснулась покушать, окончательно в 8-30 проснулась, шас кормила ее-думала уснет-ан нет)..вчера на прогулке хипиш подняла, неудобно ей в зимнем комбезе, большой он на нее(74), видать ее это раздражает, че делать не знаю..
    Я думала я одна такой комбез большой купила моя тоже сначала жаловалась, а теперь я хорошо подгибаю рукава, воротник подгибаю фиксируя змейками под подбородком, а под ножки полотенце скрученное подкладываю, чтобы она не проваливалась вниз!
    Вроде теперь ей больше нравится.

15. Вверх #7395
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Девочки спачибо за советы. Мне тоже кажется что не хватает молочка. Я докармливаю но на ночь, но видно и днем прийдется.с такими темпами тау на смеси и перейдем. Хотя главное чтоб не орал. А то у нас и так грыжа(((
    Самая счастливая мама!!!!

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки! сегодня узнала что хорошо пить для лактации да и вообще обладает очень полезными свойствами чай ройбуш!!!! даже деткам можно давать от колик.
    Класс! Он же и без кофеина! Я как то боялась.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #7397
    Девочки спачибо за советы. Мне тоже кажется что не хватает молочка. Я докармливаю но на ночь, но видно и днем прийдется.с такими темпами тау на смеси и перейдем. Хотя главное чтоб не орал. А то у нас и так грыжа(((
    Попробуй шум использовать шум пылесоса,фена скачай тут писали про это...нам ненадолго пылесос помог...сейчас в слинге спит-тебе надо слинг
    Последний раз редактировалось Гюрза; 27.11.2013 в 10:49.

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    А я как Света одеваю))) человечек,носочки,комбинезон не супер-теплый и шапочка.Сегодня была в поликлиннике и в очереди пока стояли были в одном человечке и то нам жарко было,а детки были в зимних утепленных костюмах((У нас педиатр уже боится спрашивать в чем мы пришли))))
    У меня мама в обморок падает,когда я малую одеваю но сегодня мы утеплились! Одели под комбезик махровый человечек!
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    С удовольствием с вами погуляем, но наверное не раньше весны, в холодную погоду мы в парк не ходим, далековато нам(
    У нас в семи самураях живёт подружка Маргаритка, ей 3 года недавно исполнилось)

Рада, поздравляю!!! Здоровья и счастья Марку!!!
    Вас уже выписали?
    Девочки у кого то голова болит?с ночи еще болит выпила аналгин не очень помог..цитрамон форте можно то то знает?
    Спасибо. Да уже дома, нас вчера выписали.
    Слава Богу, что все закончилась... роды свои стараюсь побыстрее забыть...для меня это был огромный стресс.. если в двух словах.... 48 часов схваток.... 3 эпидуралки.. и в итоге КС... так как , когда наконец-то дошло до главного манюня не пролазил для меня оказался большой....

Первую ночь дома спала плохо..всякая фигня снилась непонятная.... а манюня хорошо.. кушал каждые 2 часа))

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для Djonistar
    понимаю, для меня самой каждый день в роддоме как мучение был, все эти крики детей, рожениц капец...ушла б оттуда на 2й день , желаю чтоб день быстро прошел и дома была!! уж лучше убирать, готовить кушать и кучу дел делать , зато в более менее тишине и комфорте
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

Закрытая тема
Страница 370 из 709 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права