Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 370 из 3031 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 60618
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Марусик Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, ноооо очень горько и обидно..
    Сегодня ду на чистку. Беременность замерла.
    Мне очень жаль. Это ужасно, когда долгожданная беременность и так А сколько недель было? Ты главное верь. И очень скоро, будешь целовать свое счастье Искренне желаю!

2. Вверх #7382
    Всем доброе утро! Меня кот, засранец такой, разбудил как всегда в 7! Теперь уснуть не могу...

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль. Это ужасно, когда долгожданная беременность и так А сколько недель было? Ты главное верь. И очень скоро, будешь целовать свое счастье Искренне желаю!
    8 недель. Спасибо.

4. Вверх #7384
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    То ли в первом триместре ,то ли во втором можно лечить зубки, лучше же конечно вылечить и забыть.
    В первом лучше ничего не лечить, формирование плода идет наиболее интенсивное, а потом практически только рост..Лучше лечить беременности, потому что потом просто может не быть времени и потеряется зуб в итоге

5. Вверх #7385
    У меня тоже ныло и тянуло за неделю до задержки, и две недели после..сейчас нормально, только тошнота периодически накатывает. Смущает, что нет утренней тошноты, но среди дня несколько раз приходит.. Больше никаких ощущений нет, сегодня 9 неделя пошла..надеюсь, что все там в норме...
    На малых сроках сохранять-это почти бесполезное дело, девченки(..Природа сама отбор проводит, мы же не знаем что там с плодом..Раньше до 12 недель и скрывали беременность вообще, потому что мало ли... Да и на учет стараются раньше не ставить, потому что много срывов происходит...Главное, что получается зачать...а такие "сбои" бывают у всех, это не влияет на общую картину рождения здоровых деток..Может просто сейчас не время...

Я с этой беременностью мужу сказала-до 10 недель сохранять не буду, если будет срываться(со вторым сыном тоже так было-ну богатырь получился!)...Сыночка первого сохраняла с 6 недель на таблетках и капельницах- очень болезненный, астматик.. с родзала в реанимацию..Не жалею ни в коем случае, что он у меня есть...но когда пришлось из-за ребенка бросить родной город, работу и начинать за 700 км все с нуля со съемных квартир и бесконечно по больницам и реанимациям практически с года, то начинаешь думать, чем мы дитё с первых недель в утробе кормим...я думаю, что очень большая моя вина именно в том, что я кормила его массой лекарств и часто для профилактики, чтоб а вдруг ничего не случилось... мы то вырастим и вылечим, наша же капелька, но ведь ему с этим набором болезней жить и жить....Так что не особо налегайте на таблетки..тут питание контролируешь, чтоб не дай Бог ничего вредного, а таблетки одно лечат, другое калечат..

Это мое мнение, на собственном опыте, я могу ошибаться, так что будьте здоровы!

Из более менее безопасного и снимающего тонус свечи вибуркол. Хотя у меня тонус две б. был постоянно..особенность такая...
    Последний раз редактировалось _guess_; 06.11.2013 в 07:26.

6. Вверх #7386
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    это кстати ДА) только я не знаю можно ли его нам?
    а почему нет? если один кружочек в чай, думаю, что ничего страшного...я мяту пью постоянно, я от нее лучше сплю...а то вся на нервах от этих предстоящих анализов и тп...

7. Вверх #7387
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    мне удобно в ЖК№1 либо к Шаповаловой, либо к Строчковскому
    а ты?
    Я еще не знаю, но хочу рожать в 7 роддоме, поэтому или в ЖК №8 или №9

8. Вверх #7388
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а почему нет? если один кружочек в чай, думаю, что ничего страшного...я мяту пью постоянно, я от нее лучше сплю...а то вся на нервах от этих предстоящих анализов и тп...
    мяту я люблю)) а вот имбирь не пробовала)
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Я еще не знаю, но хочу рожать в 7 роддоме, поэтому или в ЖК №8 или №9
    Я полностью довольна нашей ЖК 8, особенно врачом. Как послушаю про эти поборы! И мазки и цитологию(которые бесплатные) с девочек дерут деньги. Моя просто ангел

9. Вверх #7389
    имбирь очень хорошо когда заболеваешь...я вообще глинтвейн делаю с ним, но сейчас нельзя, хотя если очень разбавить вино и довести почти до кипения, то может и можно.. мне кажется это лучше, чем принимать таблетки..

10. Вверх #7390
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Девоньки, отписываюсь я от вас) Ерунда у меня какая-то...Но беременности уже нет...
    В общем, берегите себя и пузожителей)))Легчайшей беременности и родов)))Все у всех,чтоб было хорошо))
    П.С. Вы про имбирь почитайте внимательно..его только в первом триместре можно...)) сама его очень люблю,но с ним поосторожней надо))
    І від твого форте було мені п'яно...

