|
Всем доброе утро! Меня кот, засранец такой, разбудил как всегда в 7! Теперь уснуть не могу...
У меня тоже ныло и тянуло за неделю до задержки, и две недели после..сейчас нормально, только тошнота периодически накатывает. Смущает, что нет утренней тошноты, но среди дня несколько раз приходит.. Больше никаких ощущений нет, сегодня 9 неделя пошла..надеюсь, что все там в норме...
На малых сроках сохранять-это почти бесполезное дело, девченки(..Природа сама отбор проводит, мы же не знаем что там с плодом..Раньше до 12 недель и скрывали беременность вообще, потому что мало ли... Да и на учет стараются раньше не ставить, потому что много срывов происходит...Главное, что получается зачать...а такие "сбои" бывают у всех, это не влияет на общую картину рождения здоровых деток..Может просто сейчас не время...
Я с этой беременностью мужу сказала-до 10 недель сохранять не буду, если будет срываться(со вторым сыном тоже так было-ну богатырь получился!)...Сыночка первого сохраняла с 6 недель на таблетках и капельницах- очень болезненный, астматик.. с родзала в реанимацию..Не жалею ни в коем случае, что он у меня есть...но когда пришлось из-за ребенка бросить родной город, работу и начинать за 700 км все с нуля со съемных квартир и бесконечно по больницам и реанимациям практически с года, то начинаешь думать, чем мы дитё с первых недель в утробе кормим...я думаю, что очень большая моя вина именно в том, что я кормила его массой лекарств и часто для профилактики, чтоб а вдруг ничего не случилось... мы то вырастим и вылечим, наша же капелька, но ведь ему с этим набором болезней жить и жить....Так что не особо налегайте на таблетки..тут питание контролируешь, чтоб не дай Бог ничего вредного, а таблетки одно лечат, другое калечат..
Это мое мнение, на собственном опыте, я могу ошибаться, так что будьте здоровы!
Из более менее безопасного и снимающего тонус свечи вибуркол. Хотя у меня тонус две б. был постоянно..особенность такая...
Последний раз редактировалось _guess_; 06.11.2013 в 07:26.
имбирь очень хорошо когда заболеваешь...я вообще глинтвейн делаю с ним, но сейчас нельзя, хотя если очень разбавить вино и довести почти до кипения, то может и можно.. мне кажется это лучше, чем принимать таблетки..
Девоньки, отписываюсь я от вас) Ерунда у меня какая-то...Но беременности уже нет...
В общем, берегите себя и пузожителей)))Легчайшей беременности и родов)))Все у всех,чтоб было хорошо))
П.С. Вы про имбирь почитайте внимательно..его только в первом триместре можно...)) сама его очень люблю,но с ним поосторожней надо))
І від твого форте було мені п'яно...
Елки-палки, да что ж это за поветрие то пошло...(((
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приветик, девочки!
я просто в панике(((((((
что ж такое происходит?(((((
очень жаль девочек((((((((
решила пойти в пятницу на УЗИ, хотя у меня плановое только 28 ноября
боюсь, не чувствую я ни болей/дискомфорта в районе матки, как в 1Б, ни токса, живот не растет, только грудь побаливает
еще и с мужем поругалась конкретно(((((
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
таааак...начинается паника...
Токса может и не быть-каждая беременность не такая как предыдущие, есть женщины, у которых его ВООБЩЕ нет..болей тоже быть не должно, их наличие-это вариант нормы, да и грудь не показатель...если нет выделений и сильных болей, то беспокоится не о чем...можно взять еще тест, посмотреть на яркость полоски..Живот на раннем сроке тоже не должен расти...нечему там особо расти еще...не волнуйтесь!
а в 9 недель болей вообще быть не должно, они если и есть, то в момент имплантации плодного яйца, а он уже должен был пройти..
рс. у меня тоже мысль появилась пойти на узи послушать сердцебиение, но я их отмела-с каждым страхом что ли ходить на узи слушать?так впереди еще больше чем полгода-забегаешься на узи...
Последний раз редактировалось _guess_; 06.11.2013 в 10:02.
а меня вот скажу честно, живот пугает, потому что слишком он какой-то большой....а если там двое-это просто будет шок.....Про размер живота-спросите у гугла...я прочла, что не виден он должен быть до конца первого триместра...все индивидуально, конечно, но просто НЕЧЕМУ там там раздуваться...Ничего хорошего в большом животе на раннем сроке нет..если ребенок еще милимитровый, а живот ого-го...какой же он будет, когда ребенок будет 30 см?а это сразу отеки и давление..оно вам надо?
давайте следующую свою тревогу-будем разбирать))))
я сама такая же...так себя накрутила со всем, что вчера в храм пошла...сил уже от этих беспочвенных страхов нет...а страдает от этого ребенок, от всех этих выбросов адреналина..
все девченки, у меня тоже паника уже, куда ж все?((((((
мне на след неделе на учет, теперь жду не дождусь((( вот бы дома узи поставить и каждый раз смотреть все ли нормально((
Таааак, я тоже паникер, читаю с утра и тихо паникую, вот решила написать. Давайте успокоимся выдохнем- вдохнем, так же сума сойти можно. Почитайте дневник развития ребенка, меня успокаивает, на бебиблоге, там и картинки узи каждой недельки есть смотришь на них и думаешь что у тебя в животике такой же человечек растет и развивается.
Социальные закладки