|
Девочки, у нас небывалая вещь!
малый всего один раз за ночь проснулся: заснул в пол 11 где-то и проспал до 3 ночи!!! а потом поел и спал до 7 утра! Йухууу!! сколько же у меня энергии теперь! Выспалась!!
спасибо Ане Тиаре за напоминание покормить лежа! Лежа в нас больше молока влезло!! И даже то что переложила его в кроватку его не разбудило!
А в 3 ночи уже спали с мамочкой. И только в 7 утра начали кряхтеть - дуться.
Я наивно верю, что это на нас так прогулка 2-часовая на холоде повлияла и надеюсь на повторение!!!
Всех люблю!!!
Как же мне не хватало этой порции здорового сна!
в 14:00 в горсаду будем.
ого какой перерыв! растете! Сынуля заботится о маме и поспать дает.
и без опозданий! ))) кушаем заранее чтоб нагуляться как вчера. мне понравилось!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, не могу найти контакты Майи, скиньте пожалуйста ссылку на ее группу в личку. Очень надо, нам полтора месяца, а мы совсем вес не набираем.
Конкуренции боятся только не конкурентоспособные)
Девочки у кого то голова болит?с ночи еще болит выпила аналгин не очень помог..цитрамон форте можно то то знает?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Всем привет.Я вчера чая напилась горяченького еще сгущеночки чуть подьела ох у меня прибыло молока)))Пришлось даже сцеживаться.С одной сиси 130гр с учетом того,что с нее доча ела три часа назад.
Так что кому не хватает молока пейте чайчик с сгущенкой.А зеленый чай так вообще молочные реки будут))).
[QUOTE=Али$а;43650784]Девочки, у нас небывалая вещь!
малый всего один раз за ночь проснулся: заснул в пол 11 где-то и проспал до 3 ночи!!! а потом поел и спал до 7 утра! Йухууу!! сколько же у меня энергии теперь! Выспалась!!
У нас сегодня тоже такой график сна был)))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девулечки, всем доброе утро!!!
Кто-то пользуется фитболом? не знаю какой выбрать........
[QUOTE=Аллочка!;43651238] добр утро! моя тоже уснула в 22-30 и в 6 проснулась покушать, окончательно в 8-30 проснулась, шас кормила ее-думала уснет-ан нет)..вчера на прогулке хипиш подняла, неудобно ей в зимнем комбезе, большой он на нее(74), видать ее это раздражает, че делать не знаю..
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
я полбзуюсь уже 6 лет, но в целях укачивания-первого на нем качала постоянно, а то у меня лажа со спиной, так хоть нагрузка меньше на спину-прослужил 6 лет, сейчас новый для Лизы купила)..на дорожке есть магаз с игрушками, там цены самые дешевые я за 42 грн купила среднего размера, на базаре 50!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
[QUOTE=Али$а;43650784]Девочки, у нас небывалая вещь!
малый всего один раз за ночь проснулся: заснул в пол 11 где-то и проспал до 3 ночи!!! а потом поел и спал до 7 утра! Йухууу!! сколько же у меня энергии теперь! Выспалась!![QUOTE]да, когда поспишь - человеком себя чувствуешь)))
мы сейчас массаж делаем и есть и спать лучше стали и разговариваем практически *предложениями*))))))))))
Социальные закладки