11. Вверх #7391
    да что ж такое-то.....(((

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Елки-палки, да что ж это за поветрие то пошло...(((
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #7393
    наверное критичные сроки подошли((

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    Девоньки, отписываюсь я от вас) Ерунда у меня какая-то...Но беременности уже нет...
    В общем, берегите себя и пузожителей)))Легчайшей беременности и родов)))Все у всех,чтоб было хорошо))
    П.С. Вы про имбирь почитайте внимательно..его только в первом триместре можно...)) сама его очень люблю,но с ним поосторожней надо))
    Да что ж такое происходит?! Очень жаль.

15. Вверх #7395
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Приветик, девочки!
    я просто в панике(((((((
    что ж такое происходит?(((((
    очень жаль девочек((((((((
    решила пойти в пятницу на УЗИ, хотя у меня плановое только 28 ноября
    боюсь, не чувствую я ни болей/дискомфорта в районе матки, как в 1Б, ни токса, живот не растет, только грудь побаливает
    еще и с мужем поругалась конкретно(((((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #7396
    таааак...начинается паника...

Токса может и не быть-каждая беременность не такая как предыдущие, есть женщины, у которых его ВООБЩЕ нет..болей тоже быть не должно, их наличие-это вариант нормы, да и грудь не показатель...если нет выделений и сильных болей, то беспокоится не о чем...можно взять еще тест, посмотреть на яркость полоски..Живот на раннем сроке тоже не должен расти...нечему там особо расти еще...не волнуйтесь!

а в 9 недель болей вообще быть не должно, они если и есть, то в момент имплантации плодного яйца, а он уже должен был пройти..

рс. у меня тоже мысль появилась пойти на узи послушать сердцебиение, но я их отмела-с каждым страхом что ли ходить на узи слушать?так впереди еще больше чем полгода-забегаешься на узи...
    Последний раз редактировалось _guess_; 06.11.2013 в 10:02.

17. Вверх #7397
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    таааак...начинается паника...

Токса может и не быть-каждая беременность не такая как предыдущие, есть женщины, у которых его ВООБЩЕ нет..болей тоже быть не должно, их наличие-это вариант нормы, да и грудь не показатель...если нет выделений и сильных болей, то беспокоится не о чем...можно взять еще тест, посмотреть на яркость полоски..Живот на раннем сроке тоже не должен расти...нечему там особо расти еще...не волнуйтесь!

рс. у меня тоже мысль появилась пойти на узи послушать сердцебиение, но я их отмела-с каждым страхом что ли ходить на узи слушать?так впереди еще больше чем полгода-забегаешься на узи...
    это все понятно, но я не выдержу до 28(((((((((((
    недельку я бы еще потерпела, а так... лучше перестрахуюсь
    спасибо за поддержку)
    блин, у всех уже растет живот, особенно у кого 2Б
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #7398
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    это все понятно, но я не выдержу до 28(((((((((((
    недельку я бы еще потерпела, а так... лучше перестрахуюсь
    спасибо за поддержку)
    блин, у всех уже растет живот, особенно у кого 2Б
    а меня вот скажу честно, живот пугает, потому что слишком он какой-то большой....а если там двое-это просто будет шок.....Про размер живота-спросите у гугла...я прочла, что не виден он должен быть до конца первого триместра...все индивидуально, конечно, но просто НЕЧЕМУ там там раздуваться...Ничего хорошего в большом животе на раннем сроке нет..если ребенок еще милимитровый, а живот ого-го...какой же он будет, когда ребенок будет 30 см?а это сразу отеки и давление..оно вам надо?

давайте следующую свою тревогу-будем разбирать))))

я сама такая же...так себя накрутила со всем, что вчера в храм пошла...сил уже от этих беспочвенных страхов нет...а страдает от этого ребенок, от всех этих выбросов адреналина..

19. Вверх #7399
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    все девченки, у меня тоже паника уже, куда ж все?((((((
    мне на след неделе на учет, теперь жду не дождусь((( вот бы дома узи поставить и каждый раз смотреть все ли нормально((

20. Вверх #7400
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Таааак, я тоже паникер, читаю с утра и тихо паникую, вот решила написать. Давайте успокоимся выдохнем- вдохнем, так же сума сойти можно. Почитайте дневник развития ребенка, меня успокаивает, на бебиблоге, там и картинки узи каждой недельки есть смотришь на них и думаешь что у тебя в животике такой же человечек растет и развивается.

Закрытая тема
Страница 370 из 3031 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права