Нам в ресторане Валдай жарко не было![]()
|
Нам в ресторане Валдай жарко не было![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
в морском пока еще цену не подняли 300грн с человека,торт и каравай сходит в стоимость+10% за обслуживание,
у нас тоже свадьба в Морском, как по мне, этот зал нужно как следует украсить и все будет гуд)
Весенний ветер несет запах счастья.
[QUOTE=Ксения*1;19343897]Скажите, пожалуйста, а про *Звездочку* кто-то что-то знает? Вчера заходила ,спрашивала - 250-260 гривен с человека. Может быть кто-то гулял недавно и знает? Подскажите![/QUOT
А где эта Звездочка находится, постите за любопытство?
Всем приветик)
Я наконец то определилась с залом!!!!!!!!!!!!!
Это будет МАЛИБУ (Лузановка). Он просто чудо. Интерьер сказка! Морская тематика, которая мне так нужна была... Зал просто завораживает. А вид из окон...это нечто. Ведь от ресторана до моря всего метров 10!
А администратор - милейшая женщина, очень приятная в общении и к тому же, нашли подход и к нашему варианту... У нас не совсем стандартный вариант заказа зала. За что Валентине огромное спасибо, что нашли подход и к нам и пошли на уступки)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А кто-то может отписаться о Доме Павловых (зал на втором этаже)???
+1 согласна на все 100%, куча гномиков,зверушек, больше похоже на детский пансионат летний чем как на вариант места для такого торжества и события в жизни!!!
Масса вариантов красивых и подходящих для свадьбы...главное искать
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Соглашусь, с дизайном там туго.
Да, бывают ресторанчики в которых тоже много "натыкано" деталей, но со вкусом. И там очень приятно находится, все рассмативать...
А здесь, вроде и стараются люди, покупают что-то, но выглядит все...
Социальные закладки